Ответить
  • daniel Senior Member
    офлайн
    daniel Senior Member

1693

21 год на сайте
    пользователь #19811

Написать сообщение

1693
    # 15 июля 2017 17:23

Кстати да ,где брали?

• 1950849 Neophyte Poster
    офлайн
    1950849 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1950849

Написать сообщение

7
    # 21 июля 2017 23:52
    Wormhole:

В РБ пока нет, возят только под заказ две недели, с предоплатой и заключением договора, прямо из Китая.
    Может у кого есть в наличии?

Да ... аппарат супер. вот уже 2 недели

• navigator9 Senior Member
    офлайн
    navigator9 Senior Member

2514

16 лет на сайте
    пользователь #216153

Написать сообщение

2514
    # 8 августа 2017 23:13

ребята.
    кто ищет современный телефон с крепкой батареей~этот вариант очень крут.
    ездил в леса на 4 дня.Звонков не делал, но фоткал много.По приезду еще было 37процентов зарядки.
    к размерам привык уже давно. даже жена уже такой хочет.
    по камере. если освещение хорошее~фотки и видео очень хорошего качества , не с8 , конечно...
    но в темноте или при бликах света встречных авто камера уступает люмии 930.
    про вайфай. скорее всего, передатчик уступает в скорости тому, что был на люмии.
    а вот в городе странички грузятся чуть быстрее, чем в люмии. Тоже и про лес.В тех местах, и те же страницы с форумов моих(грибные), этот аппарат грузит гораздо шустрее.
    фактически сразу был куплен силиконовый чехол тоже золотого цвета. смотрися неплохо и телефон не такой скользкий, научился лабать одной рукой.
    из косяков. на видосах в нете видел, что можно рабочий экран можно уменьшить тройным нажатипм кнопки. у меня ничего не выходит.
    более двух месяцев. Пока очень доволен.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

еще из.косяков. Заколебался искать на него чехол на руку,его просто нет. Так, как многт провожу времени в лесах и болотах, думал купить защитное стекло(наклейка такая,чтоб не царапался)так вот тоже нет. есть немного похоже, ро не на весь экран.
    короче, где то читал, что характеристики у него как у ноте6, но без стилуса.
    а мне он и не нужен...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

еще.
    мне как то в личку написали, с понтом это не китаец ли?
    нет, это не китаец в том смысле, что подделка или копия. Но сделан он для рынка азиатских стран.Там он весьма попурярен изза батареи и размеров.А вот на европу и таможенный союз не сертифицировали.
    как покупал? на онлайнере нашел , позвонил.через три часа привезли в квартиру курьером.

• bbendrr Neophyte Poster
    офлайн
    bbendrr Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #629063

Написать сообщение

17
    # 9 ноября 2017 20:10

телефон не плохой.но есть один существенный минус прошивки на русском языке все кривые из за этого аппарат раотает не всегда нормально.еще один нюанс время от времени очень сильно нагреваеться без причины и батарея улетает процентов на 30 -40.не знаю с чем это связано может брак а моет прошивка. если без глюков то день не вынимая держит экран камера все на ура игрушки греется но не сиьно . раует зарядка привыключенном телефоне с нуля до 100 за 1 час 20 минут.

• saliv Senior Member
    офлайн
    saliv Senior Member

615

17 лет на сайте
    пользователь #156348

Написать сообщение

615
    # 26 декабря 2017 12:43

Подарил жене такой в июле. Проблем нет, летает как надо. Батарея - вещь!!! Советую.