Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 19 мая 2002 11:20
    Fume:

kuk:

Hamlet:

Сейчас это называется не тестирование, а активация сим карты.

А девочки дорогие, так что если разобратся по понятиям, то велком нам еще и скидку дает, каких-то 10 тыс. за общение - это просто даром :beer: :beer: :beer:

Чушь, Велком девочкам из других денег зарплату платит. Я девочки эти с абонентами не сексом по телефону занимаются, а свою непосредственную работу выполняют, за которую им работодатель и платит, а не ты, я и др.

Из каких таких других денег :-? у велокома, что действительно есть другой бизнес :roof: , когда тебя н%&буют это как называется :molotok: :ass: ???

А деньги им не работодатель платит :moderator: , а именно МЫ абоненты и никто другой и их работодателю тоже МЫ платим и живет вся эта контора ИМЕННО НА НАШИ ДЕНЬГИ :molotok: :molotok: :molotok:

ЗЫ Может я просто не в курсе, на чем велком деньги делает, наверное они шмалью торгуют, а на вырученные средства спонсорский проект открыли - GSM называется :D :D :D

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 19 мая 2002 12:16

2 kuk

Я вас умаляю! (с) незнаю кто.

Прям каждый приходит на контору и девочкам свои деньги несет :)

Ты платишь за услуги связи, и даже если тебя на%&бывают, то на%&бывают по закону. А даже если не по закону, по адин хрен выкрутятся. Контора "инвестирует" деньги в бюджет, и пока бабло поступает - контора будет правее тебя для нашей убогай страны.

А девочкам именно работодатель платит, как и мне НЕ телезрители лично деньги приносят.

Так что ненадо плюваться в мою сторону, а если интересно как денежный оборот происходит, то не здесь поинтересуйся.

ЗЫ а ежели напрягает сложность дозвона 411-обратись к тем, кто на него батареи разряжает, а у меня по этому делу проблем пока нет. А конкретные проблемы в административном порядке решаются, а не через девочек, которых уже наверно задолбали левыми звонками. Как сам убедился - там и сволочи есть, и вполне приятные люди. Так что пиши жалобу на конкретного оператора, а не здесь претензии предъявляй.

Без обид :beer:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 20 мая 2002 09:42
    Fume:

2 kuk

Я вас умаляю! (с) незнаю кто.

Прям каждый приходит на контору и девочкам свои деньги несет :)

Ты платишь за услуги связи, и даже если тебя на%&бывают, то на%&бывают по закону. А даже если не по закону, по адин хрен выкрутятся. Контора "инвестирует" деньги в бюджет, и пока бабло поступает - контора будет правее тебя для нашей убогай страны.

А девочкам именно работодатель платит, как и мне НЕ телезрители лично деньги приносят.

Так что ненадо плюваться в мою сторону, а если интересно как денежный оборот происходит, то не здесь поинтересуйся.

ЗЫ а ежели напрягает сложность дозвона 411-обратись к тем, кто на него батареи разряжает, а у меня по этому делу проблем пока нет. А конкретные проблемы в административном порядке решаются, а не через девочек, которых уже наверно задолбали левыми звонками. Как сам убедился - там и сволочи есть, и вполне приятные люди. Так что пиши жалобу на конкретного оператора, а не здесь претензии предъявляй.

Без обид :beer:

С чем я с тобой принципиально согласен, это "инвестирует" именно в кавычках :jump:

И именно так и происходит, каждый приходит и платит, только девочкам конечно не много от этих денег переподает, в основном "инвесторам", за что как я понимаю им все премного благодарны, причем денежки то в основном из наших карманов за бугор перетикают, вот и весь круговорот "инвестиций" :D :D :D

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 20 мая 2002 10:12

По-моему, эта тема про тестирование здесь уже поднималась. И всем популярно объясняли, что пункт "тестирование", является производной от чрезмерной ЖАДНОСТИ фелкома. Только вот одно непонятно, все прекрасно это понимают и все равно, время от времени появляются эти бредовые посты.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 20 мая 2002 10:45

Собрался взять вторую карточку. Пошел на елком, предварительно взяв с собой старый т28, который брал на велкоме, даже бумажки на него нашел. Прихожу, говорю что мне нужна карточка, девушка говорит - не вопрос, иди в кассу плати. Я ей - а за чем платить за тестирование? Она делает умную рожу и начинает нести какую-то чепуху. Я грю, девушка, милая, а если бы я купил телефон у вас, мне нужно платить за тестирование? Она с улыбкой показывает на витрину с 3-мя трубками, говорит - выбирайте, деньги за тестирования не будут с вас взыматься. И тут я стал прыгать на одной ноге от счастья. Достаю квитки, накладные и т.д. на свой старый т28. И говорю что вот вам доказательства, телефон мой, везде моя фамилия, брался у вас, вот серийный номер, вот дата, вот все печати... Обезьяна немного смутилась и позвала менеджера. Рассказал и показал всё менеджеру. Тот почесал репу и сказал, что телефон протестирован на одну карточку, мне же нужна другая, телефон необходимо протестировать на работу с новой карточкой. Я ему в ответ - типа карточки то все одинаковые, вы ж сами вопите на каждом углу, что телефоны купленные у вас уже протестированы и т.д. Короче послал я их на %^&? и сказал что напишу телегу и им и вобщество защиты потребителей, переговорил с пацанами стоящими в очереди на тот случай что если дело до суда дойдет чтобы свидетелями были.

Самая крутая фишка, что сегодня прийдя на работу обнаружен что у меня в телефоне резко отрубились входящие и исходящие звонки, хотя на счету было +10тыров. К чему бы это?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 20 мая 2002 11:00
    NightMare:

Самая крутая фишка, что сегодня прийдя на работу обнаружен что у меня в телефоне резко отрубились входящие и исходящие звонки, хотя на счету было +10тыров. К чему бы это?

Довыё;%:ся!!! :beer: :lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 20 мая 2002 11:24

:oops: NightMare, расскажи чем мотивировали

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 20 мая 2002 13:11
    Fume:

А ничем. Девушка сказала что разберутся и в течении часа включат. Итог - 5 часов без связи уже

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 21 мая 2002 08:35
    NightMare:

Fume:

А ничем. Девушка сказала что разберутся и в течении часа включат. Итог - 5 часов без связи уже

Тебя просто "вежливо" на МТС приглашают :beer: подожди месяц

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 21 мая 2002 10:20

Интересно, а может все последние глюки - диверсионные акты? С определенной целью... :rotate:

• FresH Member
    офлайн
    FresH Member

225

23 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 21 мая 2002 12:16

Да пошли они на х$#, пусть зажрутся своими 40 рублями!

Но все-таки есть такая мысля что сети вялькомена перегружены, и им просто пока сильно много аботентов нема как обслуживать.А бабок то хочется! :molotok: :toliet: Потому они и ху№;%"! :moderator:

Сколько людей столько и мнений ...
  • FresH Member
    офлайн
    FresH Member

225

23 года на сайте
    пользователь #2787

Написать сообщение

225
    # 21 мая 2002 12:42
    Valcar:

Интересно, а может все последние глюки - диверсионные акты? С определенной целью... :rotate:

Эта диверсия длится все существование вилькома в Беларуси...

:ass: Долговато не правдо ли? :D :D :D

Сколько людей столько и мнений ...
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 21 мая 2002 16:38
    NightMare:

Fume:

Ну и кем дело разрешилось?

Или все еще без связи :-?

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 21 мая 2002 17:41

Да, без связи. Но зато общаюсь сейчас с грамотным юристом

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 21 мая 2002 19:03

Сочуствую

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 22 мая 2002 09:08
    Valcar:

Ага партизаны из леса вышли, поезда редко ходят им делать нечего :beer:

Плохому танцору что мешает :vibra: конечно диверсии :moderator:

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 22 мая 2002 10:11
    kuk:

и когда они уже танцевать научатся... :rotate:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 мая 2002 10:24
    Valcar:

kuk:

и когда они уже танцевать научатся... :rotate:

руки были кивые просто

посмотрим на МТС, как вам понравится считать все в $ и прозрачность вашего счета

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 22 мая 2002 11:19
    NightMare:

Да, без связи. Но зато общаюсь сейчас с грамотным юристом

Ну и как? Есть подвижки после беседы?

Вчера подключал телефон. Принёс телефон на "тестирование". Тётенька сказала, что телефон для "тестирования" и не нужен.

Просто взяла деньги и всё.

Просто нужно платить бабки не налоговому инспектору, а руководству налоговой инспекции. И делай что хочешь.

офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 22 мая 2002 11:36

А так как и денег и знакомых в налоговой у них хватает, то ложили они по ходу на всех... :rotate: