У кого как дела с кнопкой?
Roma_Ag:У кого как дела с кнопкой?
Плохо
Для потенциальных покупателей:
Изучите тему брак на 4pda.
Через 1-2-3 месяца отказывает сенсор на кнопке. И у некоторых начинает из-за неё (предварительно) выключаться или перезагружаться. (Кнопка с Али стоит 7-10 уе).
У меня уже отказал сенсор. Во вторник понесу в сервис. Телефону чуть больше месяца.
Здравствуйте! Подскажите, как настроить функцию ожидания вызова или параллельный вызов? Не могу найти в телефоне.
оля25:Здравствуйте! Подскажите, как настроить функцию ожидания вызова или параллельный вызов? Не могу найти в телефоне.
окно вызовы, контакты вверху справа настойки, далее нажимаете “еще” и выбираете сим.
Roma_Ag:У кого как дела с кнопкой?
пользуюсь 2 месяца, с сенсором все отлично, а вот с механикой неделю назад что-то началось, кнопка начала (правда совсем немного и еле ощутимо) хлюпать, надеюсь она не отвалится через некоторое время.
что еще сказать. в остальном все норм, вот только камера совсем не ахти, при малейшем движении фото получается размытым
Наклеил на него сначала полностью прозрачное стекло, покупал у нас, так по бокам отставало.. С алика заказал с черными рамками, приклеилось идеально!
Была у кого проблема с подключением через aux к магнитоле? Как решали? У меня телефон в упор не видит аux кабель, с наушниками проблем небыло
rusak121:Была у кого проблема с подключением через aux к магнитоле? Как решали? У меня телефон в упор не видит аux кабель, с наушниками проблем небыло
Проблем нет, подключаешься и все