Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Здрасте вам ребята !!!!
хочу вот себе прикупить такое чудо техники.
Раскажите какие проблемы возникли в процессе эксплуатации и на что надо обратить внимание при покупке машинки с бензиновым или дизельным сердцем объемом 1,8-2,0. И как обслуживание по кошельку бъет...
Счас передвигаюсь на Астре G.
frits, не могу тебе сказать за объёмы 1,8-2,0, но автомобиль ооочень достойный, с момента покупки накатал уже чуть более 16к километров. Проблем пока никаких нет. Дорогу держит уверенно, радует богатая комплектация. По обслуживанию, если сравнивать с пежо 406 2.0 бенз который был до этого, особой разницы не заметил, всё стоит в пределах разумного.
У меня стоит IDS+ поэтому автомобиль жестковат, но мне нравятся жёсткие авто. Если данной опции нет, то автомобиль становится мягче и от этого ещё более комфортным.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ответ MartinBrest-у )) только не на зеркалочку... и без фотошопа... и на фоне баньки.... !
как вам катки 18' на черненьком
GGood-LucK, а кто второй? Почему не знаем?
Мне мои 18'' больше нравятся!
GGood-LucK:ну вот как-бы среднее за 2500км.. почти всё - трасса! 9.2 ....
млин! Фигассе у тя расход.... Ты что с ним на трассе делал?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Z-CV, ни-че-го не делал. 120-140. всё... =( ...
про твои не спорю... эти тоже красивые =)
.... а второй.... Наши Соседи из г. Осиповичи , мы брали машины парой в Германии... домой ехали вместе!
B.B.C., танки грязи не боятся?
а вообще красиво...
.... а второй.... Наши Соседи из г. Осиповичи
а тут он есть? если нет пусть зарегится
Z-CV:B.B.C., танки грязи не боятся?
а вообще красиво...
скорее, высоты
под ним метров сорок......и море.....
здрасте всем вписывайте и меня ^)
з.ы. у тебя механика ? или автомат ? .... у меня автомат... РМ маркем рекомендовал масло поменять... ... в коробке.. по 72тыс за литр + 250 замена.
мне стало масло поменять 430 тыр ...
фотки выложу потом, когда помою
нюзЯ, а хоть что-то про авто скажи посмотри в шапке образец...
нюзЯ:
з.ы. у тебя механика ? или автомат ? .... у меня автомат... РМ маркем рекомендовал масло поменять... ... в коробке.. по 72тыс за литр + 250 замена.
У меня тоже автомат, делал частичную замену масла, но вот к сожалению не помню сколько обошлось.... вечером заказ-наряд с РМа гляну отпишусь...
так, авто 2004 года, комплектация Signum V6 CDTI Sport , коробка- автомат, цвет судя по всему как у Бандероса )) серо-голубой....а ваще хамелеон какой-то когда чистый, больше голубой металлик, когда грязный- серый фотки есть тока старые- ещё с зимы, наделаю новых- сразу выложу ...ну вот так
нюзЯ, так я, при постановке на учет, и написал в заявлении "серо-голубой". Товарищ из органов долго щурил глаз, пытаясь выискать оттенок голубого. Спросил даже, не ошибся ли я ))) Но прокатило! Так что сейчас у меня официальный "серо-голубой" Сигнум.
я честно говоря все время думал что ето серый такой но девушка настаивает на том,что ето больше голубой ,чем серый
Ребята!!!!
Скажите сколко стоят расходники к такому апппарату: фильтра, грм, ролики ....
Спасибо.
Скажите сколко стоят расходники к такому апппарату: фильтра, грм, ролики ....
да, кстати..кто-нибудь цепь менял?
какова цена вопроса и какой двигатель?
Z-CV:нюзЯ, а хоть что-то про авто скажи посмотри в шапке образец...
нюзЯ:
У меня тоже автомат, делал частичную замену масла, но вот к сожалению не помню сколько обошлось.... вечером заказ-наряд с РМа гляну отпишусь...
Мне частичная замена на РМе с их маслом стоила: 49000(работы)+276180(запчасти)
Кто-то спрашивал про стоимость фильтров, в последний раз брал всё по кнехту на свой 3.0 V6 CDTI:
- топливный - 35000
- маслянный - 61000
- воздушный - 50000
- салонный угольный - 90000
B.B.C., по ГРМ ничего не скажу, так как его поменял предыдущий владелец, да и у меня ремень
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Да это ***ц !
Bosch (1 457 433 579) Фильтр воздушный 429,37р.
Knecht (Mahle Filter) KX 78 D Фильтр топливный 481,43р.
Bosch 1 987 432 076 Фильтр воздушный салона 314,26р.
Bosch 1 457 429 302 Фильтр масляный 643,27р.
TRW GDB 1567 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 741,62р.
Castrol OIL2509 Масло моторное синтетическое Castrol SLX C3 PROFESSIONAL 5W-30, 4л. 1 дн. 2х1 577,90р.= 3 155,80р.
Сумма 6 765,75р. = 225$
небольшое ТО вот прикидываю.... забавно как-то... все запцацки - ПО МИНИМУМУ.... что уж говорить про оригиналы.... неьдешовая машинко....
.... неьдешовая машинко....
я вот цену на глушитель узнал - почти 1000 у.е (ищу заднюю двойную банку на 2.2 Директ)
а два комплекта колодок посчастливилось купить в конфискате в Уручье зимой.
оригинал, 90.000 за перед и зад вместе.