senyta:кстати я звонила и цену назвали около 1140 у.е.
За такі кошт можна пабудаваць кватэру ў цагляным або каркасна-блокавым доме
senyta:кстати я звонила и цену назвали около 1140 у.е.
За такі кошт можна пабудаваць кватэру ў цагляным або каркасна-блокавым доме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, а что СООО "Минсксити "и Белинтероба это дефакто одно и тоже ?СООО "БЕЛИНТЕ-РОБА" г. Минск, ул. Калиновского, 77а и там же СООО "Минсксити"
Нет,не одно и тоже,учредители разные.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
346 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
cosmosdragon
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонил в Пакодан 2-х комнатная квартира 1090 $ в рассрочку, 950 $ при 100% предоплате + чудо договор с Пакодан 3,7 мл. бел. рублей. Девушка толком не смогла объяснить, почему в проектной декларации одна цена, а в договоре о строительстве цена за кв.м. будет ниже. Вопрос к знатокам – не черевато-ли это в будущем увеличения стоимости кв.м.
не идите в пакодан халтура полная ищите ветку в масюковщине д.16 который через пакодан строится народ плюется
Звонил в Пакодан 2-х комнатная квартира 1090 $ в рассрочку, 950 $ при 100% предоплате + чудо договор с Пакодан 3,7 мл. бел. рублей. Девушка толком не смогла объяснить, почему в проектной декларации одна цена, а в договоре о строительстве цена за кв.м. будет ниже. Вопрос к знатокам – не черевато-ли это в будущем увеличения стоимости кв.м.
Причина в том, что Застройщик - МИНСК-СИТИ, на первый этап строительства делает скидки в зависимости от первоначального взноса. В проекте договора увеличение стоимости возможно только на увеличение индекса СМР.
не идите в пакодан халтура полная ищите ветку в масюковщине д.16 который через пакодан строится народ плюется
Покадан реально стрёмная контора. Позвонил на днях, узнать подробности (на оф сайте минск-сити мало инфы), так мне там "оператор" нагрубила, сказала что я не прав, назвала "мальчиком", но я её послал читать мат часть на оф сайт Минс-сити.
Melony24, можно ссылочку на эту ветку, а то в поиске выдаёт 4 ветки со 100 страницами флуда.
А кто знает под льготный кредит дадут что нибудь??????????????????????????
И ещё, под Минск-сити льготные кредиты не дают. В договоре с Минск-сити говорится, что договор с льготными дольщиками может быть расторгнут в одностороннем порядке и без судебного разбирательства.
А так хочется льготненького..... В каком смысле расторгнут в одностороннем порядке? Неужели нет никаких уверенностей? Если я заключу договор, мне дадут льготный кредит, а потом застойщик пошлет куда подальше, да еще в одностороннем порядке)))? Так бывает?
Льготный кредит даётся под прибыль застройщика 5% - таков закон. А ценник Строителя "Мапида" для Застройщика "Минск-Сити" составляет не более 700уе. А продают по 1100уе.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Да не будет никаго Минск-Сити, это все байка для электората. Страна банкрот. Придет новая власть и аэропорт Минск-1 продолжит работу еще лет на 30.
Глядя на скандалы, сопровождающие чуть ли не все новостройки города Минска, я бы поостерёгся давать деньги кому-либо из "застройщиков" до полной сдачи дома.
Спасибо, Alex.K.S!!!Но как-то же ведь строят люди с льготным кредитом. Или это зависит от застройщика? Или от государства?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Бывший соинвесторов Итеры СУ 155почти банкрот,вот поэтому будет весь МинскСити чисто Мапидовским монстром!http://[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67295&newsPage=0. http://[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67295&newsPage=0
Zoyka
Но как-то же ведь строят люди с льготным кредитом. Или это зависит от застройщика? Или от государства?
Льготный кредит даётся под прибыль застройщика 5% - таков закон. А ценник Строителя "Мапида" для Застройщика "Минск-Сити" составляет не более 700уе. А продают по 1100уе.
Melony24:не идите в пакодан халтура полная ищите ветку в масюковщине д.16 который через пакодан строится народ плюется
А конкретную ссылку на плевки в сторону Пакодан можно дать? По-моему, никто кроме Вас там не плюется! Может быть Вашу неудовлетворенность как-то иначе показывать, а не плевками?
Или наконец удовлетворитесь... Купите что-нибудь где-нибудь и угомонитесь!.. А то только по веткам форума ползаете и всех хаете. Обычно так ведут себя... старые девы.
Добрый день !
Выбираю между панельным домом в Масюковщина 6 (№16 по генплану, серия М464-У1)и домом №3.2. по генплану в деловом центре "Минск-Сити" возле улицы Аэродромной в Октябрьским районе. Но дом (19-й этажный столбик серии М111-90) расположен на расстоянии в 110 м от ж/д переезда Минск-южный. Там получается 900 уе за 1 м2 при 100% оплате, но без отделки и со сроком сдачи 3 квартал 2011 г.
Планировки лучше, чем в доме в Масюковщине-6 (пересечение Матусевича и Лещинского возле ГНС), и дом расположен ближе к центру города в более перспективной районе, но пугает близость железнодорожного переезда.
Хочется как-то больше тишины.
Что бы Вы посоветовали выбрать ?
Заранее благодарен за ответ.