Но
Производство ПВХ основано на технологии полимеризации винила, который в свою очередь представляет собой продукт синтеза хлора.
Поэтому мы любим дерево для многих сегодня "дорогое".
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
ecowood:Когда он был БВС то было РБ совместно с одной европейской страной, потом сменился "компаньон" на англию и стал Дексен
что вы несёте?
офлайн
Yulia-Hulia
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Esmeralda:Василий198282, один год - не показатель, я думаю. Тем более, если учитывать, что дом не отапливался. Но я очень надеюсь, что еще долго вопросов у нас не возникнет
добрый вечер!
Можете поделиться своим мнением о профиле Dexen уже?
Yulia-Hulia:Esmeralda:Василий198282, один год - не показатель, я думаю. Тем более, если учитывать, что дом не отапливался. Но я очень надеюсь, что еще долго вопросов у нас не возникнет
добрый вечер!
Можете поделиться своим мнением о профиле Dexen уже?
Добрый день! Да всё нормально с окнами! Мы живем уже 2 года в доме, окна как окна.
Зимой бывает, собирается конденсат. Но у соседа Саламандер - то же самое. Муж говорит, это потому что дом новый, еще влага не вся вышла. Посмотрим эту зиму. 2 уже пережили - не замерзли)))
офлайн
РемонтОконБел
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Я занимаюсь [censored by Grace-o]ремонтом окон и скажу вам, что фактически нет особых отличий в эксплуатации между профилями окон пвх в наших климатических условиях. Главное как установят и изготовят. Все остальное: маркетинг
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2020 17:11)
Основание: 3.3.3 / 3.5.15 \ 3.5.16
РемонтОконБел:Я занимаюсь [censored by Grace-o]ремонтом окон и скажу вам, что фактически нет особых отличий в эксплуатации между профилями окон пвх в наших климатических условиях. Главное как установят и изготовят. Все остальное: маркетинг
РемонтОконБел, извините, но вы ошибаетесь - в Беларуси есть нормы по монтажной ширине профилей и толщине стенок (лицевых и нелицевых), которые могут быть использованы при производстве окон по ГОСТу (он у нас СТБ называется) .
Грубо говоря есть просто "хлипкие профиля", окна из которых только в любых климатических условиях не будут выполнять свои функции.
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
577 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас в новостройке ЖК Левада окна профиль Dexen A70 (насколько я понял). Походу старшая модель профиля. Профиль толстый, увесистый, окна большие, отрегулированы хорошо, закрываются легко, правда ручка поворачивается туго (зимний режим, побольше прижим). Кое-где люди говорят поддувает из-за уплотнителя. Отзывов очень много будет, готовьтесь господа производители =).
офлайн
gennadiy82
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
577 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди в чате отписывались по поводу профиля Dexen A70.
Заводу следовало бы подтянуть геометрию, чтобы профиль меньше крутило. Но в целом каких-то критичных косяков не замечено. Вполне можно покупать если кто-то строит себе дом за городом (к примеру).