Yuzik:я бы взял этот телефон, но мне лайф нафиг не упал, даже с этим тарифом, Р300 рулит. а вот впринципе такую цену в рассрочку я заплатить готов. поэтому анлок мне интересен
О, у меня та же ситуация, слово в слово.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuzik:я бы взял этот телефон, но мне лайф нафиг не упал, даже с этим тарифом, Р300 рулит. а вот впринципе такую цену в рассрочку я заплатить готов. поэтому анлок мне интересен
О, у меня та же ситуация, слово в слово.
garpo, анлок генерится на базе имея, завязано с хардваре аппарата. ценник адекватный 20 уе
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... &treeId=37
Раздел download. Может там что есть
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=459830 - средство для дампа образа
пля тут одни нубы с просьбой , а где анлокнуть мона ?
давайте тему откроем "анлочьте мне смарт"
надо рута ковырять, потом эту хрень по дампу
потом модифицировать прошу или сделать попытку ту прошу т-мобайл с анлоком поставить
тут кто-нить этим кроме меня занимаеццо ?
Ребят, давайте по делу.
Ars-AngeL, Пытаюццоо.... Блина, как рута на этом аппарате получить...
Неужели никто не заметил, что у сабжа ОЧЕНЬ маленькая громкость в наушниках! И это 99% прошивка - искусственное ограничение громкости (требование EU).
"Всего-то" надо получить рута (как минимум) и кое-чего поправить...
У кого-нибудь получилось Джейлбрейнуть )))))) этот аппарат?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
ArtLight, громкость действительно близкая к критичной, йа заметил, буду рад если эта тема получит развитие
tonybraxton, Громокость критична настолько, что только из-за этого я еще не взял этот аппарат. А так бы уже лежал мой iPhone 3g, на полочке отдыхал скорее всего. Просто плеер - это вторая функция, которой я пользуюсь постоянно после звонков непосредственно ))))
Я так понял, что все все нашли, но никто не решился еще? )))))
Ну что ж - ждем "счастливого счастливчика" кто рискнул...
Ars-Angel Заходим по твоей ссылочкe и в первой строчке читаем: "...will enable anyone who has root on their G1...", тобишь вначале нужно получить root, чтобы сделать backup.
Прошивки в принципе есть уже готовые (рутнутые и будем надеяться снимающие блокировку), например, на modaco.com. Но перед этим надо снять дамп - не хотелось бы потерять гарантию. В настройках телефона есть режим отладки по usb. Но почему то на хостовом компе adb не видит подключенный телефон. Только лишь этот дурацкий cdrom... Попробуйте может кто у себя.
PS: adb брать в составе sdk http://developer.android.com/sdk/index.html
PS2: fastboot затестил - свиду пашет - думаю прошить можно без проблем (но пока сцыкотно без дампа)
cnexxx, А потом что, после того, Как устройство будет найдено?
Про CD-ROM - Все правильно, в устройствах появляется CDROM - но это "не совсем он" - открой этот диск (который появляется) - и найди в нем USB_Drivers. Там еще несколько EXEшников валяется DriverSetup и DriverSetupx64 (кажется так) - запусти их, и вот тогда в системе появится "нужное" устройство и adb его увидит.