Ответить
  • trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 28 июня 2010 08:38
    dima848:

trikot, какой же вы Вы юрист, если не знаете, что данный пункт есть у всех операторов и в различных акциях, даже не связаных со связью.

P.S. И это уже обсуждалось.

Да согласен . Но ни один оператор так часто не меняет условия обслуживания как наш дорогой Улыбка. Примеры приводить не буду.

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 28 июня 2010 09:05
    trikot:

Но ни один оператор так часто не меняет условия обслуживания как наш дорогой Улыбка. Примеры приводить не буду.

Ну, наверно, в случае конфликта, у вас будет шанс попрактиковаться по статье 421 Гражданского кодекса.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6622

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6622
    # 28 июня 2010 17:56

Сегодня заходил в офис на немиге, там сказали, что техники работают чтоб можно было подключить на старую симку, ждем.

Не работаю в life:) ))))))))
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 28 июня 2010 18:04

Сегодня заходил в офис на немиге, там сказали, что техники работают чтоб можно было подключить на старую симку, ждем.

Уже хоть что то :super: Спасибо за инфу :beer:

• EW6BN Senior Member
    офлайн
    EW6BN Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #71756

Написать сообщение

502
    # 28 июня 2010 20:37
    zmey2010:

Уже хоть что то Спасибо за инфу

В Полоцке в одном из салонов обмолвились, если хотите подождите, через пару неделек смогут подключать на существующие ТП.

А на сегодня в самых продвинутых салонах улыбки в Полоцке и Новополоцке "андрюши" нет, даж сказали, что на складе в Минске тоже пока нет, мож к среде только прояснится. А то я уже созрел, а их нету :)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 30 июня 2010 14:13

Люди, кто подскажет может, как правильно классифицировать телефон в данном ТП, как товар или как услугу?

А даже больше интересует то, что к примеру он накрывается по одной и той же причине несколько раз, то я смогу его обменять хотя бы на новый? понятно что на деньги вряд-ли получится...

Ну и так же, если он накрывается в первую неделю пользования, можно ли настоять на его полной замене или все же надо будет нести в СЦ на ремонт?

• Mamont_Juve Senior Member
    офлайн
    Mamont_Juve Senior Member

2242

15 лет на сайте
    пользователь #171869

Написать сообщение

2242
    # 30 июня 2010 14:55

Да, я тоже на немиге спрашивал,сказали разработки идут,такая озможность должна появиться, вот только когда непонятно.Хотел брать но наверное вс же подожду.т.к симку менять не хочется!

Победа не важна, это единственное, что имеет значение!!!
  • Alexeyu4 Senior Member
    офлайн
    Alexeyu4 Senior Member

924

18 лет на сайте
    пользователь #77559

Написать сообщение

924
    # 30 июня 2010 15:27

будем ждать включения андройда на старый номер)) фигню загоняют какую то насчет того, что техники ведут работы, либо инженеров для экономии они после школы набирают)

ICQ 43-43-50(ссылаться на онлайнер)
  • lustrik Neophyte Poster
    офлайн
    lustrik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #278245

Написать сообщение

10
    # 30 июня 2010 16:57

Ну не знаю , такая схема вроде бы описывалась:

На старой СИМке активируем переадресацию на новую СИМ: (все звонки если у вас внутри сети 0 - переадресовываются бесплатно);

Для того что бы получить 0 внутри сети на старой СИМ активируем ТП "Свободный лайф",каждый месяц ложим по 15 тыс.бел.руб и тут же переводим их на новую СИМ для оплаты ТП "Андроид"

Через год выкинем новую СИМ и останемся на старой ,или старую выкинем т.к люди потиху привыкнут что вы звоните с другого номера.

Немного мароки и можно сохранить старый номер в течении года и люди тебя не потеряют.

P.S: Сам сижу на Лайфе больше года ,одна и один только номер.,хотя у меня ТП "Корпорация лайф", мне еще проще......:super:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 30 июня 2010 17:11
    lustrik:

На старой СИМке активируем переадресацию на новую СИМ: (все звонки если у вас внутри сети 0 - переадресовываются бесплатно);

Для того что бы получить 0 внутри сети на старой СИМ активируем ТП "Свободный лайф",каждый месяц ложим по 15 тыс.бел.руб и тут же переводим их на новую СИМ для оплаты ТП "Андроид"

Через год выкинем новую СИМ и останемся на старой ,или старую выкинем т.к люди потиху привыкнут что вы звоните с другого номера.

Немного мароки и можно сохранить старый номер в течении года и люди тебя не потеряют.

P.S: Сам сижу на Лайфе больше года ,одна и один только номер.,хотя у меня ТП "Корпорация лайф", мне еще проще......

хм, интересный способ, надо попробовать, вдруг да прокати, ибо у мя на старом "классический" супер лайф... но номер хороший, терять не хочется, думал перевести его на без абонентки который и кидать раз в пару месяцев рублей 500 )

офлайн
    lustrik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #278245

Написать сообщение

10
    # 30 июня 2010 17:13

lustrik (цитата):

P.S: Сам сижу на Лайфе больше года ,одна и один только номер.,хотя у меня ТП "Корпорация лайф", мне еще проще......

хм, интересный способ, надо попробовать, вдруг да прокати, ибо у мя на старом "классический" супер лайф... но номер хороший, терять не хочется, думал перевести его на без абонентки который и кидать раз в пару месяцев рублей 500 )

Прокатит люди юзают, да и у меня номер не из набора цифр,а телефончик уй как хочется

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2718

14 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2718
    # 30 июня 2010 17:16

активируем ТП "Свободный лайф"

хм.... а "бесконечный" прокатит?

офлайн
    lustrik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #278245

Написать сообщение

10
    # 30 июня 2010 17:29

Цитата:

активируем ТП "Свободный лайф"

хм.... а "бесконечный" прокатит?

конечно, а смысл? при бесконечном внутри ноль,но 5 тыс.бел.руб списываются, а на "свободном лайф эти 15 000 " можно перевести на новый номер для оплаты ТП "Андроид"

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 30 июня 2010 17:58 Редактировалось BigBrother, 1 раз.

Андроид конечно хорош. Но если так нужен старый номер может взять пакет "Всё в одном" за 19900? Тоже имеем 750 метров, алим на звонки внутрисети, СМС бесплатно.

Да и чёта не верится что разрешат переход старым абонентам. Этот Андроид сделает ненужными пачку других голосовых и интернет т\планов.

• Mpx220_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member Автор темы

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 30 июня 2010 18:10

Кому нужно сто симок с переадресацией: прошу в другую ветку. У меня самого три симки. Пользуюсь одной, с красивым номером, ещё с беста осталась и менять её не собираюсь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 8 июля 2010 10:06

сейчас пришла смс:

Используй свой 3г-тел на полную. Активируй пакет Все в одном: безлимитные звонки и СМС + 750 метров траффика всего за 19 900 руб. Активация *110*3#

Поздравляю тех кто дождался. Можете покупать смарт (причем любой :) ) и активировать пакет на старой симке!

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 8 июля 2010 10:14

demon samurai, эмм, как бы этой услуге уже больше месяца :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 8 июля 2010 13:01

dima848, ну незнаю, народ не в курсе, раз создали отдельную тему :)

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 8 июля 2010 18:38

demon samurai, Подключить "Всё в одном" на старую симку + взять Андроид Life с симкой и платить 140 тыр в месяц (70 тыр на каждую симку). Или привязать свою симку к контракту Андроид Life и платить 70 тыр в месяц. В Одессе это две большие разницы. Разницу понимаешь?

• Mpx220_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member Автор темы

847

17 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 8 июля 2010 19:06
    lvmax:

demon samurai, Подключить "Всё в одном" на старую симку + взять Андроид Life с симкой и платить 140 тыр в месяц (70 тыр на каждую симку). Или привязать свою симку к контракту Андроид Life и платить 70 тыр в месяц. В Одессе это две большие разницы. Разницу понимаешь?

Нужно составить таблицу!

Жду актуальной информации. Ибо если они даже не собираются оформлять на старые симки не было чего обсуждать.