4444V, Youtube работает. Правда, долго я его не проверял. Аккаунт гугловский свой туда вбить некуда. Так что свои подписки не увидишь. Поиском приходится всё искать, не очень удобно. Но, в принципе, работает.
DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI, RCA, S/PDIF
4444V, Youtube работает. Правда, долго я его не проверял. Аккаунт гугловский свой туда вбить некуда. Так что свои подписки не увидишь. Поиском приходится всё искать, не очень удобно. Но, в принципе, работает.
на МТИС у меня в Минске эта приставка не находит НТВ , выставлял в настройках: страна - Германия, Польша. Находит только с десяток программ, может кто подскажет как настроить? или обновлять прошивку нужно?
офлайн
Serhiy1970
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Я себе купил 2 такие приставки. В основном смотрю IPTV. По Т/Т2 ни у нас на Украине, ни у вас в Белоруссии нечего смотреть.
Накидал в раздел Веб ТВ кучу ссылок с музыкальными и развлекательными каналами, ими и довольствуюсь.
Я рекомендую эту приставку к покупке. За такие деньги ничего подобного вы не найдёте.
офлайн
Serhiy1970
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
4444V,
DVB-C (кабельное ТВ) она поддерживает, но у меня нет дома кабельного ТВ.
Зачем оно нужно, если есть IPTV (Web TV) !
В кабельном нечего смотреть.
В последних версиях прошивки добавлен раздел Lite IPTV.
В этот раздел нельзя загнать плейлист в m3u формате.
Сам лист ложится на хостинг, а в приставку прописывается сама ссылка
плейлиста, лежащего на хостинге. Можно прописывать ссылки на
несколько разных плейлистов. Я могу, например, давать ссылку на уже
лежащий на моём хостинге лист, а вам остаётся только прописать эту ссылку
в свою приставку. Я могу в любой момент убрать плейлист с хостинга, или
поменять его название (или папку где он лежит) и тогда он у вас окажется
нерабочий.
Возьми себе бесплатный хостинг и экспериментируй. И забудь про кабельное ТВ.
Там всё равно нет всего того что ты хочешь.
Напрягала необходимость включать/выключать этот приёмник отдельно от телевизора. Решил проблему при помощи твердотельного реле с Али (G3MB-202P), управляемого от USB-разъёма телевизора. Теперь никто не забудет выключить приёмник после выключения телевизора.
Если не читаются фильмы с флешки из за отсутствия кодека AC-3, покупка сего девайса напрасная трата денег
D.J.VLas:Если не читаются фильмы с флешки из за отсутствия кодека AC-3, покупка сего девайса напрасная трата денег
Все читает - смотрите мое сообщение на первой странице со скрином.
ПОМОГИТЕ. Как установить драйвера на wifi адаптер? нужно ли это? или он должен работать без драйверов. Адаптер Беспроводной Wi-Fi USB адаптер GI Nano ( Ralink chip RT5370 ).
Здравствуйте, приобрел данный девайс, но к сожалению не находит ни одного канала, может подскажете в чем может быть проблема?
сам из Минска, может нужно что-нибудь поменять в настройках?
типа вч-система или вч-канал.......
на ютубе, нарыл что нужно менять каналы, может кто подскажет, что вводить у нас?
офлайн
FaTaLiTyForever
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Vital_81:Здравствуйте, приобрел данный девайс, но к сожалению не находит ни одного канала, может подскажете в чем может быть проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундасам из Минска, может нужно что-нибудь поменять в настройках?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундатипа вч-система или вч-канал.......
Добавлено спустя 10 минут 52 секундына ютубе, нарыл что нужно менять каналы, может кто подскажет, что вводить у нас?
Удалось ли настроить МТИС? У меня ничего не находит.
У меня тоже не получалось, а потом как-то приловчился.
1. нажимаю на пульте кнопку "меню"
2. выбираю пункт "установка" и нажимаю "ок"
3. выбираю что настраивать, комнатную антену или кабельное и "ок"
4. вот здесь нужно нажимать на пульте кнопочку "P/N" слепой поиск.
Ждать минут 15 и всё сохраняется. прежде чем писать я проверил.
офлайн
FaTaLiTyForever
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
2025980:У меня тоже не получалось, а потом как-то приловчился.
1. нажимаю на пульте кнопку "меню"
2. выбираю пункт "установка" и нажимаю "ок"
3. выбираю что настраивать, комнатную антену или кабельное и "ок"
4. вот здесь нужно нажимать на пульте кнопочку "P/N" слепой поиск.
Ждать минут 15 и всё сохраняется. прежде чем писать я проверил.
Нашло так только цифровые каналы, такие как "БТ, ОНТ, НТВ" не находит.
Подскажите кто настроил у себя, как делали для МТИС.
Не знаю почему, но каждый раз приставка находит каналы по разному. И вот сейчас нашла 48 стабильных для показа каналов
(ул. Ангарская) Среди них БТ-1,БТ-2, ОНТ, НТВ-бел. да все Белорусские каналы.
PS. Приставкой пользуюсь третий день, ещё сам толком не разобрался особенно в первый день, и только когда я её прошил на
последнюю прошивку, только тогда дело двинулось.
офлайн
FaTaLiTyForever
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
2025980:Не знаю почему, но каждый раз приставка находит каналы по разному. И вот сейчас нашла 48 стабильных для показа каналов
(ул. Ангарская) Среди них БТ-1,БТ-2, ОНТ, НТВ-бел. да все Белорусские каналы.
PS. Приставкой пользуюсь третий день, ещё сам толком не разобрался особенно в первый день, и только когда я её прошил на
последнюю прошивку, только тогда дело двинулось.
Сам только второй день пользуюсь, прошил ещё вчера, но обычные каналы так и не нашло пока.
У кого-нибудь получилось подключиться к webtv.by? Список каналов я то обновил, но показывать он ничего не показывает.
Точно знаю, что не все web-usb антены совместимы с процессором нашей коробочки, поэтому спрашиваю у тех кто уже поставил
Какую именно марку покупать, чтобы работало на все сто. Спасибо!