Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Yuriy:Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Как сказать
Интернетом давно пользуюсь лайфовским, накопленные на Р600 Мб теперь "храню" на Р300
и наблюдаю достройку брестских БС-ок для 3G ![]()
Вот только буду ли я пользоваться UMTS для инета с ТАКИМИ тарифами?
300 Мб мне мало, 750 лучше взять за 19900 у Лайфа, и звонить на велком можно по 99 оттуда же ![]()
Получается, что как раз развитие сети мне и не надо ![]()
![]()
![]()
Голос и так прекрасно работает
хоть на Корпорации, хоть на Простых словах ![]()
З.Ы.Тем более, инетом удобнее пользоваться через модем, а тариф на Твин-карту у мтс по-прежнему дурной.
Дождусь 3G в Бресте, солью трафик, и прощай, Р300! Для голоса хватит Корпорации с АРПУ 10-12 тыс ![]()
А вы развивайте сеть ![]()
Лично я вообще не вижу смысла в тарифе. Надо было делать тариф с включенными минутами внутри сети, например 800 минут в сети, за 20000 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Pekines, угомонитесь уже с твин-картой! у лайфа она дешевле или у велика? или может такая стоимость, потому что ее продают МТСу не за 5 коп. Если вы не знаете, сам процесс изготовления этих карт и главное "желание" производителей симок делать эти дубли, то не пишите.
ygbrest, пжлста:
звоню каждый день внутри сети (возьмем 6 разговоров по 5 минут каждый = 900 мин в месяц) = 360 руб *30 = 10800
т.к. звоню каждый день(!) абонка за месяц спишется в размере 9000 руб
итого за 900 минут заплачу 19800.
Ой-ой-ой, а как же ж МТС сам "делает" симку за пару рублей, или даже бесплатно, а не за 67 тыс? Тариф на "твин" взят из 2002 года, из тех времён, когда велком телефон за 40 тыс "тестировал" ![]()
МТС больше года стабильно получал с меня 40 тыс, с 19 мая - 20 тыс в месяц, скоро будет не более 10
Ну и где здесь успешный маркетинг?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Pekines, еще раз для водителей бронетанковой техники. Производство SIM и и TWIN SIM - абсолютно разные вещи, и дааалеко не все их хотят делать, по вполне объективным причинам, которые не буду озвучивать.
по теме - уже 2-е знакомых перевелись на этот ТП. Говорят - ОГОНЬ! ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, А кто сказал что лайф работает в плюс? )) У них сейчас совсем другая задача - нахапать подольше абонентов. Ну а то, что они любят менять тарифы в "лучшую" сторону в пятницу вечером все уже успели понять) В Украине 5 лет работали в минус. Счас стали дорожать. Думаю 5 лет лайф у нас в минус работать не собирается. А на счет тарифов на интеренет согласен. Белетелком снизил стоимость аренды канала на 50%. МТС мог бы и снизить тарифы.
По поводу тарифа) Жаль что не на постоянной основе. Идеальный тариф для людей, которые часто ездят за границу. Да и вообще, какой-то очень удешевленный вариант отличного получился.... Еще раз сожаления что не на постоянной основе...
Astronomik, ты полагаешь что тарифы на интернет зависят только от тарифов белтелекома? по-моему очевидно, что снижение тарифов влечет рост трафика и нагрузку на сеть, которую способно обработать только 3G. поэтому как 3G расширено будет - тогда и можно по идее ждать снижения тарифов на передачу данных. или ты хочешь интернет за 2 копейки, который не будет работать вообще? ну уж не тебе же объяснять же.
Astronomik:Pekines, А кто сказал что лайф работает в плюс? )) У них сейчас совсем другая задача - нахапать подольше абонентов.
Согласен!
Но лайф работает! И пока лайф работает и предлагает демпинг, мегаоператорам остаются 2 пути:
1) либо Лайф задушить руками государства,Минсвязи, и т.п., чтобы он не демпинговал,превратился в Бест и скатился до уровня Диаллога
2) либо честно конкурировать, т.е. предлагать тарифы не хуже лайфовских ![]()
Пока первое не получается, да и со вторым как-то не очень....
|
офлайн
FomaAkvinsky
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddie, всё так, но Отличный уже есть , а экономия в 300 руб за день без исходящих надолго с лихвой перекроется расходами на смену ТП + разницей в стоимости звонков в другие сети
Хочется увидеть тариф для свободного общения. 15 или 20 тыс имеется в виду несгораемый платёж, который можно расходовать на тот же интернет, смс, звонки в другие сети.
В Украине уже года 2 как есть , причём уже и Киевстар подтянулся
а давай тебе будут приплачивать за пользование услугами операторов? А чё, такой офигенный абонент! Будешь в конце месяца не счёт получать, а чек! Супер?
Pekines:
Но лайф работает! И пока лайф работает и предлагает демпинг, мегаоператорам остаются 2 пути:
1) либо Лайф задушить руками государства,Минсвязи, и т.п., чтобы он не демпинговал,превратился в Бест и скатился до уровня Диаллога
2) либо честно конкурировать, т.е. предлагать тарифы не хуже лайфовских
Пока первое не получается, да и со вторым как-то не очень....
есть еще третий путь, которым видимо и пошли операторы - подождать, пока у лайфа закончатся деньги, затем он превратится в Бест и скатится до уровня Диаллога.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, это тонкий намек на ускорение строительства сети ![]()
Pekines, ценовая конкуренция с лайфом ни к чему хорошему не приведет. Пример тебе та же Украина. Ну будут все на грани окупаемости работать. В нашей стране очень быстро наступит такой момент, что будет
Вот тогда будет плохо всем...
А вообще пора завязывать с оффтопом....
а по мне так хороший траиф.. ухожу в армию.
нужен норм тариф, что бы редко говорить, но не много денег платить за это.
сейчас на тп - отличны и отлично чувствую себя с ним)))
а на этом - как раз, покуда не звоню - не плачу, решил позвонить - заплатил, но уж за день выговорился)
хуже отличного из-за того, что нет 60 минут в другие сети по 60 р
от второго телефона пока отказаться не получится
Льготных минуток бы на другие сети ... или абонентку пониже. Блин, что-то абы что ...
Разве что для таких случаев:
ухожу в армию.
нужен норм тариф, что бы редко говорить, но не много денег платить за это.
При оправке СМС, звонке в другие сети абонентка списывается? Или только при совершении внутрисетевого звонка? Кто знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Ай, это что сидеть как затворник, не звонить никому? Емае! Ну пусть сэкономлю тысяч 10, но разве это того стоит что бы ломать мозги, когда звонить, когда не звонить. Да и нет 60 минут по 60 рублей, и абоненка больше чем на отличном. МТС как всегда изучил статистику, прикинул, если бы тариф был выгодным и вправду, его бы не вводили. Короче и правда, для тех кто в армии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|