del
Gendolf2:Spujsi:китаец говорил не в два раза быстрее титан Х а как слай из 980 это два.
Што вы гаварыце? Такая же сказка про мощность,как и рекомендованная цена Вы этого мюнхаузена слушайте,и верьте,но верьте только на 20% ,ровно на 80% он приврал, И все эти SLi давно пройденный этап,вторая карта=деньги на ветер
Вы дали мне ссылку на идиота(ненавижу его, обычный псевдоинтеллектуал, и я вам ролик зачем скинул, правильно, в подтверждение (почти) слов Хуана(как 2 980 в сли), в двое энергоэффективнее титана х вообще то)
Кричали мол 1080 будет дешевле 980ti - правильно я сделал что не поверил
Судя по первым тестам 1070 быстрее 980ti
А макс энергопотребление
980ti = 250ватт
1070 = 150ватт
1080 = 180ватт
в любом случае выгоднее 1070я - а если брать нереференсы, где будет ХОТЯ бы чуток усилено питание - то вопрос что покупать отпадает сам собой, думаю цена будет НЕ больше 980ti
Gendolf2:вот и режут мощу старых карт новыми драйверами
bilet:Сколько можно эти бредни из уст в уста пересказывать? Так и не увидел ни одного пруфа, что именно понижена производительность старых карт. То, что у новых повышается от новых дров, а у старых - нет - вполне допускаю, хотя и не так сильно, как хотелось бы. Но не понижение производительности для старых. У Д.В. была статья, пусть и для карт всего до 780 включительно. И похожая статья была для красных карт.
Так что хватит эти сказки тиражировать, на их проверку и опровержение нужно всего полчаса.
Gendolf2:а как тогда перевести надпись 2x perfomance and 3x efficiency vs.titan X
bilet, Привет, знаю, что разговоры в пользу бедных. Но примерно, когда дойдут нормальные карты, не рефы, хотя бы до Польши, без спекулятивных цен?
kostya500, рефы FE из рашки уже доступны по 750+ и имхо не интересны. А так всегда одно и то же - адекватные цены и ассортимент официально ввезенных карт не ранее месяца с момента начала мировых продаж.
По польским единичным от частников - на барахолке смотрите если действительно есть интерес, уже есть предложения привезти.
Я вот до конца лета не буду брать карту, хватит на это время PS4 и пляжей, а там посмотрю что из RX480 и GTX1070/1060 будет интересно по цене/производительности, Polaris вроде как заставил NVIDIA пересмотреть позиционирование своего мидла
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
LABAS777:у нас в РБ всем до одного места на рекомендованную цену!
Вы о чем? Эта всего лишь на $50 дороже рекомендованной для СНГ и России
Но долго она такой не продержится
vitiaa:Раньше все брали на поиграть.
Поиграть в 900p 30кадров как на консолях, хватит и gtx950
Gendolf2:ставлю галку обрабатывать с помощью GPU так всего пару сек слой обрабатывался,во как
Вы не в курсе у нвидии порезаные видики, если вам нужно работать то только квадро
У АМД получше, но поддержка разработчиками хуже
Gendolf2:я сам свою 980-ку четь не продал
Даже бюджетный Поларис нагибает старую 980ку
Gendolf2:Да ну?
e754f50bfb42da363d3a100575990e4d.jpeg
а как тогда перевести надпись 2x perfomance and 3x efficiency vs.titan X
80-90% очень близко
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:Почти во всех тестах разница 10-25%
Хорошие тесты))
Не понятно только зачем вам новая карта для старья
47кадров против 24кадров, это и есть искомые в ~2раза разницы
цена на MSI GTX 1080 FOUNDERS EDITION(21.500.000) исчезла и на Palit на сайте SLI.by тоже уже купили....у них там что,по одной карте было?
скорее было пару карт,не стали бы они просто так цены ставить,а то бы им проверили бы спрос )))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
west8:.у них там что,по одной карте было?
Тут есть, при желании можно занедорого и доставить, если интересует реф