По поводу выдачи ключей: я не в курсе, но не думаю, что после сдачи дома в декабре 2016(допустим) будут тянуть долго с выдачей ключей.
Точную цену квадрата однушки подсказать не могу, т.к. Дана очень хорошо скидывает цену от стартовой. Стартовую можно посмотреть на сайте сайт Даны. Там указываете "Маяк Минска", номер дома "29", устанавливаете количество комнат и смотрите что есть в наличии и по каким ценам. Это стартовые цены. Более детально надо беседовать с менеджером в офисе продаж. Цена сильно зависит от этажа, а также суммы, которая у вас есть и каким образом вы собираетесь платить(все сразу / рассрочка). Кредита у них нет, но есть рассрочка на от полугода, до лет 3(если не ошибаюсь). При рассрочке увеличивается стоимость квадрата. Увеличение зависит от величины первого платежа и срока рассрочки. Все цифры по рассрочке рассчитывает их специальная программа, в которую менеджер забивает начальные данные. В любом случае, надо ехать в офис. там все детально расскажут, покадут и посчитают.
1747222, у нас 58 кв. 2 подъезд, 5 этаж. Будем в соседних подъездах)