roman_89:Хоть бы название темы без ошибки написал
Все правильно написано)
офлайн
Prometheus_90
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
roman_89:Хоть бы название темы без ошибки написал
Все правильно написано)
Кто может толком объяснить или ссылку дать как считается атака и какой из 2х одинаковых монстров сильнее (с одинаковым СР). Когда заходишь в описание покемона там под кнопками Еvolve и power up есть два типа атаки (на тап и долгий тап, да?). Я так понимаю когда по таблице атаки/защиты ты смотришь совместимость монстров (например при атаке на gym) именно по типу этой атаке? И как понять какая из них лучше, и что это за цифра напротив типа и названия атаки?
И вообще много вы тратите пыли на эволюцию или на поверапы больше?
Может кто знает как влияет рост/вес покемона на его способность драться? И что означает легкое голубое свечение позади покемона (в меню твоих покемонов)?
Swordman:Может кто знает как влияет рост/вес покемона на его способность драться? И что означает легкое голубое свечение позади покемона (в меню твоих покемонов)?
рост и вес - ни как...
Так, уже есть 6 покемонов 400-500. Можно по стадионам пройтись)))
Swordman:Может кто знает как влияет рост/вес покемона на его способность драться? И что означает легкое голубое свечение позади покемона (в меню твоих покемонов)?
синее свечение у тех кто пойман недавно
Малиновка пишите в ЛС. Только предупреждаю сразу, у меня GPS плохо работает, в низине возле мУхли врет от 5 до 50 метров (а в некоторых точках вообще не ловит).
giperion, не сказал бы. Сейчас 400-500 маловато. но у меня даже таких буквально пара штук.
Swordman:Малиновка пишите в ЛС. Только предупреждаю сразу, у меня GPS плохо работает, в низине возле мУхли врет от 5 до 50 метров (а в некоторых точках вообще не ловит).
giperion, не сказал бы. Сейчас 400-500 маловато. но у меня даже таких буквально пара штук.
Я тоже по Победителей проехал, как то стремно с такими высовываться))) Но я знаю где еще слабенькие арены.
офлайн
Incredible_13
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prometheus_90
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prometheus_90
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
чистил инвентарь,вернул профессору покемона с почти 1к cp(
вернуть же никак нельзя?
Androiden:araton4ik:Может кто подскажет, как посадить в зал своей команды своего покемона? А если все места заняты?
Отпинать всех для начала.
Вчера воткнул своего покемона в джим на молодежной.... на 10 минут
Как-то не очень, по-моему, правильно получается у меня есть покемон, который сильнее 2х покемонов с зала, но слабее третьего. Почему бы кого-нибудь из двоих не выкинуть...
Androiden:araton4ik:Может кто подскажет, как посадить в зал своей команды своего покемона? А если все места заняты?
Вчера воткнул своего покемона в джим на молодежной.... на 10 минут
10 минут это нормально, вчера мой просидел 2 минуты, только отъехал и все...
офлайн
Prometheus_90
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
giperion:Androiden:araton4ik:Может кто подскажет, как посадить в зал своей команды своего покемона? А если все места заняты?
Вчера воткнул своего покемона в джим на молодежной.... на 10 минут10 минут это нормально, вчера мой просидел 2 минуты, только отъехал и все...
Чтобы воткнуть своего, тренируй зал, когда зал апается, появляется место. Я постепенно захватываю Сухарево,а то все желтое постоянно) Уже держу 6 залов) 1 проапал до 7лвла, появилось куча мест, куда сразу люди набежали)
Кстати там есть еще свободные места, и по возможности буду апать эти залы дальше)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|