sloga...:а вот у меня созрел вопрос,в слимке есть вход для кинекта,а в старом нету!возникает вопрос так что кинект только на слимках?
Говорили, что переходник будет.
sloga...:а вот у меня созрел вопрос,в слимке есть вход для кинекта,а в старом нету!возникает вопрос так что кинект только на слимках?
Говорили, что переходник будет.
блиииин, только решил брать элитку как эту уже выпустили... вот только не вижу разницы кроме Wi-FI у слимки, может забить стоит на это ивсё таки обычную взять, потому как дизайн мне не нравится что то, стрёмная какая то))
+1 к выбору Elite или Slim... весь вопрос в том будет ли нормально прошиваться, и если будет, то сколько ждать пока поломают =\
скажите, можно использовать в приставках обычный моник типа 19" Lg (цифровой вход) ?
и еще: играть только джойстиком можно? )) никаких мышек с клавами?
офлайн
lestat2009
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Yan_dex, да(цифровой в смысле HDMI ? точно да и тюльпаны тоже можно подключить) и да
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
да вы по человечески обьясните когда будет прошивка а то на лицензионные игры обонкрочусь!
greyfox212:да вы по человечески обьясните когда будет прошивка а то на лицензионные игры обонкрочусь!
сходи к цыганке.
в Германии уже лежит за 249 евро
250 гигов, 3 usb, вай-фай и оптич.выход
блю рэя как не было, так и нет...
написано на коробке - готова к использованию с kinetic
хз пс3 лучше ИМХО , правда стоит 349 евро с двумя играми (uncharted 2 и dirt2) 250 гб
120 гб - 299 евро
Не стоит забывать, что у Слима новый технологический процес 45нм и блок питания уже 135В.
Я как бэ подожду недельку\две да и возьму Слима. А то что не шьется - так и играйте в лицензию =)
Не беру ПС3 только из-за того, что там нет Хейло и Лефт Фор Деда.
офлайн
Matt_Hardy
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Анонсировали замену аркаде вместе с ценами на кинект, цена вроде ничего такая должна быть.
Официальные цены на Kineсt и анонс Xbox 360 4GB
Это будет как обычно. В США - 149 долларов, в Европе 149 евро. Плюс никто первое время аркаду не будет продавать по 250-260.