А может быть проще посмотреть номер двигателя. Буквы в номере как раз и скажут о типе двигателя .
А может быть проще посмотреть номер двигателя. Буквы в номере как раз и скажут о типе двигателя .
boozy:Dr.Diesel,в 86 году уже делал!А до того были 5 котловые "2,0
я что-то упустил?
так назовите его, неизвестную мне рядную четверку с объемом 2 литра, выпускавшуюся в 85-86 годах.
а что "до того" или "после того" из 5цил - не об этом речь - они туда не встанут.
Кстати есть такой аппарат в каталоге. Двигатель 2.0 16V тип двигателя 9А. Выпускался с 1987 года.
A_K:Кстати есть такой аппарат в каталоге. Двигатель 2.0 16V тип двигателя 9А. Выпускался с 1987 года.
начало выпуска "9А" - конец июля 88. т.е. 89 модельный год.
как всегда -- опять "кто-то где-то что-то слышал"....
Двухлитровые Горьфы 2 с двиглом 2,0 делались однозначно, а вот комплектовались ли АКПП, вот в чем вопрос ???
Двухлитровые Горьфы 2 с двиглом 2,0 делались однозначно, а вот комплектовались ли АКПП, вот в чем вопрос ???
boozy, я свой после бабы чуть оживил (причем до нее на ней только немцы катались с сервис книгой - так что без вариантов). не надо идеализировать. расфигачила тачку по всем параметрам. теперь живая и резвая. после 1k$ вложений.
всем, по поводу Г2 и моторов объемом 2 литра.
запомните или запишите.
Ни один штатный Г2 европейского выпуска никогда НЕ ИМЕЛ мотора объемом 2 литра.
Все.
Dr.Diesel,
отличная мысль когда соберусь забирать ... свяжусь с тобой и поговорю...
и что значит ресурс автомата 150-200 тыс.? это значит после этого предела коробка начинает сыпаться???
Alter Fisher:
и что значит ресурс автомата 150-200 тыс.? это значит после этого предела коробка начинает сыпаться???
мля, ну включите же голову наконец!
автомат там - старого типа, малоресурсный. поверьте на слово.
если такое авто до сих пор с родным живым автоматом - это значит что оно почти не ездило.
если такое авто тебя устраивает и его отдают за малые деньги - то можно брать.
что непонятно?
Alter Fisher:
отличная мысль когда соберусь забирать ... свяжусь с тобой и поговорю...
6671021 с 9 до 18:00.
А вообще, Уважаемый Dr.Diesel,
дорого ли обслуживание ентого авто? к примеру если возникнет проблема с коробкой? Понимаю, что задаю немного глуповатый вопрос, нужно знать что не так.... и все же... я ж дилетант в этом деле...
и сколько например обойжется замена АКПП на живую МКПП ?
Dr.Diesel:всем, по поводу Г2 и моторов объемом 2 литра.
запомните или запишите.
Ни один штатный Г2 европейского выпуска никогда НЕ ИМЕЛ мотора объемом 2 литра.
Все.
Проще к дилерам VW заехать, они у себя по компу посмотрят
и все скажут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
gpmkr, а как ты думаешь откуда Dr.Diesel инфу выкладывает ? Наверное из Мурзилки ?