victorh, чем лучше?
тем что сони?
и все?
насмешил.
твоя дешОвая сони на одном уровне(если не хуже) чем и все остальные телики этого ценового диапазона.
это печально
По телику вопрос:
Траблов при подключении к компу ни у кого не было?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
victorh, чем лучше?
тем что сони?
и все?
насмешил.
твоя дешОвая сони на одном уровне(если не хуже) чем и все остальные телики этого ценового диапазона.
это печально
По телику вопрос:
Траблов при подключении к компу ни у кого не было?
Brazilian communist, ты вобще понимаешь что нибудь из чего собирают Сони ,а из чего собирают твою дешевку Польско- Российскую.Со звуком как у дешевого китайского 2х кассетника 90х годов.Что проблемки начались к компу не можешь подключиться .Не Х.. всякую дешевку покупать за 700 галинов.Филипс как и моб телефоны такое же Г.... А Сони и Сони Эрикссон это Ох.. бренд,который сейчас выходит из кризиса и всем покажет кто заправляет на рынке.А не твоя Г...ср..
Посмотрим сколько твоя лоховская дешевка проработает.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
victorh, насмешил.
реально насмешил
чтобы ты был в курсе матрица в дешовых сони самсунговская это так к слову.
во вторых с чего ты решил что у меня в принципе есть этот телик?
как раз рассматриваю его на роль не большого моника.
выбираю не по бренду, а по качеству
а у сони дешОвого качество увы не ахти.. отвратный красный они так и не исправили... это прискорбно.
а звук и так подключаться будет внешний.
офлайн
lexaizotov
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
как с ремонтом дела обстоят, знает кто?) говорят, хрен где найдешь контору, что чинит филипс..)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
lexaizotov:как с ремонтом дела обстоят, знает кто?) говорят, хрен где найдешь контору, что чинит филипс..)
у нас с любым гарантийным и тем более после гарантийным обслуживание в стране огромные проблемы. На общем фоне, филипс чинят так-же как и другие марки. Тут в каталоге есть 4 центра которые должны чинить телеки филипс.
Люди. Вчера купел сей телевизор. Доволен как слон Картинка кабельного ТВ конечно не гуд, но зато спутник идет на ура. Включил Аватар в HD 9Гб на сменном носителе 500Гб через USB - просто суууууупер !!! Сегодня хочу попробовать ноут подключить и попробовать телик в качестве моника. Потом отпишу.
Данный телевизор советую ВСЕМ!!!
MaksSK,
Сегодня хочу попробовать ноут подключить и попробовать телик в качестве моника.
Видел у товарища - отлично сидеть на диване и читать форумы Только у него 42".
Подключил телик с помощью VGA кабеля и получил отличную картинку. Звук подключил с помощью колакольчиков и получил отличный звук. Честно говоря в ноут сейчас не хочется смотреть, только в телевизор. СУПЕР !!!. Очень доволен. (Если при подключение кабеля у кого возникнут проблемы, обновите конфигурацию оборудования в диспетчере устройств.)
NVLover:MaksSK,
Сегодня хочу попробовать ноут подключить и попробовать телик в качестве моника.
Видел у товарища - отлично сидеть на диване и читать форумы Только у него 42".
Помогите кто может!!! Подключаю сей телик к ДВД через тюльпаны- чернобелая картинка. Через людой другой кабель всю в цвете, а надо очень через тюльпаны т.к. другие все выходы заняты. Помогите, буду признателен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
MaksSK:Помогите кто может!!! Подключаю сей телик к ДВД через тюльпаны- чернобелая картинка. Через людой другой кабель всю в цвете, а надо очень через тюльпаны т.к. другие все выходы заняты. Помогите, буду признателен.
В телеке есть компонентный вход (3 тюльпана Y/Cb/Cr), а вы скорее всего пытаетесь в него включить композитный сигнал от ДВД (1 видео тюльпан). Поэтому такой и результат, телек ждет цвет от двух других свободных тюльпанов у себя на входе. Как вариант, думайте о каких-то переходниках для скарта.
2 недели назад, купил сей девайс!Сборка российская (в наименовании модели стоит в конце цифра 60, в польской сборке цифра 12) Скажу честно-радости нет предела!Ехал в столицу специально за этой моделью,взял за 815 енотов! Качество картинки отменное на простом кабельном ТВ, у друга Сони Бравия взятая в Москве за 1800 у.е + Триколор= я клянусь - не то что Филипс не уступает, он просто бежит впереди!Друг глянул и зачесал себе репу!!!!!!Очень советую-аппарат стоящий!С USB читает все форматы, без тормозов.Насчет пульта скажу, что привык за 1 день.Все там правильно сделано, зачем выносить кнопки функций которыми пользуешься 1 раз в год?Это все зашито внутри-ничего лишнего,все гармонично и лаконично!Я не эстет, но звук меня устраивает. в конце концов это телевизор, а не аудио-система!Звук можно навернуть, прикупив аккустику.Говорят, что пульт скрипит-так это же не телефон!!!!!!!!!!Да и не скрипит он нисколечко.В общем я доволен, даже сверх того-счастлив получить за такие деньги такой классный аппарат!
Подскажите плиз, чем отличается российская сборка от чехии или венгрии? Просто кто-то хвалит, кто-то лажает Российскую....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, чем отличается российская сборка от чехии или венгрии? Просто кто-то хвалит, кто-то лажает Российскую....
Только сборкой и отличается, начинка вся одинаковая. Явных косяков в российской сборке нет, точно так же как с европейской - как повезет. Сейчас европейская сборка подозрительно подешевела и стоит почти столько же как и российская, хотя даже месяц назад разница была процентов 15-20. Это для меня странно. У меня почему-то есть сомнения, что это действительно европейскую сборку у нас продают. Я бы не заморачивался на сборке. У нас люди думают, что в России на заводах неандертальцы работают, а в Европе аристократы и члены парламента вечерком собираются для того, что бы болтики закручивать.
Может кто знает где его можно купить в кредит и так что б первоначальный взнос был большой
скажите может кто сравнивал и может сказать принципиальные отличия этой модели от 37PFL5604H ? Судя по сравнению на онлайнере отличается количеством входов и выходов и всё ? или может ещё что то есть, разница в цене небольшая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
МАНАГЕР:скажите может кто сравнивал и может сказать принципиальные отличия этой модели от 37PFL5604H ? Судя по сравнению на онлайнере отличается количеством входов и выходов и всё ? или может ещё что то есть, разница в цене небольшая
37PFL5604H - это модель прошлого года. В ней плеер USB практически ничего не играет, и только 50 Гц. Однозначно лучше взять модель этого года (5405). В пятой серии 2010 года фишки равноценны 7й серии прошлого года. Да и наверняка много мелочи в новой модели поправлено. Единственное, скорее всего, в прошлогодней модели будет звук более качественный. Послушайте как звучат эти модели, если звук это критично. Ну естественно звучать будет лучше только по телевизионным меркам.
lampa84:Подскажите плиз, чем отличается российская сборка от чехии или венгрии? Просто кто-то хвалит, кто-то лажает Российскую....
тем, что и чехия и венгрия собирается в китае.
medas:Может кто знает где его можно купить в кредит и так что б первоначальный взнос был большой
жить по средствам не пробовал? горизонт в помощь...
интересует вопрос, хуже ли польская сборка, чем российская. Судя по постам на российской никаких проблем не наблюдается, "всеядный" ли usb-плеер на польской и т.д.?