3D_cyborg, Спасибо за инфу отправлю с другом может мне его там и локализуют![]()
3D_cyborg, Спасибо за инфу отправлю с другом может мне его там и локализуют![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
А ктонить реально его уже юзал? Поделитесь впечатлениями или посоветуйте другой аппарат из данного ценового диапазона.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Waw-ки - да, а вот mmf - нет.
нормальный тел, вот только корпус хлипкий на вид, несолидный. Между платами и акком тоже ничего - вынимаешь акк и видна начинка. В общем, экономили как могли.
Камера - супппер
. Фотки - 13-14 кб, на экране смотрятся самое то. То есть заставку там, скринсейвер и лицо на звонок сообразить можно быстро, да и открываеются такие фотки быстро. Экран неплохой, громкая связь - на уровне, в памяти сохраняет по 100 звонков на категорию! (пропущ/набр/отвеч).
Диктофон - рульный, звук пишет очень неплохо. Эти файлы можно ставить как мелодии на звонок.
Вот только вопрос - во время подзарядки постоянно горит экран. Глюк экземпляра?Глюк прошивки? Или так и надо?
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Так все-таки кто-нибудь знает, подсветка во время подзарядки по дефолту горит или это глюк телефона/прошивки?
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
MRd, жена забрала
. Домой приду - посмотрю.
Еще, кстати, пару раз при попытке сменить скины телефон просто отключался.
Млин, вот так и живем - если хочется чего-то новенького, заранее настраивайся на глюки. Или бери проверенный аппарат (а это минимум полгода после релиза, а то и поболе)....
А как там с качеством звука, громкостью... Да и сколько в нем динамиков один или два. Просто в моем стареньком алике он хрипит вот мне и стукнуло хочу мобилу с 2 динамиками... А поли в нем сколько
Лешик:А как там с качеством звука, громкостью... Да и сколько в нем динамиков один или два. Просто в моем стареньком алике он хрипит вот мне и стукнуло хочу мобилу с 2 динамиками... А поли в нем сколько
Чего ты определился-то по всем моделям на хрипоту динамика во всех форумах в номинации 160-200 долларов. Ты уверен, что он у тебя сам-то хрипеть начал? Динамики хрипят по разным причинам: хреновая мелодия, например. У меня сынуля годовалый занес телефон над головой и со словами: "Бам!" как грохнет об пол, вот он и захрипел, да так, что собеседника не слышно, пришлось купить новый аппарат, тот отремонтирую на досуге. Да и алик твой 320, гораздо более LG, чем алкатель. Все нормально с динамиками и у С65, и у более старых моделей сименс (с синтезаторами по разному бывает) и у соньэриков Т610 (у меня эта модель) и у филипса 530/535 (эти модели у моего брата (530) и у жены коллеги (535)). Не боись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
А ктонить реально его уже юзал? Поделитесь впечатлениями или посоветуйте другой аппарат из данного ценового диапазона.
Да , по техническим характеристикам он вполне сравним с Motorola C650 (камера , возможность просмотра видео, mp3 , но только памяти маловато) Кстати камера моторолы порвет сименса. Дизайн сименса полное г.... . Выглядит он на 90$ , не дороже. Зато у motorola дизайн стильный , молодежный . Звук у мотора громкий , звонок тоже . Единсвенный минус ролик управления.
Дзед Талаш, рекомендуются за ужином к прочтению сравнительные обзоры. Функционал С65 порвет моторолу с650 на тряпки. В с650 кроме камеры и дизайна больше ничего полезного нет. Вообще, вон Муртазина почитай - он точно не славится любовью к сименсам, но сам признает, что с65 - лучший телефон в своей ценовой категории, до которого с650 - далеко.
какой код телефона по умолчанию?
В сименсах новых точно отсутствует код по умолчанию. Когда он где понадобится в функции, его попросят в первый раз придумать и ввести.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
JENIK,
MRd, прав. но я на всякий случай 0000 ввел - вроде он везде по умолчанию
Yeg:
Чего ты определился-то по всем моделям на хрипоту динамика во всех форумах в номинации 160-200 долларов. Ты уверен, что он у тебя сам-то хрипеть начал? Динамики хрипят по разным причинам: хреновая мелодия, например. У меня сынуля годовалый занес телефон над головой и со словами: "Бам!" как грохнет об пол, вот он и захрипел, да так, что собеседника не слышно, пришлось купить новый аппарат, тот отремонтирую на досуге. Да и алик твой 320, гораздо более LG, чем алкатель. Все нормально с динамиками и у С65, и у более старых моделей сименс (с синтезаторами по разному бывает) и у соньэриков Т610 (у меня эта модель) и у филипса 530/535 (эти модели у моего брата (530) и у жены коллеги (535)). Не боись.
Когда я его покупла на максиме он мелодии норамально проигрывал... А сча хрепит надо сбавлять на половину чтобы без хрипов но тогда тел не услышишь. Да и еще вопрос к тебе может не по теме или не по существу. Связь иногда прерываестя (Я на мтс) разговриваю и вдруг тишина... это динамик или передатчик
Yeg:
Когда я его покупла на максиме он мелодии норамально проигрывал... А сча хрепит надо сбавлять на половину чтобы без хрипов но тогда тел не услышишь. Да и еще вопрос к тебе может не по теме или не по существу. Связь иногда прерываестя (Я на мтс) разговриваю и вдруг тишина... это динамик или передатчик