Oleg.campbell:кто покупатель по докам тот и ставит на учет.
спасибо за ответ. то есть- он оформляет на себя. снимает с учета по факту продажи. я- ставлю. без вариантов?
|
офлайн
zemliak12051984
Member
|
|
|
457 |
13 лет на сайте Город:
|
Oleg.campbell:кто покупатель по докам тот и ставит на учет.
спасибо за ответ. то есть- он оформляет на себя. снимает с учета по факту продажи. я- ставлю. без вариантов?
Задали примитивный вопрос. Развели халивар на две страницы, при том, не сказав ничего по делу!!! Старухи лавочные!
YAUHEN83:doner799:Задали примитивный вопрос. Развели халивар на две страницы, при том, не сказав ничего по делу!!! Старухи лавочные!
doner799, ну ты и
пиcensored, это просто .....дец какой то.
Во-во, я про это ж!!!!
zemliak12051984:Oleg.campbell:кто покупатель по докам тот и ставит на учет.
да
doner799:Задали примитивный вопрос. Развели халивар на две страницы, при том, не сказав ничего по делу!!! Старухи лавочные!
TriveR:скамейкеры вот
опытом

а сейчас как обстоят дела? какие надо доки, если привезти новый мот из России?
izerli:*ходил я по миру да по белоруссии родной (ц)
chiefforeman:А что за страна то такая?
rayl_duk:а сейчас как обстоят дела? какие надо доки, если привезти новый мот из России?
Продавец всё расскажет даст необходимые сопроводительные документы
Привет подскажите ставил ли на учёт в МРЭО ГАИ новый мотоцикл из России какие нужны документы от продавца ?
А как самодельный электобайк на учет поставить? И самодельный электовел, который скоро будет "мопед"? Документов же никаких нет.
2273621:А как самодельный электобайк на учет поставить? И самодельный электовел, который скоро будет "мопед"? Документов же никаких нет.
Обращаетесь в аккредитованную испытательную лабораторию со своей "самоделкой". Получаете бумажку о соответствии конструкции транспортного средства установленным требованиям. Предоставляете ТС в ГАИ на регистрацию.