Anti-CrisisBoy Да причем тут обслуживают или нет?
Человек знает много инфы это во первых.
Во вторых ты веришь в то что пишет террор?
Anti-CrisisBoy Да причем тут обслуживают или нет?
Человек знает много инфы это во первых.
Во вторых ты веришь в то что пишет террор?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, а может и правда, лайф хочет быть еще и бизнес-оператором, вот даже рекламу по телеку крутят с галыгиным
Anti-CrisisBoy Ты понимаешь абсурд того что он написал?
Возьми 150 симок с тарифом СУПЕР Бизнесс БЕСПЛАТНО И получи модем и 6ГБ трафа в подарок.+ еще и симки раздавать никому не надо
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, так все правильно, подключение на СБ life БЕСПЛАТНО! я же говорю, позвоните в корп.службу и уточните!
zmey2010:Во вторых ты веришь в то что пишет террор?
С одной стороны ты прав, но подобного рода акции периодически проводятся. В твоём областном центре месяца два назад приходили на один завод некие представители Лайфа и предлагали нечто подобное. Только, если мне память не изменяет, речь тогда шла о 50 симках и одном телефоне ZTE к ним в нагрузку. Подробностей не помню, предложение было отклонено. В принципе, как я понимаю, подобную акцию может устроить любой салон или промо за свой счёт, который получает с Лайфа деньги за каждый контракт. Заключаешь контрактов пачку, даришь клиенту водокачку, с Лайфа получаешь деньги за контракты.
lvmax 150 симок с Супер Бизнесом бесплатно? и модем в подарок.?
какая то неправильная акция. Я могу их реально при выходе с салона выкинуть и ничего мне не будет.
Он же написал что раздавать их не обязательно. Значит и пользоваться не обязательно.
Какой идиот даст 150 симок ПРОСТО так и МОДЕМ+6ГБ просто ТАК?
Я не понимаю этого.
zmey2010, Я думаю, что от них нужно всё таки договора в Лайф вернуть. Хотя, кто его знает...
подключение на Супер Бизнс стоит 2900 за каждую симку вроде, с самого начала был бесплатный, потом когда подрубал еще одну симку уже было за денюжку....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Kartes, залазил тока что на их сайт, было написано, что подключение 2900 руб, а щас нету
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
но подобного рода акции периодически проводятся.
интересно, какой документ будет подписываться сторонами?
договор о передаче N го кол-ва симок?
а если будет 0 подключений из 150 симок - штраф? кому?
ерунда какая-то
kevorkian,
ерунда какая-то
Вот вот, + с учётом того если сим выкинут, какая выгода корпоративному отделу, либо поверянному? они же з.п. получают апосля, а не по факту......
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Корпоративный отдел к этой акции дела не имеет. АКцИЯ В ОФИСАХ ПРОМОУТЕРОВ!!! Кто не верит звоните все раскажу и номер начальства дам. 150 сим + модем бесплатно. Что еще не ястно? Кто не верит я не заставляю, а кто реально хочет модем звоните. желательно в Могилеве или спросите про акцию у промоутеров в других городах,
Гавр если ты все знаешь так будь добр расскажи условия. На кой ты тут тогда ветку создавал если все вопросы по телефону решаешь. Выложи нормально условия сюда. В чем проблема.
Гавр если ты все знаешь так будь добр расскажи условия. На кой ты тут тогда ветку создавал если все вопросы по телефону решаешь. Выложи нормально условия сюда. В чем проблема.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Необходимо чтобы на ИП или фирму работало не менее 5 человек. В ином случае модем даваться не будет. Если на вашу фирму работает 10 и более человек то можно взять 400 сим + телефон, если 1000человек т.е. завод и др. то в подарок ноутбук. Даже если вы выбрасываете симки они и через год еще бутут активны т.е. вы это 150 абонентов у лайфа. Чтобы это все получить надо копия сведетельства, бумага о том скок человек работает и еще много всякой хрени. Я сам все условия не знаю, расказал что знал. Мое дело привлечь ИП, а дело менеджера впихнуть ему симки и рассказать что надо какие документы,условия и т.д.