Можно забыть про новый.
onnik:waldiss:Можно забыть про новый.
А может у кого завалялся где?
Я думаю всё-таки не стоит тешить себя надеждой , уж больно давновато он снят с производства.
В принципе вероятность есть.Недавно у знакомого продавца мобил появился в продаже новый Сименс Ме45.Реально завалялся на складе в Москве.
В 6510 написть СМСку можно только длиной в 70 символов, как в 8310?
Или же разбивается на несколько частей?
вот собрался перейти с Сименсов на Нокии. Интересуют следующие подробности:
1. Как организована адресная книга?
2. В гарнитуре (нового стиля, которые на ухо одеваются, с кнопкой полнятия и громкости) радио/разговор слышно громко?
3. Как ведет себя радио при входящем вызове?
1. Как организована адресная книга?
На одно имя можно указать несколько телефонов и доп. записи(мыло, сайт, адрес, заметка)
2. В гарнитуре (нового стиля, которые на ухо одеваются, с кнопкой полнятия и громкости) радио/разговор слышно громко?
А что за она? Можешь указать на нее?
В обычной стерео гарнитуре слышимость супер, иногда приходится уменьшать звук, громко очень
3. Как ведет себя радио при входящем вызове?
В наушник играет мелодия. На телефоне - тоже.
На одно имя можно указать несколько телефонов и доп. записи(мыло, сайт, адрес, заметка)
А на имя одно поле или два? (у меня в сименсе фамилия и имя - два разных поля). И группы, группы... Есть они?
А что за она? Можешь указать на нее?
Я имел ввиду не маленький наушник и микрофон на груди, а "ракушку", которая надевается на ухо и объединяет микрофон и наушник в один корпус.
В наушник играет мелодия. На телефоне - тоже.
Т.е. слушаю я радио, мне звонят, у меня в наушнике к радио прибавляется мелодия входящего вызова? И на телефоне тоже играет одновременно... Поднимаю трубку, а что с радио происходит? Отключается? А потом само включается? Поясни для пальцах, плиз, а то мне это довольно критично. Хочу носить его в кармане о общаться по гарнитуре. И заодно голосовой набор он нормально разбирает?
(у меня в сименсе фамилия и имя - два разных поля). И группы, группы... Есть они?
Поле одно. Просто пишешь имя. Группы есть, 4 или 5 не помню. Не пользуюсь.
Я имел ввиду не маленький наушник и микрофон на груди, а "ракушку", которая надевается на ухо и объединяет микрофон и наушник в один корпус.
Я не видел такой. Я пользуюсь стандартным: два наушника и клипса(микрофон в ней).
Т.е. слушаю я радио, мне звонят, у меня в наушнике к радио прибавляется мелодия входящего вызова?
нет. Радио глохнет, а вместо него звонок.
Поднимаю трубку, а что с радио происходит? Отключается? А потом само включается?
да, отключается, а потом включается.
заодно голосовой набор он нормально разбирает?
меня понимает![]()
Ну вот и стал я счастливым обладателем этого телефона. Состояние - давно таких не видел, короче можно сказать, что новый. Даже не поленился снять все панели и посмотреть внутрь - все как новое (а может так и есть). Короче повезло.
Сразу напишу мнение от пользования после 2-х дней.
НРАВИТСЯ:
- Дизайн, размер
- Эргономика меню (понимаешь, что Нокия делается для использования, а не для понтовки). Посмею себе высказать мнение, что телефоны Нокия набирают очки после продажи, в отличие от корейцев - которые очень хочется купить (особенно девушкам), но пользоваться ими - бе-е-е.
- Громкость динамика (запас громкости существенный)
НЕ НРАВИТСЯ: (возможно не разобрался, поэтому могу быть грешен в этой части, исправляйте...)
- язык меню и язык ввода отождествляются, к чему я не привык.
- не смогла принять записную книгу с Сименса по ИК одним махом, приходилось перекидывать записи по одной, что не есть гуд, у меня их под 200.
Радио пока не пробовал, так что будут дополнения.
|
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
|
2810 |
21 год на сайте Город:
|
я тож нашел такой....уже два месяца мы вместе.....супер телефон.....а родная батарея 3 дня валит....
я балдею....
Vitalik Zuyonok, по-русски - 70 ![]()
Но это нисколько не умаляет прелести данного девайса - я с ним проходил почти 3 года и расставался с сожалением.
Супер аппарат! 
одно скажу идеальный телефон.
все остальное сравниваю с ним. пользую год с небольшим.
правда корпус затер вот хочу новый оригинальный купить и батарея уже отжила свое. ни одного нарекания не было.
кто ищет его ради радио зря. хватает новых баянов это просто хороший бизнес класс.....
P/S и он сделан для тех кого разражают баяны с мелодиями на пол вагона или тролейбуса и тех кто хочет читать и видеть что на экране днем в солнечную погоду.
Есть нокиа 6510 кнопки регулировки громкости динамика перестали работать и сейчас слабо слышно, возможно есть какой нибудь способ увеличения громкости программно или ещё как нибудь?
|
офлайн
testosterone
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефон супер. В нем есть все, что нужно для ТЕЛЕФОНА. Пользуюсь больше 3-х лет, никаких нареканий, только трется и батарея изнашивается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
давайте поднимем тему этого телефона... недавно продал RAZR V3x и пришлось взять с полки 6510... эх... ностальгия, классное тело... только вот проблемка небольшая: громкость динамика упала (стоит на максимуме), плохо слышно собеседника, особенно на улице. Может кто знает решение проблемы?