Я так понял это типо сезонная акция, у меня на "Отличном" не подрубается
nook2004:
Извините на вашем ТП (Р20) услуга недоступна
На Р300 то же самое...
На Отличном все в точности так же...
На Red'e подключилось... Была СМС-ка...
Говори внутри сети на 30% дешевле с 18.00 до 8.00. Подключить *847#. Участие бесплатно. Подробнее 0890.
Хоть и на Red Extra все то же, только с 19.00 до 7.00 и дешевле в два раза, правда с 7.00 до 19.000 в два раза дороже...
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Услуга доступна лишь тем, кому пришла смс. Это выборочная акция на определенных тарифах. 20 или 30% потому, что разные тарифы и скидки тоже разные. Это такие небольшие бонусы на разных тарифах время от времени будут появляться, думаю всем достанется))) Все зависит от потребления услуг индивидуально каждым человеком.
Скидочку думаю не дадут, а вот доп. услуги по сниженной цене дадут, но это уже не про абсолют
на персоне не работает.где подробности прочитать?
В том то и дело, что нигде.
Смысл этих акций мне понятен : прекратить отток, ну или ПРИТОРМОЗИТЬ отток.
Не ясно одно : срок действия той или иной скидки. Когда life подобным баловался он чётко указывал с кокого по какого скидка ( чаще всего до конца месяца ) .
p/s/ Последнее предложение взять мтс'у на заметку. KIMAS, будь так добр, скажи там своим
KIMAS:Услуга доступна лишь тем, кому пришла смс. Это выборочная акция на определенных тарифах
Ну надо же !!!
Лайф научил МТС не только цены поднимать и задним числом условия обслуживания изменять, но теперь и делить абонентов на касты по непонятным критериям
Дикарь:ecology, абы ляпнуть
Надо уметь смотреть правде в лицо, даже если Вы работник МТС