Ковёр наверное не персидский.Х.З. Сейчас даже такой стоит немало. Просто спросить то можно было. Мне не жалко. Сняли его не вчера а лет 5 назад когда эта дурацкая мода пошла выбрасывать секции и ковры и хранить вещи в сумках на полу. А результат такой. Сейчас в обоих комнатах лежат ковры которые висели на стене. За 5 лет их никто не выбивал и не чистил. Короче засыпаны они песком с грязью и воняют, так как ходили по ним грязными потными ногами. Короче на выброс или в мойку. Я бы по такому не ходил. Это красивее чем на стене?
buz182:откладывали б на ремонт квартиры, квартира б лучше становилась, а так денег одолжил, машину купил, с прицелом, что арендаторы рассчитаются, а через несколько лет и машина не такая новая, и хата еще ущатанее стала и бабкины ковры потоптали...
Вы прям предвидец. Может и похоже даже.
Ремонт я делаю постоянно. После каждого съезда приходиться приводить в хоть какое то нормальное состояние.
За все годы сдачи ни один постоялец даже пальцем не пошевелил чтобы что то приукрасить.
Могут только Дартс повесить и истыкать дырками всю стену.
Да нет у меня машины. А вот новый холодильник, новую стиралку, новую плиту, новую ванну, и новый унитаз уже поставили. Но оно всё тоже начинает потиху портиться потому что не умеют пользоваться.
Залить чернила в унитаз, закрыть стиралку после стирки чтобы вода протухла, не мыть годами ванну и унитаз,
оставить еду в холодильнике, выключить его и оставить закрытым, закинуть протухшую картошку за мебель на кухне, так что разведутся 500 мух. Один кадр даже додумался экономить на воде и не смывать воду в унитазе.
В результате чего унитаз покрылся сантиметровым слоем мочевого камня и вонища стояла дикая. Я его потом две недели отмывал всякими средствами.
Написал инструкцию как всем этим пользоваться. Читают смеются. А как до дела дойдёт так всё.
Про курильщиков я вообще не говорю. Замучился их просить чтобы в хате не курили. Даже в договоре прописывали отдельным пунктом.
Короче тот ещё приработок. Сейчас пустая стоит после очередных "пехотинцев". Снова ждёт ремонта и покупки раковины. А грошей уже нема. Бабушкины ковры что ли продать