myau:и какая у вас сейчас?
а я и не вспомню
сейчас при "дтп" появлется не только снизу полоска о записи, но и на весь экран
так же регик проигрывает музыку при включении, раньше такого не было
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
myau:и какая у вас сейчас?
а я и не вспомню
сейчас при "дтп" появлется не только снизу полоска о записи, но и на весь экран
так же регик проигрывает музыку при включении, раньше такого не было
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Внимание!
Существует урезанная версия данного регистратора. Она черного цвета, в ней угол обзора 130 градусов, нет системы слежения за полосой движения, не снимает в 60 фпс и нет разрешения 2304x1296.
Соответственно и стоить она должна дешевле. В каталоге ее почему то нет. Девушка купила мне в подарок на новый год. Отличие заметили не сразу. Связался с магазином, попросили перезвонить администратору завтра. Магазин называть пока не буду, постараюсь уладить вопрос. Либо обмен, либо возврат денег.
С другой стороны, на фопда, высказали мнение, что за счет меньшего угла обзора, при той же матрице должны лучше читаться номера. Система слежения тоже как бы не нужна. Стоит ли пытаться обменять на полную версию:? Или требовать в подарок флешку?)
на официальном сайте никаких урезанных версий нет. скорее всего просто подделка.
flexxus:на официальном сайте никаких урезанных версий нет. скорее всего просто подделка.
Однако, на китайской версии сайта она есть: http://www.xiaoyi.com/yi_dash_camera/ (может долго загружаться)
Только слепой не заметит , что новая версия полностью черного цвета и давно продается на AliExpress на 10 $ дешевле основной . На официальном сайте производителя указано , что у нее камера 2 Мр , угол 130°( по диагонали ) , одноядерный процессор NT96658 , видео макс. 1080 P 30fps и весит на 3 гр меньше . А на AliExpress правильно указан только цвет , угол и разрешение . (处理器: NT96658单核 , 摄像头像素: 200万像素 ) .
Народ! Как он потребляет энергию? У меня после 18 часов в авто машина не завелась аккум сел на 7 В , у меня аккум 60аH , так я вот думаю мож прикупить для этих целей лучше powerbank на 10 000 хотябы - на сколько его хватит ?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
maximus_des, запитывать его надо правильно, что бы он не работал во время выключенного авто
WOLVERINE90:maximus_des, запитывать его надо правильно, что бы он не работал во время выключенного авто
можно поподробнее?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
maximus_des:можно поподробнее?
а что подробного? смотрите что у вас вырубается при выключении зажигания и оттуда запитываетесь
разумеется при таком варианте регик работать 24/7 не будет
А что мешает запитать регик от отключаемой кнопкой лампочки плафона? У меня в ауди плафон состоит из трех ламп, одна большая и две маленькие. Так вот я с одного маленького плафона достал лампочку и присоединил туда регик, он включается и отключается кнопкой плафона. Хочешь- включил и будет 24/7 даже при простое. Не надо- отключил.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Dio, а вы уверены, что через 15-30 минут питание все так же будет подаваться на плафон? я вот очень сомневаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Dio:3019
# 20 января 2017 09:59А что мешает запитать регик от отключаемой кнопкой лампочки плафона? У меня в ауди плафон состоит из трех ламп, одна большая и две маленькие. Так вот я с одного маленького плафона достал лампочку и присоединил туда регик, он включается и отключается кнопкой плафона. Хочешь- включил и будет 24/7 даже при простое. Не надо- отключил.
Питание с прикуривателя - прекрасный вариант для подключения регистратора .
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
NeoBalamut, конечно можно - либо дисплей постоянно включен, либо через определенные промежутки выключается.
Pr1ha:как качество ?
Есть форумы на 4РDA по конкретным ВР , я почитал , посмотрел образцы видеороликов и сделал свой выбор . Короче , в нем нет датчика движения , нет GPS , сенсор 2-х мегапиксельный Aptina AR0230CS с очень широким углом обзора , что ухудшает читаемость номеров , хорошая ночная съемка , разъем микро USB , только циклическая запись и только по 3 минуты . Есть WiFi с радиусом в 20 метров со своим приложением , при помощи которого с тел. включенный ВР можно ставить на паузу , делать фотки , скачивать или просматривать видеоролики . Много версий и прошивок пока только на английском и китайском языках , которые отличаются . У одних ВР нагреваются , у меня нет . У меня крепление на присоске ( можно крепить ВР на горизонтальных и вертикальных поверхностях ) , есть на скотче . Аккумуляторы в автономном режиме у всех держат по-разному . Требователен к классу карты памяти ( 10-й и выше ) , на которой создает 3 или 4 папки ( зависит от прошивки ) . При выборе ВР склонялся к AdvoCam FD One , но купил этот за 140 руб и не жалею .
офлайн
ambassador_83
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|