Можно отказаться от отделки. И вернуть 8 проц от стоимости квартиры.
Если отказаться от отделки можно будет вернуть 8 проц.
Можно отказаться от отделки. И вернуть 8 проц от стоимости квартиры.
Если отказаться от отделки можно будет вернуть 8 проц.
Христос Воскресе!!! Доброе утро всем .Кто нибудь уже подписал договор на есенина 4
aronsoni, вы подписали на есенина 4 ,или в райсполкоме .Если на есенина то график оплат вам еще не давали или я бегу в впереди паровоза
И как думаете успеют построить как запланировали на сентябрь
Если кто подписал договор, и экземпляр есть на руках, может, получится скинуть вариант для ознакомления?
ФИО и др. конф. информацию можно скрыть
Договор еще не заключили. Она должна позвонит.а по поводу сдачи...возможно и не успеют но последний взнос в сентябре вносить.независимо от сроков стройки
А сумма потом не изменится когда в сентябре последнюю внес ешь часть
А что с отделкой все согласны что говорят
Сегодня подписали договор ,всего 5 оплат , по поводу отделки сказали что еще отдельно спрашивать будут ,если будут отказывается ,то деньги будут возвращать это 8-10%,от стоимости квартиры
офлайн
maruse4ka_88
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! В этом доме строятся только по направлениям Администраций или нет? Какая стоимость, если не секрет?
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
можно отказаться от отделки ,это минус 8% от вашей стоимости квартиры,т е если квартира с отделкой у меня стоит 520 млн ,то без отделки она будет стоить где-то 480 млн
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Что прописано в графике? как вносятся платежи?
Крошка-:Добрый день! Я уже подписала договор на Есенина и график там был тоже.
Выложите, пожалуйста, скан договора.
Личные данные, само собой, замажьте.
Всем привет, приятно познакомиться со всеми!!!
Вот поедем заключать в райисполком договор.
Подскажите при подписания договора, сразу оговаривается именно какая квартира (мы двушку, но там же разные планировки наверное), в каком месте дома, этаж и т.п. или это попозже где-то в другом месте?
Vredinasvetlana:в двушках? Может где план есть?
тоже оочень интересно
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
Исполком дает направление на определенную квартиру. в нем указан номер квартиры и площадь. а в УКСе просто заключаешь договор на эту квартиру
taravika1986:Исполком дает направление на определенную квартиру. в нем указан номер квартиры и площадь. а в УКСе просто заключаешь договор на эту квартиру
Спасибо большое, а планировку я могу посмотреть в исполкоме или нет?
Мне прост не главное метраж +/- мне, главное планировка и в какой части дома находится, если будет выбор просто.
офлайн
taravika1986
Member
Автор темы
|
|
157 |
10 лет на сайте Город:
|
taravika1986:По-моему можете. они показывают чертежи
Спасибо.
А вы смотрели или еще не ездили?
Ждали долго мы все это, но получилось именно в этот момент неожиданно, можно сказать многое навалилось. Ходила в банк узнать про кредит, так при з.п. 7млн, только кредитуют 90млн мах Пипец, что за кредиты...и под 29%.
Поделитесь, может есть у нас банковский работник на форуме, где лучше брать на данный момент кредит? и еще вопрос с налогами на взятие в долг деньги. Как не вляпаться...?
Поделитесь кто может
Нет договора на руках. Поеду забирать как только позвонят. сказали может завтра или послезавтра.
В исполкоме Заводского района чертежей нет.
Чертежи все есть у застройщика.