Fisher!, да чё уж там... Какие обиды, сам всё понял, когда стал сравнивать с японским байком 97-го года! Тут один плюс - цена и доступность "мяса" на них.
Fisher!, да чё уж там... Какие обиды, сам всё понял, когда стал сравнивать с японским байком 97-го года! Тут один плюс - цена и доступность "мяса" на них.
GoldFish, спасибо за предложение!!! Пока присматрваюсь, пицениваюсь. Если остановлюсь на твоем - дам знать. Сколько с нови такой стоит если не секрет, тока честно? Красивый аппаратик
Fisher, речь здесь идет о скутерах, которые по своему внешнему виду как мотоциклы. А Нонда зумер и Ямаха БВ - это С К У Т Е Р, который выглядит как скутер.
GoldFish:timonai, то ли 1250, то ли 1350 уёвых, но там полтосник мотор.
да и чё-та их в "Мире мототехники" ща нет совсем, а те что есть, они ремонтные стоят на сервисе.
(сведения трех недельной давности)
GoldFish, моторы там 139QMB 50сс, которые в Китае не делает только ленивый.
А вот качество...
Хорошее качество у Zongshen.
Остальное не юзал/не разбирал.
Dmittry, так а ты купил своему товарищу что-нить?
Я тут в своём косяки поправил. Труба терь не так рычит, прикручена двумя болтами, заводится прям с брелка ![]()
Так что если не купили - велкам! сегодня и за 850 отдам ![]()
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Будет категория АМ.
Уже с этого месяца она носит рекомендательный характер.
timonai, хорошая, дакладная подборка! 
GoldFish, да товарищ тот - тот ещё привереда. Я ему передал твоё сообщение.
В салоне ему не нравилась китайскость этого мопеда, у тебя не нравилось, что купив, за ним надо будет ещё поухаживать.
Человеку, далекому от техники, хочется чего-то дешевого, надежного и красивого (читай чистого
) ![]()
Не могу понять смысла подборки....
Если товарищ изначально поставил ограничение в 50сс, то причем тут мототехника с 125сс?
Из всего приведенного в кубатуре 50сс я рекомендую скутер CPI.
Остальное говно.
Fisher!, вся подборка была взята из раздела "скутеры" вна av.by, abw.by и про енту технику было написано везде примерно так: 49,9 кубиков, не требует прав и регистрации в ГАИ. Может быть в этой подборке есть мотоциклы
то причем тут мототехника с 125сс?
, а я указал их здесь потому что сам делетант в мототехнике - собственно поэтому я и создал данную тему на этом форуме. Ежу понятно, что если б я сам разбирался обсуждаловку здесь бы не разводил.
Fisher!, тебе и самому наверное интересна эта тема раз ты активно в ней участвуешь, за что отдельное спасибо тебе!!!
timonai, хочешь, мой мопед купи....
Я себе, как раз, фат-боя насмотрел...
Только у меня ни разу не 50сс.
timonai, все спарки-шарки-спириты и им подобные - это маааленькие-маленькие. На них человек ростом 160 см смешно смотрится.
Dmittry:GoldFish, да товарищ тот - тот ещё привереда. Я ему передал твоё сообщение.
В салоне ему не нравилась китайскость этого мопеда, у тебя не нравилось, что купив, за ним надо будет ещё поухаживать.
Человеку, далекому от техники, хочется чего-то дешевого, надежного и красивого (читай чистого)
ну за такие деньги что б не ухаживать можно какой табурет японский не сильно замученый взять. Годик должен без проблем отъездить... Наверно...