Приглашены все? ![]()
О, куль, я и Alex-666 подъедем к ~17.30, r00t будет к 18, если землетрясения не случится ![]()
![]()
только чур все приходим, по списку уже столько, что козырёк обвалится, и смотрите, чтобы столько же и подошло, нечего стесняться или лениться, будет прикольно при любых раскладах ![]()
Вот случилась недавно история. Омечаем отделом очередной (где-то 5-й за неделю) праздник типа сдачи проекта, подписания тз, чьего-то дня рождения, убиения сервака, etc. Ну, тортик, шампанское - всё как у людей. И тут открывается дверь, появляется физиономия зам.ген. по маркетингу, изрекает "хм" и исчезает. Ну, мы продолжаем... продолжаем... пр... н-да...
На следующий день до нас доходит фраза, ставшая за сутки крылатой (в пределах нашего корпуса), которую изрёк этот самый зам.ген. по возвращении в кабинет: "Зашёл я только что в 608-ю, а у них - как всегда!!!"
Вот ![]()
завидую пацанам...
Кстати, был сегодня в столице... Эх, хоца на саммит какой-нить, чиста поучавствовать.
ну вот, я бы тож вчера с удовольствием к Вам присоеденился, а тему прочитал только сегодня...жаль, как хоть посидели? В следующий раз меня возьмете?
Да уж, а я вчера с таким бы удовольствием к Вам присоединился, заодно и познакомились бы. Ладно, теперь буду внимательно следить за словом "пиво" на форуме
. Чтобы не пропустить.
Людей было явно больше десяти, тем более если учитывать тех кто посидел немного и ушел по делам. А посидели очень даже рульно, вот что значит хорошая организация
:vibra:
К нашему приходу было 3 чела, остальные все по разным причинам урулили. А было то всего 8 часов вечера. Тоже мне организация блин. И чего вы добились этой 5-ти минутной встречей господа Амон и Морж? вот у нас потом была веселуха после того как EXEMOK свалил. домой к 3-м ночи пришел и понял, что встреча удалась.
![]()
мы свалили в районе восьми, если принять во внимание тот факт, что мы с моржом были уже в пять, то побольше пятиминутной встречи получается ![]()
EXEMOK:Кстати, для тех кто не в курсе - Кошмарик всё-таки дошёл
Ты ещё скажи что трезвый..... ![]()
2Вадик - Не помню. Но почему-то с телефоном Алькатель...
2Кошмарик - а чего вы потом делали? Типа я зря ушёл?
Vadnov:EXEMOK:Кстати, для тех кто не в курсе - Кошмарик всё-таки дошёл
Ты ещё скажи что трезвый.....
Вадим, мог бы и не спрашивать, как всегда под пивом пришел.
EXEMOK:2Вадик - Не помню. Но почему-то с телефоном Алькатель...
2Кошмарик - а чего вы потом делали? Типа я зря ушёл?
Алкатели однако хорошие телефоны как оказалось. Был очень удивлен хорошей громкой связью, магким голосом в динамике и полифоническим звонком.
Чё делали потом - пили пиво, разговаривали, искали туалеты, потом поехали по домам с заходом в пивные заведения
Amon:
мы свалили в районе восьми, если принять во внимание тот факт, что мы с моржом были уже в пять, то побольше пятиминутной встречи получается
Гм, вы бы еще в 9 утра назначили, пришло б еще больше народа ![]()
У меня например рабочий день до 6-ти, как и у многих.
NightMare:Vadnov:EXEMOK:Кстати, для тех кто не в курсе - Кошмарик всё-таки дошёл
Ты ещё скажи что трезвый.....
Вадим, мог бы и не спрашивать, как всегда под пивом пришел.
Я просто забыл поставить вот этот смайл ![]()
Кончай трепаться, кто хотел, тот пришел, семеро одного не ждут.
А кто хочет еще попить
, геть сюды
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=17790&highlight=