Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU Pro 6 32GB Silver

Ответить
  • Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 сентября 2016 14:03
    victorh:

Andrei_yo:

а Вы дальше делитантов слушайте

Ну да конечно,по сравнению с вами.......... :trollface:

После того как этот мега обзорщик после 500 слова хрен сказал, мол экран блаблабла, я закрыл видос, так кроме слова хрен и поверхностного мнения там ничего нет. И коробка у него картон)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 сентября 2016 18:38

Andrei_yo, так на деле стоит ли его брать? Мейзу никогда не пользовался.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 сентября 2016 19:02
    victorh:

Andrei_yo, так на деле стоит ли его брать? Мейзу никогда не пользовался.

мне нравится всем. из мнимых недостатков это уровень максимальной яркости на солнце в летний день. немного не хватает. но это придирки. в остальном все ок. если будете покупать здесь, то просите сразу с прошивкой с индексом G, чтоб не читать потом самому как регион сменить на глобал. сейчас подумываю заказать стекло на всю панель, около 10 стоит, дешевле меньше по размеру чем надо и тонкий софттач чехол 9-12уе , думаю в конце осени и зимой будет весьма актуально. а так... я выбирал между ми5 и про 6 и взял про 6, хотя до этого был ми3 и вроде как долго был и вроде как облако, синхронизации и бла-бла, но о своем выборе ни капли не жалею, захожу в ветки ми4-ми5, смеюсь над всем этим и закрываю страницу. вообще не было мысли что-то шить или переделывать.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 сентября 2016 22:03 Редактировалось victorh, 1 раз.

Andrei_yo, спасибо за консультацию :super: А что Сяоми в обще печальные? Да ещё забыл спросить как дела обстоят с АКБ?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 сентября 2016 22:36
    victorh:

Andrei_yo, спасибо за консультацию :super: А что Сяоми в обще печальные? Да ещё забыл спросить как дела обстоят с АКБ?

акб не так как хотелось бы. НО тут два варианта, либо покупать не красивое толстое полено и всем кричать про 2 дня без зарядки, либо день , к вечеру у меня остается 30-40% заряда, в фоне висит чему не лень, но игрушек нет, как будет садиться акб в играх не скажу. тут другая проблема, для тех кто не хочет носить зарядное с собой. это купить такой же кабель и зарядку, чтобы оставить на работе, к примеру.
    что касается сяоми , то лично мне они перестают нравиться. нет уже той компании, которая стала известна миру именно телефонами, теперь пылесосы, умные дома и всякая хрень , по-этому и в телефонах прошивки сталии кривее, а обновления на свежие версии дико долгими. да и в руке ми5 как игрушечный, девочке норм, парню хз, не представляю.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 сентября 2016 22:41 Редактировалось victorh, 1 раз.

Andrei_yo, сейчас посмотрел снимки с камеры,как то в обще печальная,мылит всё и вся.Присмотрелся к МХ6 там намного лучше,может МХ6 взять?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 1 сентября 2016 22:55
    victorh:

Andrei_yo, сейчас посмотрел снимки с камеры,как то в обще печальная,мылит всё и вся.Присмотрелся к МХ6 там намного лучше,может МХ6 взять?

не знаю у кого там что мылит, нормально снимает. не супер конечно, но я телефон как фотик не оценивал никогда. ссылку, где мылит , посмотрю.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 сентября 2016 23:13
    Andrei_yo:

victorh:

не знаю у кого там что мылит, нормально снимает. не супер конечно, но я телефон как фотик не оценивал никогда. ссылку, где мылит , посмотрю.

Введите текст
    7мин 15 сек

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 2 сентября 2016 00:38
    victorh:

Andrei_yo:

victorh:

Введите текст
    7мин 15 сек

смотрел я эти ролики, я могу таких сравнений сотнями кидать и буду спокойно управлять мнениями людей у которых другие телефоны. никогда не смотрите тесты камер, это бред. их нет лучше или хуже, они просто разные. в одной ситуции лучше снимет про 6, в другой ифон 6, в третей самсунг какой-нить, не суть. в свои деньги камера снимает хорошо, этого должно быть достаточно.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 2 сентября 2016 20:46 Редактировалось victorh, 1 раз.

Andrei_yo, сегодня была возможность потестить Мейзу,всё понравилось кроме камеры,он реальна хуже всех конкурентов в эту цену :( .Буду брать LG G5,за 440 уе.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 2 сентября 2016 21:21
    victorh:

Andrei_yo, сегодня была возможность потестить Мейзу,всё понравилось кроме камеры,он реальна хуже всех конкурентов в эту цену :( .Буду брать LG G5,за 440 уе.

ну выбирать ТЕЛЕФОН по камере это дно конечно) я что-то сомневаюсь, что Вы там ручные режимы тестили и сравнивали потом картинки на компе.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 2 сентября 2016 21:35
    Andrei_yo:

victorh:

ну выбирать ТЕЛЕФОН по камере это дно конечно) я что-то сомневаюсь, что Вы там ручные режимы тестили и сравнивали потом картинки на компе.

Andrei_yo, ручные режимы не пробовал но у Мейзу просто ужасная камера,днём мыло и шум агресивный шумодав замыливает вся и всё как ковер,ужасная акварель как в камерах Сони.Видео в обще кошмар,отсутствие опт стабилизации всё плывет.Скажу вам честно мой старичок Самсунг Вэйв 2 видео намного плавней пишет.При ценнике 440 за Лыжу и 370 за Мейзу,выбор автоматом при таких косяках падает в пользу ЛЖ.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд

Тест LG G5 авто режим https://yadi.sk/a/AKvgjiniuiaNk

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 2 сентября 2016 22:08
    victorh:

Andrei_yo:

victorh:

Andrei_yo, ручные режимы не пробовал но у Мейзу просто ужасная камера,днём мыло и шум агресивный шумодав замыливает вся и всё как ковер,ужасная акварель как в камерах Сони.Видео в обще кошмар,отсутствие опт стабилизации всё плывет.Скажу вам честно мой старичок Самсунг Вэйв 2 видео намного плавней пишет.При ценнике 440 за Лыжу и 370 за Мейзу,выбор автоматом при таких косяках падает в пользу ЛЖ.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд

Тест LG G5 авто режим https://yadi.sk/a/AKvgjiniuiaNk

ну видимо у меня какой-то супер особенный про 6, на котором такого нет, не нравится Вам телефон - покиньте ветку и ходите с ЛЖ, все просто.

• shhepov Junior Member
    офлайн
    shhepov Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #672132

Написать сообщение

49
    # 18 сентября 2016 20:25 Редактировалось shhepov, 1 раз.

del

• shhepov Junior Member
    офлайн
    shhepov Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #672132

Написать сообщение

49
    # 21 сентября 2016 17:11 Редактировалось shhepov, 1 раз.

del

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 3 ноября 2016 00:16

Ребят, разбил свой любимый SGS4 и сейчас стоит вопрос о покупке нового телефона. Подскажите пожалуйста, как этот телефон себя ведет? Мне он очень понравился, и внешне и начинкой, но от батареи хочется плакать, очень бесил старый телефон в плане разряда. В игры я играть не собираюсь, главным требованием является постоянно включенная навигация с интернетом + всякие там телеграммы да вайберы + музыка, очень люблю фото. Его хватит с таким раскладом с 6 утра и до 9 вечера, к примеру? Вот не могу выбрать и хоть ты плачь! Думал M3 Note взять, очень интересный, с супер батарейкой, но камера полное "г", wifi 802.11a...... MX5 вроде бы не плохой, батарея больше чем в pro 6 и камерка 20 mp тоже. Сяоми рассматривал и ничего в итоге не выбрал. Mi5 не плохой, но про 6 как-то выглядит приятнее, в руке говорят лучше лежит... Не знаю в общем. Буду благодарен за любой отзыв и совет! =)

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 3 ноября 2016 10:38
    Numlock:

Ребят, разбил свой любимый SGS4 и сейчас стоит вопрос о покупке нового телефона. Подскажите пожалуйста, как этот телефон себя ведет? Мне он очень понравился, и внешне и начинкой, но от батареи хочется плакать, очень бесил старый телефон в плане разряда. В игры я играть не собираюсь, главным требованием является постоянно включенная навигация с интернетом + всякие там телеграммы да вайберы + музыка, очень люблю фото. Его хватит с таким раскладом с 6 утра и до 9 вечера, к примеру? Вот не могу выбрать и хоть ты плачь! Думал M3 Note взять, очень интересный, с супер батарейкой, но камера полное "г", wifi 802.11a...... MX5 вроде бы не плохой, батарея больше чем в pro 6 и камерка 20 mp тоже. Сяоми рассматривал и ничего в итоге не выбрал. Mi5 не плохой, но про 6 как-то выглядит приятнее, в руке говорят лучше лежит... Не знаю в общем. Буду благодарен за любой отзыв и совет! =)

mi5s было бы самое оно, если бы продавались . а так... использую 3 мес, все что не нравится это обилие царапин. в кармане ношу только телефон, а царапки появляются) но это не проблема для тех кто сразу купит бампер и стекло или пленку. что касается акб... ну она с 0 до 100 заряжается за час, а сколько держит... ну у меня на день хватает. правда я не слушаю на нем музыку и не фоткаю особо. так, мессенджеры да в фоне хлам всякий.

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 5 ноября 2016 16:26

Ясно, спасибо большое за отклик) ну mi5s конечно крутой, может и лучше чем этот, но я думаю он и дороже был бы... по крайней мере в процветающей ) а на что стоит обратить внимание при покупке? Вот опять же, если посмотреть на тот М3 Ноут, я читал что там 2 версии были, китайская и европейская (с индексом L вроде бы), дак вот в этой евро версии были и внутренности качественнее и корпус сам, камерка, не было дефекта с кривой кнопкой и тд .... У этого телефона тоже две версии я так понимаю? Китай и евро? К нему вообще реально найти хорошие чехлы у нас? И где покупали, если не секрет? Я вот думаю, может взять на mymeizu.by?? (не реклама). У них там написано что они офф. дилер мейзу якобы. Заранее благодарен

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 5 ноября 2016 17:28
    Numlock:

Ясно, спасибо большое за отклик) ну mi5s конечно крутой, может и лучше чем этот, но я думаю он и дороже был бы... по крайней мере в процветающей ) а на что стоит обратить внимание при покупке? Вот опять же, если посмотреть на тот М3 Ноут, я читал что там 2 версии были, китайская и европейская (с индексом L вроде бы), дак вот в этой евро версии были и внутренности качественнее и корпус сам, камерка, не было дефекта с кривой кнопкой и тд .... У этого телефона тоже две версии я так понимаю? Китай и евро? К нему вообще реально найти хорошие чехлы у нас? И где покупали, если не секрет? Я вот думаю, может взять на mymeizu.by?? (не реклама). У них там написано что они офф. дилер мейзу якобы. Заранее благодарен

у меня китай версия, меняется идентификатор и ставится европейская прошивка. китай версия становится до 350, рст и 500 может выйти. смотрите как Вам проще. чехол и стекло только на алиэкспресс, я пока не покупал, но думаю взять на пробу чехол софт тач, зимой думаю пригодится)

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 5 ноября 2016 18:00

Дороговато что-то, 500 )) ну а по железу они не отличаются ничем? Китай и евро? Плохо что чехол у нас не купить (