если этот телефон привязан к Лайфу,то с навителлом от него толку за границей нет
По идее, если в телефоне не включать радиочасть, то ЖПС то все равно работать будет. Навителу то интернет не нужен - значит можно пользоваться.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
если этот телефон привязан к Лайфу,то с навителлом от него толку за границей нет
По идее, если в телефоне не включать радиочасть, то ЖПС то все равно работать будет. Навителу то интернет не нужен - значит можно пользоваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа,кому не лень и у кого есть свободное время:
Не могли бы вы в одном посте указать все баги и траблы этого аппарата.Завтра есть возможность прикупить моей мелкой его,а что-то окончательного решения не смог принять .И на что стоит обратить внимание при покупке.Кое где видел описание этих неувязок,но компактно ,в одном посте не встречал.
А именно:
- жалобы на невозможность установить макс. громкостьна звонок,только по нарастающей;
- проблемы с камерой(битые пиксели);
- западает кнопка вкл камеры;
- проблемы с микрофоном(у некоторых);
Если ещё кто что знает,пожалуйста подскажите.Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа,кому не лень и у кого есть свободное время:
Не могли бы вы в одном посте указать все баги и траблы этого аппарата.Завтра есть возможность прикупить моей мелкой его,а что-то окончательного решения не смог принять .И на что стоит обратить внимание при покупке.Кое где видел описание этих неувязок,но компактно ,в одном посте не встречал.
А именно:
- жалобы на невозможность установить макс. громкостьна звонок,только по нарастающей;
- проблемы с камерой(битые пиксели);
- западает кнопка вкл камеры;
- проблемы с микрофоном(у некоторых);
Если ещё кто что знает,пожалуйста подскажите.Заранее спасибо.
стоит добавить что акб хватает на день;
битые пиксели есть и на самом экране;
очень плохое качество сигнала( не у всех по ходу).
Поэтому выбирая проси штук 5 и каждый пересматривай на дефекты.
zemlecop, данный телефон совершенно не годиться для нетмониторинга. Вернее годиться но только в 3г режиме а в 2г он постоянно показывает ошибочный сид. Причем это ошибка не в программе, а в прошиве данного тела. Вот главная проблема почему я не покупаю сей девайс 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стоит добавить что акб хватает на день;
битые пиксели есть и на самом экране;
очень плохое качество сигнала( не у всех по ходу).Поэтому выбирая проси штук 5 и каждый пересматривай на дефекты.
andrey29, проверка на битые пиксели-фото чёрного фона?И какое кол-во не считается браком?
nook2004, вопрос к вам.При замене прошивки баг исчезает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey29, проверка на битые пиксели-фото чёрного фона?И какое кол-во не считается браком?
вообще битые пиксели это считаеться не брак, но исходить надо из минимума пикселей. Для определения рекомендуют сделать несколько снимков белого листа и в темноте без вспышки и просматривать фотки, предварительно их увеличив. кстати при зуме пиксели вроде лучьше видны.
Кстати возможно я не прав, но битые пиксели на фотографиях это правельнее сказать-шум, который наблюдаеться в дешевых матрицах, а битые пиксели это болезнь lcd мониторов.
zemlecop, прошиву менять не пробовал но на той что идёт изначально на теле ни один из нетмонов не работает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера купил, сегодня уже отвез в сервисный ![]()
динамик похрипел на проигрывании плеера и ушел в кому ![]()
Купил тел 10 числа, ничего не выбирал и не просил менять . Вынесли первый и дали. Подключался на Глобо. Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф).
А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен , минус только один это быстрый расход энергии батареи, но так уж получается, что он у меня не успевает просто напросто разрядится.
|
офлайн
mobile-affairs
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey29, Могу рассказать о своем опыте эксплуатации.
Брал 3 недели назад. Косяков не так много, скорее есть некоторые неудобства обусловленные конструкцией аппарата, но это другой вопрос.
За 3 недели 1 раз перезагрузился и 2 раза завис. Это с учетом того, что я каждый день ставлю новый софт. Весьма стабильно работает.
Потеря связи случается регулярно, грешу на сеть лайфа, она у меня весьма слабая, хотя проверить телефон с другим оператором просто нет возможности.
Эхо при звонке в сети 2г бывает, в сети 3г нету (у меня). АКБ слетает только в путь. Если выгрузить все приложения, то в режиме ожидания все нормально, но если не все, то за ночь может полбатареи слететь (обычно так и бывает). У меня есть баг/фича: поскольку нет датчика освещенности, то тел выключает экран при разговоре автоматически как запрограммирован, но у меня он часто и бессистемно выключает экран, когда я делаю ussd-запросы, это мешает. Это из основных глюков.
Если есть еще какие-то вопросы по юзабилити - с удовольствием поделюсь впечатлениями ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
cementby:... Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф). А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен...
вроде и темы по Хуавею есть, и не одна. Ан нет, надо зарегистрироваться на форуме и запостить тему "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК..." и вялотекуще закидовать месаги чтоб тема светилась на главной странице "...ГЛЮКИ ХУАВЕЙ...".
Попробуйте заведите темку "Брак и глюки в Айфон-4". Закроют сразу и пошлют в ветку "Айфон-4". Логично?
Вам сюда -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1758163
пытаюсь позвонить(видео визов) с другого лайфа на хуайвей и постоянно выбивает абонент занет… толи баг толи руки…)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
вроде и темы по Хуавею есть, и не одна. Ан нет, надо зарегистрироваться на форуме и запостить тему "ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК..." и вялотекуще закидовать месаги чтоб тема светилась на главной странице "...ГЛЮКИ ХУАВЕЙ...".
Попробуйте заведите темку "Брак и глюки в Айфон-4". Закроют сразу и пошлют в ветку "Айфон-4". Логично?
Есть такие люди - модераторы, которые закрывают темы, в тех случаях, гогда они нецелесообразны либо повторяються. Когда Вы, Уважаемый, будете модератором на данном форуме, тогда закроете данную тему. А цель моей регистрации и создании данной темы Вас, абсолютно не должна волновать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigBrother:cementby:... Битых пикселей нету ни на экране ни на камере. Звук в телефоне нормальный , вобщем пока проблем не было замечено ( на задней крышке уже написано 3 ж лайф). А то вас тут почитаешь , вывод сделаешь для себя, что у каждого брак, лично я телефоном доволен...
Вы сказку про Золушку читали?Как она фасоль перебирала,вместо похода на бал?Так вот сидеть и отбирать зерна от плевел конечно можно.Но зачем?Зачем читать 30 страниц ,вместо 2 ?Вполне своевременная и нужная тема,в которой счастливые обладатели указывают на баги данного девайса.Говорят на что обратить внимание при покупке,чтобы не было потом мучительно больно.Чего вам не нравится.
тролли. ну да, зачем читать форум, если все можно засрать повторяющимся флудом. я же регнулся, я крут, как это я еще не топикмастер??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_7:тролли. ну да, зачем читать форум, если все можно засрать повторяющимся флудом. я же регнулся, я крут, как это я еще не топикмастер??
Точно!Ты влез,написал хрень-ты крут!И те пох?!Уже зарегился 11 постов,пора и ветку открыть -станешь мегакрут.
А вообще то ,в отличие от таких вот балаболов ,здесь есть люди,которые реально мне помогли.Можешь что-то сказать по делу -оставь,буду признателен.Нет-зачем все эти слова тогда?
|
офлайн
Stasiukevich
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Pekines:Угрюмый :По сравнению с NOKIA радиочасть в Хуавее хромает на обе ноги: очень низкая чуствительность. При слабом сигнале (2-3 деления из 5) интернет-соединение умирает, там, где NOKIA работает без проблем. Часто вылетает из 3G в EDGE. Голос в Хуавее как из ведра со множеством артефактов, хотя связка NOKIA-Хуавей работает сносно, а вот Хуавей-Хуавей... жуткая жуть. остальное очень даже ничего.
Это когда в Хуавее Лайфовская карточка - радиочасть хромает: голос глухой,громкости иногда не хватает, бывает, инет замирает А вот с симкой МТС - радиочасть на высоте Только инет тормозит: нет 3G в Бресте
Откуда знаешь как это тело работает с карточкой от МТС?Обязательно отпишись!Проблема с качеством звука в разговорном динамике напрягает.Нужна инфа по этому поводу.
Где вы увидели в Android 5 делений? Их же 4всего о.О
Где бы я не был в Витебске - 3-4 деления - все в порядке, в Полоцке и Новополоцке тоже все нормально ![]()
А если ехать на поезде Витебск-Полоцк, то из всего того времени, что едет поезд (1.40), связи/интернета нет минут 15 на 2-ух участках пути и, субъективно, работает также как МТС <.<
Телефон брал 19 Июня. Глюков пока не обнаружено, камерой не пользуюсь ![]()
Откуда знаешь как это тело работает с карточкой от МТС?Обязательно отпишись!Проблема с качеством звука в разговорном динамике напрягает.Нужна инфа по этому поводу.
Наверное, потому что телефон разлочил ![]()
Минусом можно назвать еще заднию крышку ( лекго царапается) и отличная печка в зимних условиях. А по сети - n95 хуже ловит лайф.