[del]
Androiden:Сладкая штучка, но как я понимаю по показателю $ на кадр чутка проигрывает 480й
Рано делать выводы, пока у нас цены не появились
Androiden:как я понимаю по показателю $ на кадр чутка проигрывает 480й
Но многих покупателей это не остановит. Ведь это же GeForce, а у него как известно "теплый, ламповый" FPS ![]()
Androiden:Overg:Androiden:Сладкая штучка, но как я понимаю по показателю $ на кадр чутка проигрывает 480й
Рано делать выводы, пока у нас цены не появились
Я не про наши цены, а в общем (250$).
Вангую ценник в ~1к новых рублей на стартеbilet:Но многих покупателей это не остановит. Ведь это же GeForce, а у него как известно "теплый, ламповый" FPS
эх будь у амд 120 вт...
не,думаю 8 млн. будет на старте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
HeroL:не,думаю 8 млн. будет на старте.
Так и будет.
С появлением шлакового Палита снизится до 6.5-7
bilet:Во-первых для импортеров восточные соседи - не единственный вариант. Во-вторых даже если кто-то из Рашки в первые дни решится везти больше пары экземпляров по задранной цене и положить их на склад - продадут по итогу в минус, единичные еще разойдутся по самым нетерпеливым. И потому, что все закуперы импортеров прекрасно понимают, что входные цены будут достаточно быстро и заметно падать, в здравом уме сюда коробками "горячую" новинку никто не повезет в первые дни. Кто разумно выдержит срок появления на дистри ассортимента и цен, тот по итогу и заработает, привезя чуть позже, но дешевле конкурентов.
Не заметил, чтобы цены в РБ были ниже России. Как правило, выше.
Androiden:Вангую ценник в ~1к новых рублей на старте
Не выдумывайте, за такую сумму хоть сегодня можно сделать каждому желающему по рефу 1070. Если желающих не больше 10 ![]()
Androiden:эх будь у амд 120 вт...
Видимо не все хорошо получилось с архитектурой, очень скромные частоты для 14нм, заметно более сложный чип всего лишь на уровне куда более простого, но более высокочастотного GP106.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:HeroL:Если у нас 1060 будет в районе 7,5-8 млн. и бу на барахолке 970 за 5-5,5, то выбор становится не таким очевидным.
Говорю же - не будет, входные цены из Рашки и Европы перед глазами, дельты достаточно чтобы продавать первые 1060 по цене 970.
Рефы RX480 уже можно купить здесь близко к рекомендованной для Рашки цене, спустя пару недель и 1060 будут в районе ~19k RUR.
Угу, конечно, будут. Как и 1070е по $380.
Даже на CU с откинутым ВАТом и то нормальные нерефы стоят по 420-440 евро без доставки.
Т.е., для внутреннего потребления цена там на уровне 500+ евро. И где тот рекомендованный ценник???
22_евро:Не заметил, чтобы цены в РБ были ниже России. Как правило, выше.
Розничные после насыщения рынка всегда ± такие же.
22_евро:И где тот рекомендованный ценник???
Партнёры NVIDIA страдают от дефицита графических процессоров Pascal
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
Androiden:Почему палит шлак? Были у меня 6хх, 7хх, 9xx палиты (не турбины) и msi. Палит - вполне обычные видяхи. Не могу сказать ничего плохого.
Это какие? 650...750...950???
Никто и не говорит, что Палит НЕобычные видюхи ))). Всё слеплено на обычном бюджетном уровне. Ничего прорывного и супертолкового там не замечено.
22_евро, но и ничего плохого в них нет. 780, 980Ti, теперь 1080 от Palit более чем достойные версии по совокупности характеристик и цены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:Розничные после насыщения рынка всегда ± такие же.
"+- такие же" - это +$50-70???? Тогда поверю.
1501888:В расеи за цену 1060 можно купить 1070.
Ну, это ты листьев перекурил походу.
22_евро:С появлением шлакового Палита снизится до 6.5-7
зря вы так..должны быть конкуренты вендоры и выбор...это как с мобильной связью - был бы один монополист велком,то платили бы вы за связь например не 15$,а все 50$ при средней зарплате 200-250$..у нас такое возможно...хотя оно так и есть - техника/хавчик стоит дороже при нищенских зарплатах,чем в настоящей европе..
22_евро:"+- такие же" - это +$50-70???? Тогда поверю.
Хватит толсто троллить на пустом месте, все устаканившиеся ходовые позиции комплектухи стОят одинаково.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:Хватит толсто троллить на пустом месте, все устаканившиеся ходовые позиции комплектухи стОят одинаково.
Где у нас массово увидеть в рознице GTX980 по $450-470??????
Чёта как-то всё больше за $500-550 они у нас..
22_евро:Где у нас массово увидеть в рознице GTX980 по $450-470??????
...
Чёта как-то всё больше за $500-550 они у нас..
Да прям в местном каталоге, сравнивайте.
И полотнища свои под спойлер спрячьте. Понятно что у них тыквы начнут дешеветь раньше и активней. Сравните цены на те же процы или мамки, ни о каких +полсотки речи не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
9 лет на сайте Город:
|
Ню, и что видим?? Разница от $30-40..
Где же одинаковые цены на
bilet:все устаканившиеся ходовые позиции комплектухи стОят одинаково.
????
Или ещё не устаканились цены на 2-летние видюхи?
bilet:Сравните цены на те же процы или мамки, ни о каких +полсотки речи не будет.
Ну, вот, начинается.. Сначала ВСЯ комплектуха стоит одинаково...потом процы и мамки давайте сравнивать..
22_евро:Ню, и что видим?? Разница от $30-40..
Где же одинаковые цены
Или ещё не устаканились цены на 2-летние видюхи?
Ну, вот, начинается.. Сначала ВСЯ комплектуха стоит одинаково...потом процы и мамки давайте сравнивать..
Maxwell только начали дешеветь, как всегда резко дешевеет предыдущее поколение с выходом нового. Напомнить, сколько стоили 780/780Ti до выхода 970/980 и до каких ценников разом провалились? У партнеров NVIDIA еще полные склады 900-й линейки и чтобы их распродать, вот вам наисвежайшая новость о прайсдропе, расскоязычные ресурсы тоже подтягиваются:
GeForce GTX 980 Ti подешевела в среднем на $125 ($495~499)
GeForce GTX 980: на $75 (около $324, меньше, чем GTX 970 при запуске)
GeForce GTX 970: на $25 (около $265)
В общем толстовато, еще потренируйтесь. И очередной привет продающим 900-ю линейку на барахолке.