Ответить
  • Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 9 июля 2010 23:47

если этот телефон привязан к Лайфу,то с навителлом от него толку за границей нет

По идее, если в телефоне не включать радиочасть, то ЖПС то все равно работать будет. Навителу то интернет не нужен - значит можно пользоваться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #178375

0
    # 12 июля 2010 13:20

Господа,кому не лень и у кого есть свободное время:

Не могли бы вы в одном посте указать все баги и траблы этого аппарата.Завтра есть возможность прикупить моей мелкой его,а что-то окончательного решения не смог принять .И на что стоит обратить внимание при покупке.Кое где видел описание этих неувязок,но компактно ,в одном посте не встречал.

А именно:

- жалобы на невозможность установить макс. громкостьна звонок,только по нарастающей;

- проблемы с камерой(битые пиксели);

- западает кнопка вкл камеры;

- проблемы с микрофоном(у некоторых);

Если ещё кто что знает,пожалуйста подскажите.Заранее спасибо.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

335

15 лет на сайте
    пользователь #281847

335
    # 12 июля 2010 17:17

Господа,кому не лень и у кого есть свободное время:

Не могли бы вы в одном посте указать все баги и траблы этого аппарата.Завтра есть возможность прикупить моей мелкой его,а что-то окончательного решения не смог принять .И на что стоит обратить внимание при покупке.Кое где видел описание этих неувязок,но компактно ,в одном посте не встречал.

А именно:

- жалобы на невозможность установить макс. громкостьна звонок,только по нарастающей;

- проблемы с камерой(битые пиксели);

- западает кнопка вкл камеры;

- проблемы с микрофоном(у некоторых);

Если ещё кто что знает,пожалуйста подскажите.Заранее спасибо.

стоит добавить что акб хватает на день;

битые пиксели есть и на самом экране;

очень плохое качество сигнала( не у всех по ходу).

Поэтому выбирая проси штук 5 и каждый пересматривай на дефекты.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15431

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15431
    # 12 июля 2010 17:38

zemlecop, данный телефон совершенно не годиться для нетмониторинга. Вернее годиться но только в 3г режиме а в 2г он постоянно показывает ошибочный сид. Причем это ошибка не в программе, а в прошиве данного тела. Вот главная проблема почему я не покупаю сей девайс :insane:

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 12 июля 2010 18:50

стоит добавить что акб хватает на день;

битые пиксели есть и на самом экране;

очень плохое качество сигнала( не у всех по ходу).

Поэтому выбирая проси штук 5 и каждый пересматривай на дефекты.

andrey29, проверка на битые пиксели-фото чёрного фона?И какое кол-во не считается браком?

nook2004, вопрос к вам.При замене прошивки баг исчезает?

офлайн

335

15 лет на сайте
    пользователь #281847

335
    # 12 июля 2010 19:29

andrey29, проверка на битые пиксели-фото чёрного фона?И какое кол-во не считается браком?

вообще битые пиксели это считаеться не брак, но исходить надо из минимума пикселей. Для определения рекомендуют сделать несколько снимков белого листа и в темноте без вспышки и просматривать фотки, предварительно их увеличив. кстати при зуме пиксели вроде лучьше видны.

Кстати возможно я не прав, но битые пиксели на фотографиях это правельнее сказать-шум, который наблюдаеться в дешевых матрицах, а битые пиксели это болезнь lcd мониторов.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15431

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15431
    # 12 июля 2010 22:04

zemlecop, прошиву менять не пробовал но на той что идёт изначально на теле ни один из нетмонов не работает :spy:

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 12 июля 2010 22:33

nook2004, andrey29, благодарю за помощь.

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 13 июля 2010 00:11

вчера купил, сегодня уже отвез в сервисный :D

динамик похрипел на проигрывании плеера и ушел в кому :)

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • cementby Neophyte Poster
    офлайн
    cementby Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #284582

Написать сообщение

1
    # 14 июля 2010 17:02

Купил тел 10 числа, ничего не выбирал и не просил менять . Вынесли первый и дали. Подключался на Глобо. Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф).

А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен , минус только один это быстрый расход энергии батареи, но так уж получается, что он у меня не успевает просто напросто разрядится.

• mobile-affairs Junior Member
    офлайн
    mobile-affairs Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #284533

Написать сообщение

91
    # 14 июля 2010 17:49

andrey29, Могу рассказать о своем опыте эксплуатации.

Брал 3 недели назад. Косяков не так много, скорее есть некоторые неудобства обусловленные конструкцией аппарата, но это другой вопрос.

За 3 недели 1 раз перезагрузился и 2 раза завис. Это с учетом того, что я каждый день ставлю новый софт. Весьма стабильно работает.

Потеря связи случается регулярно, грешу на сеть лайфа, она у меня весьма слабая, хотя проверить телефон с другим оператором просто нет возможности.

Эхо при звонке в сети 2г бывает, в сети 3г нету (у меня). АКБ слетает только в путь. Если выгрузить все приложения, то в режиме ожидания все нормально, но если не все, то за ночь может полбатареи слететь (обычно так и бывает). У меня есть баг/фича: поскольку нет датчика освещенности, то тел выключает экран при разговоре автоматически как запрограммирован, но у меня он часто и бессистемно выключает экран, когда я делаю ussd-запросы, это мешает. Это из основных глюков.

Если есть еще какие-то вопросы по юзабилити - с удовольствием поделюсь впечатлениями :wink:

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 14 июля 2010 18:32
    cementby:

... Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф). А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен...

вроде и темы по Хуавею есть, и не одна. Ан нет, надо зарегистрироваться на форуме и запостить тему "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК..." и вялотекуще закидовать месаги чтоб тема светилась на главной странице "...ГЛЮКИ ХУАВЕЙ...".

Попробуйте заведите темку "Брак и глюки в Айфон-4". Закроют сразу и пошлют в ветку "Айфон-4". Логично?

Вам сюда -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1758163

• YuraZ Senior Member
    офлайн
    YuraZ Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #123437

Написать сообщение

605
    # 14 июля 2010 19:17

пытаюсь позвонить(видео визов) с другого лайфа на хуайвей и постоянно выбивает абонент занет… толи баг толи руки…)

офлайн

335

15 лет на сайте
    пользователь #281847

335
    # 14 июля 2010 19:36

вроде и темы по Хуавею есть, и не одна. Ан нет, надо зарегистрироваться на форуме и запостить тему "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК..." и вялотекуще закидовать месаги чтоб тема светилась на главной странице "...ГЛЮКИ ХУАВЕЙ...".

Попробуйте заведите темку "Брак и глюки в Айфон-4". Закроют сразу и пошлют в ветку "Айфон-4". Логично?

Есть такие люди - модераторы, которые закрывают темы, в тех случаях, гогда они нецелесообразны либо повторяються. Когда Вы, Уважаемый, будете модератором на данном форуме, тогда закроете данную тему. А цель моей регистрации и создании данной темы Вас, абсолютно не должна волновать.

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 14 июля 2010 20:14
    BigBrother:

cementby:

... Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф). А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен...

Вы сказку про Золушку читали?Как она фасоль перебирала,вместо похода на бал?Так вот сидеть и отбирать зерна от плевел конечно можно.Но зачем?Зачем читать 30 страниц ,вместо 2 ?Вполне своевременная и нужная тема,в которой счастливые обладатели указывают на баги данного девайса.Говорят на что обратить внимание при покупке,чтобы не было потом мучительно больно.Чего вам не нравится.

• user_7 Neophyte Poster
    офлайн
    user_7 Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #252281

Написать сообщение

14
    # 15 июля 2010 00:53

тролли. ну да, зачем читать форум, если все можно засрать повторяющимся флудом. я же регнулся, я крут, как это я еще не топикмастер??

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 15 июля 2010 14:47
    user_7:

тролли. ну да, зачем читать форум, если все можно засрать повторяющимся флудом. я же регнулся, я крут, как это я еще не топикмастер??

Точно!Ты влез,написал хрень-ты крут!И те пох?!Уже зарегился 11 постов,пора и ветку открыть -станешь мегакрут.

А вообще то ,в отличие от таких вот балаболов ,здесь есть люди,которые реально мне помогли.Можешь что-то сказать по делу -оставь,буду признателен.Нет-зачем все эти слова тогда?

• Stasiukevich Neophyte Poster
    офлайн
    Stasiukevich Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #213583

Написать сообщение

25
    # 18 июля 2010 15:43
    Pekines:

Угрюмый :

По сравнению с NOKIA радиочасть в Хуавее хромает на обе ноги: очень низкая чуствительность. При слабом сигнале (2-3 деления из 5) интернет-соединение умирает, там, где NOKIA работает без проблем. Часто вылетает из 3G в EDGE. Голос в Хуавее как из ведра со множеством артефактов, хотя связка NOKIA-Хуавей работает сносно, а вот Хуавей-Хуавей... жуткая жуть. остальное очень даже ничего.

Это когда в Хуавее Лайфовская карточка - радиочасть хромает: голос глухой,громкости иногда не хватает, бывает, инет замирает А вот с симкой МТС - радиочасть на высоте Только инет тормозит: нет 3G в Бресте

Откуда знаешь как это тело работает с карточкой от МТС?Обязательно отпишись!Проблема с качеством звука в разговорном динамике напрягает.Нужна инфа по этому поводу.

• 7_Ab Member
    офлайн
    7_Ab Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #258950

Написать сообщение

105
    # 18 июля 2010 16:20

Где вы увидели в Android 5 делений? Их же 4всего о.О

Где бы я не был в Витебске - 3-4 деления - все в порядке, в Полоцке и Новополоцке тоже все нормально ;)

А если ехать на поезде Витебск-Полоцк, то из всего того времени, что едет поезд (1.40), связи/интернета нет минут 15 на 2-ух участках пути и, субъективно, работает также как МТС <.<

Телефон брал 19 Июня. Глюков пока не обнаружено, камерой не пользуюсь ;)

Откуда знаешь как это тело работает с карточкой от МТС?Обязательно отпишись!Проблема с качеством звука в разговорном динамике напрягает.Нужна инфа по этому поводу.

Наверное, потому что телефон разлочил ;)

• kondr13 Senior Member
    офлайн
    kondr13 Senior Member

1952

21 год на сайте
    пользователь #29391

Написать сообщение

1952
    # 19 июля 2010 23:36

Минусом можно назвать еще заднию крышку ( лекго царапается) и отличная печка в зимних условиях. А по сети - n95 хуже ловит лайф.