Deux.13.Ex:Вот реальная цена твоей карты, менее 400уе
ты просто жалок. не успел купить за 400? хотел еще сбросить и профукал?
bilet:Сильно рассчитываю, что для RX480 известные 1266 МГц - это повторение истории с HD7950
Судя по этой новости расчеты не безосновательны
AMD is launching a new overclocking tool for the RX 400 series with voltage control, oh and the RX 480 is capable of 1.5Ghz+ clock speeds.
офлайн
Deeman1992
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне просто интересно у многих ли есть 4к мониторы или телевизоры для этой карточки?
Deeman1992:Мне просто интересно у многих ли есть 4к мониторы или телевизоры для этой карточки?
Для 4К эта карточка слабовата... Вот 1080TI скорее всего самое оно будет.
а никто не подскажет на счёт гарантии, если карта куплена в другой стране, у нас можно где нибудь по гарантии если что сдать или надо назад тащить ? или может в рашке есть где такой сервис не далеко ..?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Crash_117:Deeman1992:Мне просто интересно у многих ли есть 4к мониторы или телевизоры для этой карточки?
Для 4К эта карточка слабовата... Вот 1080TI скорее всего самое оно будет.
И она тоже будет слабовата, добавьте к GTX 1080 15 FPS в самом лучшем случае, и стабильного 60 FPS в 4к не увидите.
60 fps в 4к наблюдаю на этой карте наблюдаю стабильно , я не могу понять каким упоротым нужно быть что бы выкручивать сглаживание в 4к , я то и в FHD им не пользовался а тут тем более .
vunik, разве что там, где 2 карты работают как надо, а это хорошо если половина свежих игрушек.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:и где 480 мля?
А это что?
RX480
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
vunik:Походу 2х970 профиднее в соотношении рубль\фпс
970-е, также как и 980 - для связки вообще не годятся из-за малого объема памяти. Уже куча владельцев аткихз связок отписывались о фризах. Проснись и пой...
NoMiNaR:60 fps в 4к наблюдаю на этой карте наблюдаю стабильно , я не могу понять каким упоротым нужно быть что бы выкручивать сглаживание в 4к , я то и в FHD им не пользовался а тут тем более .
Люди имеют ввиду максимальные настройки. И сглаживание не исключение.
А так.....можно на минимум вообще поставить , получить 120fps и обозвать всех упоротыми!
porah:Красава, за ночь - 2млн, если упадет до 15 возьму
цена зависит от поставщика, не заблуждайся
Feilan:vunik:Походу 2х970 профиднее в соотношении рубль\фпс
970-е, также как и 980 - для связки вообще не годятся из-за малого объема памяти. Уже куча владельцев аткихз связок отписывались о фризах. Проснись и пой...
всё летает на 2х 970 если у вас таки всё кривое и руки то может у вас и фризы, в 4к 60 фпс выдают.
подожду пока цена будет 15 млн )))
а лучше закажу со штатов за эту цену сейчас))), а то у нас к новому году такое может случиться только