я мусСирую тему про замену SL45i потому, как s65 имеет сменные карты памяти, мп3-мп4 плэйер... раньше это было ТОЛЬКО прерогативой СЛИКа.
так что мухи впорядке
я мусСирую тему про замену SL45i потому, как s65 имеет сменные карты памяти, мп3-мп4 плэйер... раньше это было ТОЛЬКО прерогативой СЛИКа.
так что мухи впорядке
Maverick
я муссирую тему про замену SL45i потому, как s65 имеет сменные карты памяти, мп3-мп4 плэйер... раньше это было ТОЛЬКО прерогативой СЛИКа.
так что мухи в порядке
Было прерогативой SL, а стало прерогативой S.
Вообще у сименса всё как у Мерседесов .
И SL наконец то заняло положенное ему место "чиста пафосного телефона"
PS
По идее S65 есть альтернатива Nokia 6230
SL серия - в терминологии СИМЕНС - lux-series. указывает на принадлежность владельца аппарата к высшему (аль какому другому понтовому) обществу
и она ВСЕГДА занимала место "чиста пафосного телефона".
так что твое замечание не совсем корркктно.
Где-то в Рунете читал я обзор по S65, "обозревающий" был в шоке от похожести его на Эрика 610 или 630, мол это вообще не стиль Сименса, разработка сторонней фирмы, безумно глючное ПО (типа потом исправят) и 65-й сделан в спешке. Тел считает полным отстоем. Ссылку дать не могу - на работе смотрел. Так что не все однозначно. Ногами не пинать, за что купил, за то продал, просто сам этим телом интересуюсь.
belmax:
......
Где-то в Рунете читал я обзор по S65, "обозревающий" был в шоке от похожести его на Эрика 610 или 630, мол это вообще не стиль.
.....
Так это ж лишний повод чтобы его купить!!!
Maverick, еще раз про котлеты, не путай народ. SL - это понты и мода, на момент появления SL 45 - было круто и элитно - mp3, соответственно и памяти туда воткнули, а теперь mp3 уже не круто. Недавно модно было всяки раздвижные хрени -нате вам SL55 и V70. Что будет за SL65 - скоро увидим.
А то блин заладили - смена SL45, SL45! Будет вам SL65 в корпусе из нержавеющей стали с выдвижной щеткой для полировки ботинок за соответстующую цену.
А серия S всегда была очень функциональной и рабочей лошадкой - и карта памяти в ней это не дань SL45, а потребностям хранить изображения, и java приложения, и т.д... ну а раз размеры позволяют -на те вам и mp3.
stepashka,
Так это ж лишний повод чтобы его купить!!!
Ждемс с нетерпением.
Где-то в Рунете читал я обзор по S65, "обозревающий" был в шоке от похожести его на Эрика 610 или 630, мол это вообще не стиль Сименса, разработка сторонней фирмы, безумно глючное ПО (типа потом исправят) и 65-й сделан в спешке. Тел считает полным отстоем. Ссылку дать не могу - на работе смотрел. Так что не все однозначно. Ногами не пинать, за что купил, за то продал, просто сам этим телом интересуюсь.
Это где-то на мобиле ревью под "редакцией" Эльдара Муртазина,
http://www.mobile-review.com/exhibition/cebit-siemens-2004.shtml
чем собственно и все сказано, чудак всегда гонит чисто свое субъективное мнение, как если бы мне например дали написать статью про нокии, к которым я отношушь очень негативно.
Cloudman, а я и не путаю я говорил про замену СЛИКу... а не всей SL-серии... внимательно читай мои посты - что я сказал про SL-серию... я имел ввиду, что S65 - вполне достойная замена именно SL45i, а не SL55...
Cloudman:Где-то в Рунете читал я обзор по S65, "обозревающий" был в шоке от похожести его на Эрика 610 или 630, мол это вообще не стиль Сименса, разработка сторонней фирмы, безумно глючное ПО (типа потом исправят) и 65-й сделан в спешке. Тел считает полным отстоем. Ссылку дать не могу - на работе смотрел. Так что не все однозначно. Ногами не пинать, за что купил, за то продал, просто сам этим телом интересуюсь.
Это где-то на мобиле ревью под "редакцией" Эльдара Муртазина,
http://www.mobile-review.com/exhibition/cebit-siemens-2004.shtml
чем собственно и все сказано, чудак всегда гонит чисто свое субъективное мнение, как если бы мне например дали написать статью про нокии, к которым я отношушь очень негативно.
Только не лажал он там так уже Семена. Он, кстати, сказал, что из всей 65 серии он заслуживает наибольшего вниманя. Его субъективное мнение, кстати, довольно часто объективнее прочих. И вообще стоит прочитать там обзоры на новинки всех фирм и самим сделать выводы. А то бабушка надвое сказала
пью вот пиво, , смотрю на весь это пост, фигня все это, сименсы как говорится рулят, какая нахрен разница, мальчик ты или девочка, SL45 у тебя или С25 или другой семён, ... вообщем ждем 65-ю серию в продаже.
Пока по предварительным данным - телефоны супер.
Cloudman:пью вот пиво, , смотрю на весь это пост, фигня все это, сименсы как говорится рулят, какая нахрен разница, мальчик ты или девочка, SL45 у тебя или С25 или другой семён, ... вообщем ждем 65-ю серию в продаже.
Пока по предварительным данным - телефоны супер.
Мне бы твой оптимизм. Просто чужие новинки смотрятся выгоднее Семенов.
Konst:BIGGEST, http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/03/18/156575
Рекомендованная розница на S65 400–450 долларов. Кстати, на M65 -350, на С65 -200.
Рекомендованные у них и реальные цены у нас, что-то сильно различаются. Может у нас страна такая? Живой пример ST55. Должен был появиться (официально) в ноябре по рекомендованной цене 250 уёв, на прошлой неделе обзванивал все интернет магазины - ниже 310 с РСТ, с документами нету. А уже прошло полгода. И телефон так себе - пустой как барабан.
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
На картинках телефон-то действительно хорош! И характеристики они хорошо расписывают... Но что это за оно РЕАЛЬНО никто не знает и узнает лишь только в третьем квартале 2004 года. Вы только вдумайтесь - ТРЕТИЙ КВАРТАЛ!!! Вот если бы они его сейчас запустили в продажу и по реальным ценам, то думаю МОЖЕТ БЫТЬ он бы и с мог поднять репутацию Сименса. А то Самсунги и Нокиа реально УДЕЛАЛИ старого, когда-то хорошего Семена. Я лично уверен, что вышеупомянтые брэнды (Самсунг, Нокиа) к третьему кварталу хорошо постараются и выпустят нечто убойное. В общем мой вывод такой: телефон на первый взгляд хороший, красивый, напичканый всем, чем только можно напичкать телефон на сегодняшний день. Но к тому времени когда он появится в продаже, он не будет уже таким уж high-tech, найдутся желающие и СПОСОБНЫЕ отодвинуть сименс на второй план.
TheDarkOne,
Например?
Cloudman:TheDarkOne,
Например?
Например, SonyEricsson K700. С моей точки зрения, это вообще идеальный телефон.
SEA:Cloudman:TheDarkOne,
Например?
Например, SonyEricsson K700. С моей точки зрения, это вообще идеальный телефон.
Ну, не совсем, конечно, идеальный , но выглядит не менее привлекательно, а то и более, да и цена обещает быть ниже.
SEA, TheDarkOne, не убедительно. На мое мнение довольно корявый дизайн телефона, плохое качество камеры, отсутствие карты пямяти - это те минусы по которым телефон проиграет сименсу, если они выйдут одновременно.
Цена конечно будет решающим фактором.
Cloudman:SEA, TheDarkOne, не убедительно. На мое мнение довольно корявый дизайн телефона, плохое качество камеры, отсутствие карты пямяти - это те минусы по которым телефон проиграет сименсу, если они выйдут одновременно.
Цена конечно будет решающим фактором.
Да, когда выдут, тогда и посмотрим. Что до дизайна, то мне сдается, что у S65 слишком маленькие кнопки.