Грамотнее конечно было покупть очки осенью
Друг купилосенью очки за 15$. Сейчас начло сезона и такие же стоят -25-30!
r00t:r00t, только под заказ. Изредко в Турионе, Фортинте. Лучше в Москве - там ес ть постоянно.
Блин, я фигею. Версачей, Шанелей и Диоров дохрена, откровенного шлака за три бакса тоже, а вот нормальные очки средней ценовой категории и максимальной функциональности возят только под заказ...
И я ...ею по той же причине, мот кто подскажет хороший вариант?
Может кто подскажет имеет ли смысл брать Palaroid за 20$( видел на Олимпе) или это те же китайские за 10 тыс р.б только на выставке???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rymka, ну, если написано PALAROID, то эт точно китайские...
Или может появился новый брэнд такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rymka, ну, будет уверен, что есть брэнд POLAROID... Про остальные производные от него еще не слышал...
видел пару моделей ОКЛИ на Мясникова возле МИДА, но цены там были... проще сьездить в Москву, там и выбор побольше, да и цены в 2 раза меньше как минимум, а то и в Варшаву...
ИМХО, с нашими лучше не связываться, так называемые наши, крутые продавцы, видать то и марок, кроме Гуччи, Армани,....вообще никогда не слышали...Какой народ - такой и спрос
на Мясникова возле МИДА,
интересно, с каких пор МИД переместили на Мясникова?
а если по теме: люди, скажите, пожалуйста, где вы покупаете солнцезащитные очки? была в Кадре - кроме цены (от 12тыр до 50), ничего хорошего. хочется чего-нибудь в стиле шанель только не дороже 50 долларов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, а что тогда находится на улице Кирова? клон МИДа с Мясникова?
открыла "Контакт":
Министерство иностранных дел Республики Беларусь
Ленина, 19
на Мясникова и на Берсона, конечно, много министерств, но МИДа нет...
п.с. Ленина 19 - это на пересечении с Кирова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ateh, тада, значит, это бывший МИД на Мясникова...
ЗЫ заканчиваю оффтопить, а то...
Самые какчественные очки - Окли ! Чтобы их купить надо заехать в магазин Спайдер ! Или позвонить по т. 6113103 и спросить Макса ака АльцГеймер ! Он точно занимается Окли ! Сам хотел покупать, но денах не хватило !
В Спортмастере на Я.Коласа стоит стэнд UVEXа. Долго смотрел. Действительно UVEX.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
А мне понравились Полароид, год назад покупал в ТД "Ждановичи" в "Мире моды-2", там даже типа тест был для проверки подлинности. Очки супер- глаза не устают совсем и стоили тогда всего 10 уёв, правда я как олень их в бардачке возил, так они поцарапались нафиг, жалко было оч. А вот неделю назад смотрел в Малиновке на рынке, тоже Полароид- но уже от 20 и выше...
П.С. А впридачу ещё дали плточек такой мягенький с надписью "Полароид" , чтобы очки протирать...
П.П.С Щас заплачу...
Мастер Вован:наши, крутые продавцы, видать то и марок, кроме Гуччи, Армани,....вообще никогда не слышали...Какой народ - такой и спрос
Нифига. Лет пять назад на Динамо ко мне продавец обычного китайского "очкового" ширпотреба метров за 10 метнулся: Где Вы Wayfarer покупали и почем? -- спрашивает. Так что разбираются они Другое дело, что покупатели в большинстве случаев "не въезжают", это да...
frag,
Где Вы Wayfarer покупали и почем?
ну так и где же? или они после 50 уе?
Дым,
А мне понравились Полароид, год назад покупал в ТД "Ждановичи" в "Мире моды-2"
а где этот мир моды-2
всем спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Мир моды 2 там же где и 1... и 3 там же.... есть там пару точек с очками есть ли там окли или нет не помню... не смотрел.... я просто всегда был любителем D&G... нашел там очки из прошлогодней коллекции...(хотя мне как обычно наши продавцы утверждали что енто супер пупер новинка..) стоили они там около 80 уев....
может кто знает где можно найти D&G ентого года???? там есть одна очень красивая моделька...
заранее благодарен....
Есть прибор такой - LCD монитор. Приобрести его можно в компьютерной фирме
А если серьёзно, то хочется подыскать что-нить пластиковое, но УФ фильтром. Но сейчас сезон и всё будет дорогое итить....