seeman:
oleg_s :
Хорашо, мой йумор иногда плоский, потому отвечу по-другому - тот кто боролся с фоном пару месяцев при чувствительности 1Вольт, снимает шляпу перед устройством с чуйкой в 200 раз большей
Усе гораздо проще, для корректров и предов. эл. фильтр-то что "доктор прописал" , можно даже по "трушному" с кенотороном(есть провереная схема и печатка, могу скинуть на мыло-эффект поразительный: фон навсегда покинет Вас!)
Крошка Енот :
По поводу стоимости работы... Сколько времени надо, что бы с нуля собрать тот же корректор?
Монтаж и пайка не более 5-7-ми часов.
Крошка Енот :
Помножим на ТОПовые расценки Мастеров ЭТОГО дела. И что, РАЗНИЦА вышла БОЛЬШОЙ?
Обсуждаемый корректор скорее БОТовый, а не ТОПовый...
Задемпенгуй Меандра! 
Монтаж и пайка не более 5-7-ми часов.
Ну если только заказчик принесёт ВСЕ детали, корпус или доску (шасси) со всеми отверстиями....
Есть рынок. Есть спрос и предложение..
Клеить обои и шпаклевать можно научится с НУЛЯ используя лишь литературу и СОБСТВЕННУЮ практику.
Точно так же можно и самому научится собирать, а точнее ПОВТОРЯТЬ уже собранные кем-то ламповые конструкции по подробной технологической карте..
Я вот допустим не готов собирать себе ламповый усилок, даже простейший без выходных трансформаторов...
Напяжения не пугают, ибо это фигня по сравнению с ремонтом теликов и тем более их сборкой с нуля, причём самому паяя платы и мотая некоторые катушки (помните "монстров " в горизонтовских корпусах?)
А сейчас занимаясь стуийными вспышками, где напряжения не только выше, но и Энергии там как в небольшой точечной сварке..Да и лампа там ЕСТЬ!
А вот ЛАМПОВЫЙ усилок не готов собирать..... Если себе и буду собирать усилок с нуля САМ, то это будет транзисторный Высокой Верности Сухова, но это уже тема для ДРУГОЙ темы