8210: ROTATION-667
я у китайцев видел джойстик, одевающийся поверх кнопок для игры в змейку и как там его .... короче, космическую стрелялку
AntoXa:я у китайцев видел джойстик, одевающийся поверх кнопок для игры в змейку и как там его .... короче, космическую стрелялку
могу тебе задать тот же вопрос как и к изобретению безалкогольной водки
А еще интересно играть по ИК порту (6210 <-> 8310).
Надо опередить противника, грязно подставлять ему хвост и еще целится в его ИК- порт, чтоб связь не прервалась.
Змейка - моя любимая игра!
Рекорд в Shake что-то около 1400 (полностью прошел в 7 уровне) точно не помню, т.к. сменил 8210 на 7110, а там Shake II да и с лабиринтом есче, который убрать нельзя!
Народ, может кто подскажет где взять крек или рег. код для софта LogoManager и Oxygen Phone Manager? Или может есть какой-либо другой софт такого уровня? ![]()
Кто-нибудь пробовал менять подсветку и где это можно устроить? Я лично бы с удовольствием поставил бы себе фиалетовую или оранж! ![]()
Yara:Народ, может кто подскажет где взять крек или рег. код для софта LogoManager и Oxygen Phone Manager? Или может есть какой-либо другой софт такого уровня?
у меня есть крякнутый логоменеджер, если надо- пиши sammy@onliner.by
Спасибо, уже накопал крэк к LogoManager. Хотелось бы и к Oxygen еще найти...
Кстати а как в nokia team записаться? ![]()
Yara:Народ, может кто подскажет где взять крек или рег. код для софта LogoManager и Oxygen Phone Manager? Или может есть какой-либо другой софт такого уровня?
Пиши, звони - есть и то и другое
![]()
На LogoManager крэк уже достал, а вот на Oxygen Manager не могу найти! Есть у кого? Такая прога удобная, а толком ничего сделать не можешь без регистрации ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, а вы слышали, что собираюстся сделать многопользоваттельские игры.. и вроде даже у же как начали их выпускать... так что потерпим и... будут чемпы!!!
![]()
Yara:Alexz:На http://astalavista.box.sk/ искал?
сейчас гляну, спасибо!
Там на все случаи жизни, я там много чего нашел ![]()