В субботу 27.05.2017 в 12 00 возле моего дома будет присутствовать подрядчик Константин.
Желает объяснится о причинах задержки монтажа. У кого есть возможность или вопросы по монтажу пожалуйста подъезжайте.
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
В субботу 27.05.2017 в 12 00 возле моего дома будет присутствовать подрядчик Константин.
Желает объяснится о причинах задержки монтажа. У кого есть возможность или вопросы по монтажу пожалуйста подъезжайте.
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Можно получать технические условия на внутренний газопровод.
(документ на основании которого делается проект по внутридомовому газоснабжению)
Выдается он индивидуально каждому домовладельцу по адресу г. Жодино ул. Школьная 13 каб.1(Смолевичи райгаз).
При себе иметь следующие документы:
1. Справка о присвоение почтового адреса вашему дому. Выдается в БТИ Смолевичи
(Перед посещением БТИ необходимо взять направление у Натальи Павловны в сельсовете )
2. Копия вашего строительного проекта (планы )
3. Выкопировка из генплана (в вашем проекте согласованный УКСом)
4. Копия свидетельства о гос. регистрации земельного участка.
5. Решение местного исполн. органа на выделение участка под новое строительство.
Необходимые бланки и памятки можно взять у меня.
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Реквизиты снова поменялись.
ПКГ "Сосновая-2016" УНП 691749196
ОАО "БЕЛАГРОПРОМБАНК"
БИК BAPBBY2X
Р/С BY95 BAPB 3015 2486 8001 7000 0000
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
В настоящее время началась процедура передачи газопровода на баланс и сдача его в эксплуатацию смолевичскому райгазу. В последующем будет выполнена врезка в действующий газопровод.
Для того, чтобы все это осуществилось, необходимо оплатить задолженность следующим гражданам:
1. Дорошевич 530 руб
2. Ермоленко 490 руб.
3. Кравченко 80 руб.
4. Лосева 690 руб.
5 Назарчук 240 руб.
6. Пентяк 690 руб.
7. Суроегина 490 руб.
8. Шиковец 490 руб.
9. Шумская А. 290 руб.
10. Шумский И. 280 руб.
После оплаты передать мне квитанцию лично, либо по Viber.
Огромная просьба оплатить до 20.10.2017
Пуска газа в общую систему не будет пока все не погасят задолженность.
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
10 ноября 2017 г. газопровод передан на баланс и дальнейшее техническое обслуживание Смолевичскому РГС ПУ “Борисовгаз”
Врезка в действующую сеть будет выполнятся силами Смолевичского РГС ориентировочно 15-17 ноября.
У кого уже имеется акт приемки внутреннего газопровода, тот может подавать документы в одно окно на пуск газа индивидуального жилого дома.
Врезка случилась 17 ноября, как и обещал predsedatel46. В уличной трубе уже есть газ, можно подавать документы на подключение домов.
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочется услышать мысли соседей о дальнейшей судьбе кооператива.
Есть вопросы о целесообразности его содержания. К примеру денег на счету не осталось а банк ежемесячно списывает комиссию за обслуживание р/с. .......
добрый день, только строящимся собственникам и не вступившим в ПКГ,как я понимаю, уже нужно будет обращаться в Борисовгаз?
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
frst:добрый день, только строящимся собственникам и не вступившим в ПКГ,как я понимаю, уже нужно будет обращаться в Борисовгаз?
как поставите коробку с крышей тогда только и обращайтесь в Смолевичирайгаз
|
офлайн
predsedatel46
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|