ss77:Когда он появится в Беларуси? Хочу купить
Никогда!!! В нём русский даже не предусмотрен.
....тогда что ты продаёшь? Самосборку? " Новинка! Телефон-конструктор! налетай народ, торопись! покупай.....хрен в огороде!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
ss77:Когда он появится в Беларуси? Хочу купить
Никогда!!! В нём русский даже не предусмотрен.
....тогда что ты продаёшь? Самосборку? " Новинка! Телефон-конструктор! налетай народ, торопись! покупай.....хрен в огороде!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Да чё там! можно и без русского, друзья из Швеции могут привезти, да только с русским приятнее! У приятеля точно такой, ничего, справляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
С моей работой (строительство) мало какой аппарат выдерживает. три уже похоронил, Нокиа 6332I уже поменяла четыре новых корпусов, пока держится, но хотся чавой-то по-новее и по-надежней, вроде Самсунг В2700 подходит , но смущает год выхода модели.
Ребята пользуюсь данным телефоном месяц, брал в качестве противоударного телефона, чтобы на работе было с ним удобно. Вообщем падал он у меня в цементрный раствор....случайно попал, но я его сразу достал, помыл под водой, и все работает. Очень понравилась ёмкость батареи, я разговариваю где-то по часу в день, и мне зарядки хватает на 2 недели) Также понравилась слышимость динамика. Ну и радует 3-летняя фирменная гарантия на телефон. Вообщем телефон мне очень нравится.
ss77:могу продать Sonim XP3 Quest - то же самое , только без шильдика лэнд ровер. Б/у жёлтый полный комплект 150 бачей
давно пользуешся, продаешь еще?
DomeniK, а есть какая-то разница между Sonim XP3 Quest и Sonim Land Rover. А то я - блондинко, разницы почему-то не вижу большой. Тест впечатлили на телефон и обзоры тоже. Неплохой телефон. Не женский конечно. Но мужу можно прикупить. Он у меня один телефон на квадрациклах раздавил(((
irbis236, мне его с России родственники привезли.
Енотиха, впринципе Sonim Land Rover и Sonim XP3 Quest одинаковые телефоны, только вот у Sonim XP3 Quest экран более защищен и стоит дешевле.
|
офлайн
MashaPopova
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Sonim XP3 Quest купил себе брат за границей, теперь и в РФ появились... Отличный аппарат, напоминает мне Nokia 5140, который сейчас уже сняли с производства. Уже давно никто не делает таких телефонов, все какие хрупкие слайдеры и раскладушки. Думаю, что соним станет распространенным и востребованным производителем.
Телефон можно свободно купить в Москве. Его дилеры регулярно участвуют во всех охотничьих и дайверских выставках в Москве. ИМХО телефон своих денег абсолютно не стоит (максимальная модель 1тыс.$). За эти деньги можно купить уже спутниковый тел., что гораздо полезней для эксремалов.
В этом теле есть функция «алиби» (во время разговора можно включать фон: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.п.)
Lis aka L@M0:В этом теле есть функция «алиби» (во время разговора можно включать фон: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.п.)
она в любом китайском есть))))

Продам телефон с небольшим пробегом по РБ Цена договорная. Тел +375256053227 Валерий
VR.S.W.A.T:Продам телефон с небольшим пробегом по РБ Цена договорная. Тел +375256053227 Валерий
и чё по-чём? в лс