в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
str1986:в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
Температура ведь на графике выделена , какая была максимальная зафиксированная .
ILIA_1992:str1986:в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
Температура ведь на графике выделена , какая была максимальная зафиксированная .
не заметил. температура вообще шикарная для таих показаний. у 980Ти от мси баллов меньше на graphics score. в разогнанном до стабильных 1490МГц баллов чутку больше ( 9428 ). но на этих 1490 чип прогревается больше 80 градусов, при этом карта становится шумной.
у вас вообще карта бустит больше 2000
я думаю, обороты вентилей были в районе 1200-1300.
str1986:ILIA_1992:str1986:в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
не заметил. температура вообще шикарная для таих показаний. у 980Ти от мси баллов меньше при обработке графики. в разогнанном до стабильных 1490МГц баллов чутку больше. но на этих 1490 чип прогревается больше 80 градусов, при этом карта становится шумной.
А какие были показатели на 980 ti MSI ?
ILIA_1992:str1986:ILIA_1992:str1986:в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
не заметил. температура вообще шикарная для таих показаний. у 980Ти от мси баллов меньше при обработке графики. в разогнанном до стабильных 1490МГц баллов чутку больше. но на этих 1490 чип прогревается больше 80 градусов, при этом карта становится шумной.
если с заводским разгоном от мси, то не помню точно. меньше чем у вашей будет. при разгоне до 1490 в graphics score набирал 9428. но как я и писал, нагревается она не хило при такой частоте. я делал стабильные 1490 путем увеличения TDP (не через афтербернеры и ей подобные). была бы карта на руках, прогнал бы опять. посмотрю вечером, может сохраненные результаты тестов есть...
str1986:ILIA_1992:str1986:ILIA_1992:str1986:в температуре и оборотах надо было тоже поставить значение max в GPU-Z. не понятно какие были максимальные температура и обороты в тесте
если с заводским разгоном от мси, то не помню точно. меньше чем у вашей будет. при разгоне до 1490 в graphics score набирал 9428. но как я и писал, нагревается она не хило при такой частоте. я делал стабильные 1490 путем увеличения TDP (не через афтербернеры и ей подобные). была бы карта на руках, прогнал бы опять. посмотрю вечером, может сохраненные результаты тестов есть...
Я , кроме как повышения частот больше ничего не трогал . Ни TDP , ни напряжение . Не знаю сколько карта вытянет с повышением напряжения и увеличении TDP , но дальше не стоит напрягаться . Только лишняя и никому не нужная нагрузка на карту .
охлада
плата
для информации:
судя по рисункам, конструкция охлаждения Palit JetStream и SuperJetStream хуже, чем у Gamerock:
- общая площадь основания меньше и менее развита;
- в контакте с медью 4 трубки против пяти;
- трубки меньшего диаметра
Palit JetStream и SuperJetStream:
Palit GameRock:
не нашел я тестов старых
MouSe_Gr, судя по скринам плата от GTX 1080.
откуда взяты эти фото?
1699849, реклама и вид сбоку совпадает. у JetStream нормальная охлада.
пример с 980Ti
заходим вот сюда, смотрим, что в описании основание как у третьего скрина MouSe_Gr
а теперь смотрим эту картинку. это из обзоров
системы охлаждения у JetStream и GameRock идентичны. фото карточек с разных ракурсов посмотришь, так отличий никаких.
а если посмотреть на сайте палит, то там вообще несуразица полная. в описание вписывают что попало.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
купил данную карту, очень хорошо показала себя во всех играх на ультра настройках.
за эти деньги лучший варик.
кстати продаю новый комп на гарантии 2 года http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18033298
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
тискал обе карты - визуально - вроде одно и тоже... по температурам и шуму - тоже в пределах погрешности....
конкретно джетстрим - очень понравился... из фрактала р5 не слышно совсем
разъем питания у обоих карт - один
Dimasik.by:тискал обе карты - визуально - вроде одно и тоже... по температурам и шуму - тоже в пределах погрешности....
конкретно джетстрим - очень понравился... из фрактала р5 не слышно совсемразъем питания у обоих карт - один
Собственно пока Jetstream выглядит наиболее интересной версией 1070 на нашем рынке, еще покрутить бы в руках zotak и определиться.
Yralis:Так что лучше взять GameRock или Super JetStream, что посоветуете?
без разницы. у них одинаковая охлада и питалово. только кожух отличается. как по мне, так JetStream красивее.
и тут надо скорей выбирать между GameRock PE и Super JetStream
вопрос к обладателям данной карты. как она себя показывает в QHD?
Dimasik.by:из фрактала р5 не слышно совсем
я думаю, ее из любого корпуса не будет слышно.
1952777:купил данную карту, очень хорошо показала себя во всех играх на ультра настройках.
в каком разрешении? больше конкретики...
str1986:вопрос к обладателям данной карты. как она себя показывает в QHD?
в 2560x1440 при 60 фпс тянет Метро ласт лайт , МГС 5 , Ведьмака 3 . Другое не тестил .
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
ILIA_1992:str1986:вопрос к обладателям данной карты. как она себя показывает в QHD?
в 2560x1440 при 60 фпс тянет Метро ласт лайт , МГС 5 , Ведьмака 3 . Другое не тестил .
какой процессор у вас ?
ILIA_1992:RomeroBY:какой процессор у вас ?
Скальпированный 4690K 4700 Mhz
ну думаю моего на 4400 Mhz хватит )