Кстати, на подходе настоящий redmi 4
Раманыч:Быстро ли экран царапется у него?
Как обычно смотря от чего. От ключей нет, от песка да. Олеофобка ни о чем. Лучше конечно поклеить какое-нибудь качественное стекло.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
waldemar:не 5 а 10) но это меньше чем хочет получить от своих граждан ненасытное государство
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
он весит больше 500 грамм?
хочу взять себе 3s 32gb 390р в иннет магазине, цена думаю адекват, собираюсь сразу перепрошивать, от тела нужна максимальная производительность и долгоживучесть, целый день на мобильном интернете вайбер, скайп, ватсап он выдержит?
женння:хочу взять себе 3s 32gb 390р в иннет магазине, цена думаю адекват, собираюсь сразу перепрошивать, от тела нужна максимальная производительность и долгоживучесть, целый день на мобильном интернете вайбер, скайп, ватсап он выдержит?
Мне сегодня с ксисторе.нет должны 3s 3/32 привезти. По деньгам как 3pro, но вроде все потому, что 3pro снят с производства, а заказывал я имено 3 про. В общем с доставкой 373 рубля, так что можно найти чуть дешевле.
офлайн
Selvername
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
а я вот взял себе данный аппарат, и пока в целом доволен. Хотя есть и некоторые недостатки.
1 из них, это то что не могу найти чехол какой, или бампер. Такая запара, может есть у кого есть инфа где можно найти?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Selvername:а я вот взял себе данный аппарат, и пока в целом доволен. Хотя есть и некоторые недостатки.
1 из них, это то что не могу найти чехол какой, или бампер. Такая запара, может есть у кого есть инфа где можно найти?
На Али их полно, глаза разбегаются...
Как купил, сразу защитное стекло наклеил. Через три дня сверху начало отслаиваться после того как сидел в инете с плохим сигналом, от которого нагрелся верх аппарата.
Теперь жду два новых китайских стекла, буду переделывать. Следите за нагревом, чтобы не было как у меня.
женння:Trantor, а подробней можно ?
что именно интересует? задавайте вопросы
Trantor, как оплачивали, какие подвохи могут быть, сколько по времени шла посылка, что с таможней?
женння
брал через unite4buy серый за 117$ у фентези, проверенный продавец, в подарок положил прозрачный чехол и простую защитную наклейку. Посылка шла ровно неделю на почту в смоленск до востребования, со стороны таможни никаких вопросов не было, приехал на выходных и забрал без проблем.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eternity77707
Junior Member