Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Yuriy:Pekines, с такими "бомбами" про развитие сети можно будет забыть тогда. оно вам надо?
Как сказать Интернетом давно пользуюсь лайфовским, накопленные на Р600 Мб теперь "храню" на Р300 и наблюдаю достройку брестских БС-ок для 3G
Вот только буду ли я пользоваться UMTS для инета с ТАКИМИ тарифами?
300 Мб мне мало, 750 лучше взять за 19900 у Лайфа, и звонить на велком можно по 99 оттуда же
Получается, что как раз развитие сети мне и не надо
Голос и так прекрасно работает хоть на Корпорации, хоть на Простых словах
З.Ы.Тем более, инетом удобнее пользоваться через модем, а тариф на Твин-карту у мтс по-прежнему дурной.
Дождусь 3G в Бресте, солью трафик, и прощай, Р300! Для голоса хватит Корпорации с АРПУ 10-12 тыс
А вы развивайте сеть
Лично я вообще не вижу смысла в тарифе. Надо было делать тариф с включенными минутами внутри сети, например 800 минут в сети, за 20000 руб.
Pekines, угомонитесь уже с твин-картой! у лайфа она дешевле или у велика? или может такая стоимость, потому что ее продают МТСу не за 5 коп. Если вы не знаете, сам процесс изготовления этих карт и главное "желание" производителей симок делать эти дубли, то не пишите.
ygbrest, пжлста:
звоню каждый день внутри сети (возьмем 6 разговоров по 5 минут каждый = 900 мин в месяц) = 360 руб *30 = 10800
т.к. звоню каждый день(!) абонка за месяц спишется в размере 9000 руб
итого за 900 минут заплачу 19800.
Ой-ой-ой, а как же ж МТС сам "делает" симку за пару рублей, или даже бесплатно, а не за 67 тыс? Тариф на "твин" взят из 2002 года, из тех времён, когда велком телефон за 40 тыс "тестировал"
МТС больше года стабильно получал с меня 40 тыс, с 19 мая - 20 тыс в месяц, скоро будет не более 10 Ну и где здесь успешный маркетинг?
Pekines, еще раз для водителей бронетанковой техники. Производство SIM и и TWIN SIM - абсолютно разные вещи, и дааалеко не все их хотят делать, по вполне объективным причинам, которые не буду озвучивать.
по теме - уже 2-е знакомых перевелись на этот ТП. Говорят - ОГОНЬ!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, А кто сказал что лайф работает в плюс? )) У них сейчас совсем другая задача - нахапать подольше абонентов. Ну а то, что они любят менять тарифы в "лучшую" сторону в пятницу вечером все уже успели понять) В Украине 5 лет работали в минус. Счас стали дорожать. Думаю 5 лет лайф у нас в минус работать не собирается. А на счет тарифов на интеренет согласен. Белетелком снизил стоимость аренды канала на 50%. МТС мог бы и снизить тарифы.
По поводу тарифа) Жаль что не на постоянной основе. Идеальный тариф для людей, которые часто ездят за границу. Да и вообще, какой-то очень удешевленный вариант отличного получился.... Еще раз сожаления что не на постоянной основе...
Astronomik, ты полагаешь что тарифы на интернет зависят только от тарифов белтелекома? по-моему очевидно, что снижение тарифов влечет рост трафика и нагрузку на сеть, которую способно обработать только 3G. поэтому как 3G расширено будет - тогда и можно по идее ждать снижения тарифов на передачу данных. или ты хочешь интернет за 2 копейки, который не будет работать вообще? ну уж не тебе же объяснять же.
Astronomik:Pekines, А кто сказал что лайф работает в плюс? )) У них сейчас совсем другая задача - нахапать подольше абонентов.
Согласен!
Но лайф работает! И пока лайф работает и предлагает демпинг, мегаоператорам остаются 2 пути:
1) либо Лайф задушить руками государства,Минсвязи, и т.п., чтобы он не демпинговал,превратился в Бест и скатился до уровня Диаллога
2) либо честно конкурировать, т.е. предлагать тарифы не хуже лайфовских
Пока первое не получается, да и со вторым как-то не очень....
офлайн
FomaAkvinsky
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Freddie, всё так, но Отличный уже есть , а экономия в 300 руб за день без исходящих надолго с лихвой перекроется расходами на смену ТП + разницей в стоимости звонков в другие сети
Хочется увидеть тариф для свободного общения. 15 или 20 тыс имеется в виду несгораемый платёж, который можно расходовать на тот же интернет, смс, звонки в другие сети.
В Украине уже года 2 как есть , причём уже и Киевстар подтянулся
а давай тебе будут приплачивать за пользование услугами операторов? А чё, такой офигенный абонент! Будешь в конце месяца не счёт получать, а чек! Супер?
Pekines:
Но лайф работает! И пока лайф работает и предлагает демпинг, мегаоператорам остаются 2 пути:
1) либо Лайф задушить руками государства,Минсвязи, и т.п., чтобы он не демпинговал,превратился в Бест и скатился до уровня Диаллога
2) либо честно конкурировать, т.е. предлагать тарифы не хуже лайфовских
Пока первое не получается, да и со вторым как-то не очень....
есть еще третий путь, которым видимо и пошли операторы - подождать, пока у лайфа закончатся деньги, затем он превратится в Бест и скатится до уровня Диаллога.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, это тонкий намек на ускорение строительства сети
Pekines, ценовая конкуренция с лайфом ни к чему хорошему не приведет. Пример тебе та же Украина. Ну будут все на грани окупаемости работать. В нашей стране очень быстро наступит такой момент, что будет Вот тогда будет плохо всем...
А вообще пора завязывать с оффтопом....
а по мне так хороший траиф.. ухожу в армию.
нужен норм тариф, что бы редко говорить, но не много денег платить за это.
сейчас на тп - отличны и отлично чувствую себя с ним)))
а на этом - как раз, покуда не звоню - не плачу, решил позвонить - заплатил, но уж за день выговорился)
хуже отличного из-за того, что нет 60 минут в другие сети по 60 р
от второго телефона пока отказаться не получится
Льготных минуток бы на другие сети ... или абонентку пониже. Блин, что-то абы что ...
Разве что для таких случаев:
ухожу в армию.
нужен норм тариф, что бы редко говорить, но не много денег платить за это.
При оправке СМС, звонке в другие сети абонентка списывается? Или только при совершении внутрисетевого звонка? Кто знает?
Ай, это что сидеть как затворник, не звонить никому? Емае! Ну пусть сэкономлю тысяч 10, но разве это того стоит что бы ломать мозги, когда звонить, когда не звонить. Да и нет 60 минут по 60 рублей, и абоненка больше чем на отличном. МТС как всегда изучил статистику, прикинул, если бы тариф был выгодным и вправду, его бы не вводили. Короче и правда, для тех кто в армии.