Sash_a, напишите плииз когда ответят)
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
синий телефон с матовой задней крышкой, или глянцевой? а то видел пару обзоров мелькали похожие с глянцевой. Но это наверно был простой s1.
Желающие разблокировать свой аппарат,установить модифицированное рекавери TWRP и установить кастомные прошивки,обращайтесь:
Lenovo S1L
Все. Ждал 18 дней вместо положенных 14, но результат того стоил. Сказали, что что-то серьезное и подлежит гарантийному обмену. Акта не требовал, поэтому не знаю причины. Предложили забрать деньги, обменять на такой же или обменять на другой. Обменял на samsung j3. Леново наелся...или мне просто не повезло, в общем не стал рисковать 2-ой раз.
1965272,я у себя повышенного расхода не наблюдаю.Возможно у Вас постоянно включена синхронизация с сервисами Google,геолокация и т.п.?Все не нужные мне приложения заморожены,интернет (3G) включаю по необходимости (пара часов в день),основной режим сети 2G,пол-часа разговоров в день.В таком режиме аппарат живёт два дня.
Zdobshizdoob, со всем этим мой предыдущий Хуавей G700, в добавок с живыми обоями (типа прозрачный или постоянно включенной камеры), которые съедают полсуток точно, с батареей на 2100 мА жил 1,5-2 дня... этот без всяких обоев, с 2700 мА и суток не тянет может производитель врет, и нет там никаких 2700, аккум же несъемный
офлайн
D.Sonnenfeld
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Как у вас с оперативкой, у меня постоянно используется больше половины, даже когда закрываешь все приложения?
SEASVV,на AliExpress есть.
http://ru.aliexpress.com/item/0-2-2-5D-9-H/32673453512.html?pvid= ... NewVersion
Время от времени меня плохо слышно , сразу думал что связь ,но потом понял что дело в телефоне . Решает проблему только перезагрузка телефона . Дело в прошивке или в чем то так ? Брал на велкоме . Обращаться в сервисный центр ?
Последнее обновление
Проблема с микрофоном осталась . Лечение только перезагрузка телефона или есть еще что ?
Господа, не срабатывает датчик приближения (вообще). Экран не гаснет в момент разговора. Какие будут рекомендации? Спасибо.
офлайн
Pavel_skipko
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Микрофон отлично работает сам по себе(при записи видео или диктофона), но во время разговора - жесть, ничего разобрать не могу, когда жена через этот аппарат говорит. Побрякивает? у меня не побрякивает, не понимаю о чём люди говорят.
а если в целом о телефоне мнение Как-то коряво организован журнал вызовов, не понятно интуитивно куда нажимать, можно нажать на иконку(фотку человека) на фамилию, на стрелочку и каждый раз разные варианты меню, при этом если зайти через контакты, то при нажатии на те же элементы результат уже другой, что жутко бесит и не даёт довести пользование этими функция до "автомата". Батарея садится быстро, да я много пользую интернет, приложения, ну так на то он и смартфон, если нужно только звонить можно взять телефон за 40 р. Оригинальный чехол ни о чём. Греется. Автофокус при съёмке видео бывает начинает пытаться настроиться и в итого полная лажа получается. Но фотки выходят отличные. Ну ещё если кому важно не работает АР режим в покемон го)) Нареканий по работе приложений нет, ничего не глючит, не тормозит.
Походу проблема со звуком это косяк этой модели. Отнес в велком по гарантии, жду результат.
Спустя некоторое время, датчик приближения заработал сам по себе (были скрытые обновления?). Батарея не доживает до вечера (не играю, не смотрю видео, не слушаю музыку). Полностью заряженная, разряжается на 30% за ночь (wi-fi, без обновлений). Свои функции как устройство связи исполняет, но есть раздражающие нюансы.
офлайн
Davidov.S.
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Lenovo Vibe K5 Plus Graphite Gray [A6020] или Lenovo Vibe S1 Lite что выбрать ?
Davidov.S.:Lenovo Vibe K5 Plus Graphite Gray [A6020] или Lenovo Vibe S1 Lite что выбрать ?
самсунг
al4i:Походу проблема со звуком это косяк этой модели. Отнес в велком по гарантии, жду результат.
когда отдавал в ремонт, посоветовали написать отказ от ремонта ( вскрытия телефона). Пришел результат - какой то косяк с платой. Вернут деньги, поменяют на такой же или на другой. Ура.