могу понять, когда человек только что послушал систему с одним кабелем, а потом ему говорят - мы счас либо оставим этот кабель, либо поставим другой - вы послушаете и скажете - что мы сделали - сотавили прежний или заменили.
Именно это я и хочу.
но тогда этот эксперимент можно повторить 10 раз, и если из 10 раз он скажет хотя бы 8 раз точно, то тут уже ничего не попишешь.
Согласен полностью с таким подходом.
если вы хотите, чтоб человек прослушал хотя бы 3 кабеля и поом при прслушивании сказал - где какой - тот тут проблема в первую очередь в памяти человека.
Не спорю, при таком подходе сложно даже с акустикой будет, не то что с другими компонентами.
Другой случай - человек не услышал разницы в звучании, т.е. ошибся, но опять же нельзя сказать - что он не прав, может эти 2 кабеля плохи, и сама ситсема не позволяет показать эту разницу. Такое тоже возможно.
Для этого желательно провести эксперимент с несколькими парами кабелей и статистически его обработать.
Bereavement, прочтите еще раз мое сообщение (концовку), я его дополнил. Вы не поняли самого главного - мне без разницы, что мне будут возражать, я слышу что провод вносит окраску в звук, так же и конденсатор, и лампа и вообще любой радиоэлемент, не важно что это. Проще говоря - мне плевать, что кто-то там не слышит, важно что я слушаю музыку, и слушу, что каждый проводник вносит окраску, и как следствие выбираю лучший, из возможных.
Я совершенно не собираюсь Вам возражать. Просто было бы очень хорошо, если бы Вы нашли время для нашего эксперимента, желательно с одним из Ваших шнурков, который имеет по Вашему мнению какие-то особенности, способные проявится на разных системах. Либо уже тогда со своей системой целиком.