Igarrrrr:Информации о производителе нет, вдруг там не LG матрицу делал.
Это не реально. Поверьте.
23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)
Igarrrrr:Информации о производителе нет, вдруг там не LG матрицу делал.
Это не реально. Поверьте.
Igarrrrr:вдруг там не LG матрицу делал.
А кто ? сосед? Цветность классная,видно что матрица качественная. На коробке штрихкод южная корея (китай)на мониторе маде ин чина.Аидой распознаётся как 1/2014год.На самом мониторе февраль 2017год.
Возможно для беларусии будет матрица китайская для евро союза корейская. Как телики самсунг ,русская сборка матрица китай ,для евро чешская сборка ю. корейская матрица)
Igarrrrr:xobba:Неделя 1 / 2014
Вроде это, спасибо. Два вопроса.
1. Это весь отчёт? Информации о производителе нет, вдруг там не LG матрицу делал.
2. В отчёте "Неделя 1 / 2014" - вы свойм монитор когда покупали? Просто интересно, сейчас продают производства 2014, или у вас он уже несколько лет.
Отчёт не весь, но дальше там белиберда ненужная идёт.
Купил монитор в августе 2017-го.
https://www.displayspecifications.com/ru/model/beee83e
По ссылке детальная информация о мониторе. Производитель матрицы LG.
Обзор https://3dnews.ru/940756.
vic.12:А кто ? сосед?
С "соседом" они на одном корейском поле даже не присядут - бесконечно суды идут по любым мелким вопросам. LG незачем покупать чужие матрицы. А вот разные заводы - да, возможно.
MikeZ:vic.12:А кто ? сосед?
С "соседом" они на одном корейском поле даже не присядут - бесконечно суды идут по любым мелким вопросам. LG незачем покупать чужие матрицы. А вот разные заводы - да, возможно.
это шутка с соседом)) Я писал выше,что лучше моники брать из за бугра.. LG- китайская LG - корейская матрицы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю какой лучше выбрать монитор https://catalog.onliner.by/compare/vz2470h+24mp88hms
Может кто поможет с выбором. Будет использоваться для игр, PS4.
andrey_pb:Не знаю какой лучше выбрать монитор https://catalog.onliner.by/compare/vz2470h+24mp88hms
VA матрица хуже цветность.RGB и ножка)))
офлайн
NamelessRocker
Member
|
|
124 |
9 лет на сайте Город:
|
andrey_pb:Не знаю какой лучше выбрать монитор https://catalog.onliner.by/compare/vz2470h+24mp88hms
в этом LG конкретные засветы могут быть. тут как повезет.
При покупке тестируйте на черном изображении в темном помещении.
Я купил себе с засветом в правом нижнем углу, попробую свозить в СЦ, но судя по комментариям в интернете, засветы для дешевых ips это норма.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
NamelessRocker:в этом LG конкретные засветы могут быть. тут как повезет.
При покупке тестируйте на черном изображении в темном помещении.
Я купил себе с засветом в правом нижнем углу, попробую свозить в СЦ, но судя по комментариям в интернете, засветы для дешевых ips это норма.
Спасибо! Буду проверять)
NamelessRocker:Я купил себе с засветом в правом нижнем углу, попробую свозить в СЦ
Такие большие засветы? Несколько недель пользовался монитором не замечал, пока не решил проверить на засветы. Нашел небольшой снизу, ближе к центру, который нельзя заметить при включенном свете или днем. Если ночью фильм смотрю, лежу на кровати метрах в 3-х. С такого расстояния тоже незаметен
офлайн
NamelessRocker
Member
|
|
124 |
9 лет на сайте Город:
|
DantisTT:Такие большие засветы? Несколько недель пользовался монитором не замечал, пока не решил проверить на засветы. Нашел небольшой снизу, ближе к центру, который нельзя заметить при включенном свете или днем. Если ночью фильм смотрю, лежу на кровати метрах в 3-х. С такого расстояния тоже незаметен
Повезло тебе значит.
У меня в нижнем правом углу сильный засвет на черном фоне.
Днем еще терпимо, а вот под вечер вырвиглаз.
Повезло тебе значит.
У меня в нижнем правом углу сильный засвет на черном фоне.
Днем еще терпимо, а вот под вечер вырвиглаз....................
Потому он в беларусии и стоит 180$ .))) а не 346$
У нас он дешевеет за границей дорожает)
NamelessRocker, меня больше напрягает "кристаллический эффект" особенно когда видео на ютубе смотришь, а там моник снимают на видеокамеру. Вот это вырви глаз настоящий
vic.12:Потому он в беларусии и стоит 180$ .))) а не 346$
а в чем прикол? разные матрицы?
DantisTT:а в чем прикол? разные матрицы?
Прикол в том что их разбирают соответственно и цена поднимается. Что касается матрицы , не определишь чья она) Покупал в польше , на самом мониторе написано сделано в китае на упаковке штрихкод южная корея.Никаких кристалических эфектов,битых пикселей,растянутых букв по горизонтали,засветов.. - нету.Очень хорошая цветопередача,цвета насыщанные.Есть только небольшой недостаток , немного шаткая ножка , не обращаю на это внимания..Вообщем отличный монитор размером 24дюйма и в разрешении Full HD.
vic.12:Есть только небольшой недостаток , немного шаткая ножка
Посильнее крепящий болт затяните (тот, что снизу).
офлайн
NamelessRocker
Member
|
|
124 |
9 лет на сайте Город:
|
Завершилась моя история с засветами, LG признал моник неремонтопригодным и выдал квитанцию на списание.
По итогу, сдал обратно в магазин и забрал деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
554 |
7 лет на сайте Город:
|