RAZ13L:
ой как удобно скакать из ведьмака3 на фар_примал и рассказывая про сладкий фреймрейт на 750 упилке
зачем дурачки покупают что то лучше, ведь достаточно 750 за лист - все летает, просто режь графон
всинх пробовали включать? если фреймрет (без тройного буфера) падает хоть на 5-10кадров ниже 60 - получишь 30!
А как должно быть для вас лично удобно ? Любую игру ,которую я запускал на своём ПК и ни одна не показала ниже 30 фпс с высокими настройками в Full HD . Это кстати речь идёт о 750 ti . Я её купил за 1,5 млн и два года назад ( новую с гарантией ) . Вернее карте уже 2 года и один месяц . Чего можно ожидать от неё ? 4К ?
Ваша 1070 максимум вытянет 2К и не во всех играх и далеко не на всех проектах на макс настройках . 1080 порядка 40-45 фпс берёт в 4K ( тут может быть ещё сговор , маркетинг и т.д , но называйте как хотите ) .
Вы думаете , что ваша 1070 даст вам 2К + 60 FPS на ультра настройках ? Вы презираете тех , кто грамотно жертвует настройками и не страдает синдромом ваномас , но на все 100% уверен , если вы её купите , то придётся резать настройки .
RAZ13L:
для слепых
лично сделал скрины, обрати вниманее на неоновую вывеску в центре и что делает с эффектами твой "крутой" fxaa
Какие очки нужны или монитор , чтобы понять вашу ахинею ? Графон всё равно убог на обоих скриншотах . У вас кстати игра на макс настройках при 60 фпс ?
P.S.Что конкретно вы хотите от меня услышать по поводу верт.синхр ? У меня она в основном включена , но я не замечал падения фпс при откл. всинхр.
P.S.S. Я вам пытаюсь доказать , что можно вполне комфортно играть и на той же 970-980 год как минимум . Причём настройки будут высокие . В большинстве проектов вполне будет 60 фпс . Вы же мне несёте ахинею уже 2 листа в этой теме , про то , что снизить пару настроек , это уже для вас ненормально . Хоть не удивлюсь , что в том же бетмене у вас не ультра и уж точно не 60 фпс .
Давайте в той же GTA V будем под лупой разгядывать текстурки асфальта с вкл FXAA и с MSAA . Всё равно без детального расследования отличия проблематично разглядеть . Что и подойдёт к вашему сравнению в бетмене .