Gomel222, надо отключать, а иначе продлится.
dima848:ecology, ну а если некому звонить на велком, подключаться ради СМС нет смысла.
Аналогично если некому звонить на Лайф. Но плюс ещё одно ограничение: всё равно за рубеж не отправишь в счёт пакета ![]()
ecology, как раз лайф - другой случай, допустим Вам нужна только эта услуга раз в 2 месяца: берёте бесплатную сим с ТП простой и когда надо кидаете по 500 руб., а на велике надо платить абонку.
dima848:ecology, как раз лайф - другой случай, допустим Вам нужна только эта услуга раз в 2 месяца: берёте бесплатную сим с ТП простой и когда надо кидаете по 500 руб., а на велике надо платить абонку.
Ну для таких редких случаев - да ! Но я в такое не игрок - мне на зарубеж в первую очередь нужно. Пардон 
этот пакет очень удобная штука для праздников
подключил, поздравил всех и все остались довольны, а 500 рублей за 30 смс-это почти бесплатно! лайфу спасибо за данную услугу, очень полезная и нужная!![]()
Отличная услуга, уже 2 дня пользуюсь. Ввели как раз вовремя, а то думал 100 смс за 4900 подключать, а тут за эти же 100 смс заплачу 2000 - а мне нужно на этой симке только до выходных.
Зачем номер менять ??? Просто поменять ТП через ИССА в 24 часа
И ждать следующего месяца, т.к. бесплтаные смс начислят только первого числа.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|
во дают, постоянно юзаю интернет, пакеты, всё в одном, а они мне смску шлют "Вы ещё не пользуетесь интернетом от лайф? Тогда только для вас услуга Интернет на сутки 100 БЕСПЛАТНО на 3 дня!..."
Ну не отказываться же от халявы?! ![]()
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1740 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd:Отличная услуга, уже 2 дня пользуюсь. Ввели как раз вовремя, а то думал 100 смс за 4900 подключать, а тут за эти же 100 смс заплачу 2000 - а мне нужно на этой симке только до выходных.
Зачем подключать 100 смс за 4900, если есть 1000 смс за те же 4900? Или я чего-то не понимаю? Или это на странице http://life.com.by/ru/services/communications-388.html ошибка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergeyR, life sms 100 за 4900 это смс во все сети РБ, life sms 1000 за 4900 это смс только в сети life, читаем условия внимательно!
Пользовал два дня. Оба раза СМС о подключении приходила через 22-23 часа (т.е. уже к моменту окончания), а сообщение об отключении - через 12-15 часов. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
да у них так походу со всеми услугами, подрубается то нормально, а вот сообщение приходит непонятно как...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробуйте «life
SMS на сутки 30»!
06.07.2010 - 14.07.2010
Супер предложение для тех, кто любит общаться с помощью SMS – отправьте «да» на номер 1100 и получите БЕСПЛАТНО на 3 дня услугу «life
SMS на сутки 30»!
Правила проведения акции
Акция проводится в период с 06.07.2010г. по 14.07.2010г. включительно.
Принять участие в акции могут абоненты life:), которым пришло SMS-сообщение с номера 1100.
В рамках акции вам необходимо отправить «да»/«da»/«yes» на короткий номер 1100 для активации услуги «life
SMS на сутки 30» бесплатно.
Услуга «life
SMS на сутки 30» предоставляется бесплатно в течение 3 дней после активации.
Об успешной активации услуги «life
SMS на сутки 30» вы будете извещены SMS-уведомлением.
По истечении бесплатного периода услуга «life
SMS на сутки 30» будет автоматически продлена согласно правилам по данной услуге. Стоимость составит 499 руб. на 24 часа.
Вы не сможете принять участие в акции повторно.
SMS-сообщение на короткий номер 1100 не тарифицируется.
Чтобы отключить услугу «life
SMS на сутки 30» наберите *110*6*4*2# или позвоните по короткому бесплатному номеру 909.
ЗАО «БеСТ» оставляет за собой право изменять в одностороннем порядке настоящие Правила, публикуя изменения на http://www.life.com.by. 
надо будет основную симку проверить, вдруг там предложили (сейчас акционная модемная стоит).
я так понимаю, предлагают выборочно