Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19
ЗИМА
Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
ЗИМА
из мапида
только почему "художество"? даже обидно..
не соответствует тому, что Вы на стройке видели?
да нет это я "художественно" высказался ))) просто как-то ... мало нам бы весь расклад ))
выше ... так лучше? )))))))))))
Так я же сразу сказала, что у меня только пол этажа. Знакомые знакомых сфоткали в мапиде, меня двушки не интересовали, поэтому так. А просить весь план мне уже неудобно было, да и ни к чему.
Насколько я знаю, у прораба есть план, можно попросить, наверное
что гадать .. время покажет )) хотя по предварительным подсчётам авторитетной счётной комиссии в лице охранников данного объекта жилой недвижимости с большой долей вероятности сдача дома в срок возможна.
Что-то у нас в темке совсем мало активности Ведь по идее уже все квартиры должны быть распределены. Шифруются соседи
Да нет, не шифруются. Думаю не все еще раскидали. Основной движ начнется в конце сентября ... октябрь. Я у охранников узнавал, так они говорят что и на стройку ещё только пару человек наведывалось. Я через недельку, может две, заеду гляну, не раньше. Что там особо поменяется.
Всем привет, подскажите пожалуйста на фото где трёшка обозначены перегородки пунктиром, это значит перегородки не будет? Свободная планировка?
Спасибо.
Подскажите, а на объект пускают уже, чтоб планировку посмотреть? И кто-то писал, что имеется план расположение квартир, скиньте посмотреть, хоть в плохом качестве.
Какой квартиры планировка интересует? Охранники вроде нормальные можно договориться. С двумя так точно ... проверено ))
А с какого вы района,С какого периода стоите и сколько у вас деток.
А сколько вообще планируют квартир отдать многодетным может кто в курсе?