на днях брали 510 обновлённый на немиге.стоит 247 000.спросили про 510М.Сказали, что будет на 40-50 тысяч дороже.Скоро.Т.е. вот вам и 300 000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
22 года на сайте Город:
|
на днях брали 510 обновлённый на немиге.стоит 247 000.спросили про 510М.Сказали, что будет на 40-50 тысяч дороже.Скоро.Т.е. вот вам и 300 000.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Я работаю там...и если чО появиться свисну! а цена да будет выше порядка 290-320 тысяч!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
22 года на сайте Город:
|
по любому наш ХОРИЗОНТ будет на 20-30 американских дешевле и с РЕАЛЬНОЙ
МИНСКОЙ гарантией на год....Плюс дизайн изменили в лучшую сторону.В общем
аппарат будет что надо.Хит продаж весна-лето
Пока наш родной Горизонт чешеться, появился конкурент Xoro 311 Pro.
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=915. Цена 156 баксов и со встроенным декодером звука.
до кучи у москалей появился BBK 965 - стоит правда около 180 - но нормальный чипсет , нормальный привод и видеодак 108 мгц
Я слышал, что на летучке в Горизонте вообще решалось снимать плейеры с производства из-за большого количества брака.
Я слышал, что на летучке в Горизонте вообще решалось снимать плейеры с производства
снимать с производства - хе хе - типа горизонт их делает
Finik
а там это где? я тоже там....
Где, где в Минске по 155, если интерено свисти в личные.
Вчера на ТИБО лицезрел сие чудо. Диска при себе не было, проверить не удалось, но модель очень симпотичная. Менеджер сказал, что стоит 250 тысяч и предлагал купить, но такую сумму с собой не прихватил. Но всё таки тута поразмыслил и решил купить XORO 311 pro, в конце недели обещали привезти за 146 долларов.
York могу со 100% уверенностью заявить что тебе НЕ МОГЛИ предлагать 510-М за 250 тысяч, скорее всего речь шла о просто 510
на ТИБО действительно стоит 510-М, но на сколько я видел - он не подключен...
А чем этот Горизонт так интересен?
Он же собран в НАШЕЙ стране, рабочими с нашим СОВКОВЫМ менталитетом. (я не хочу никого лично обидеть из работающих на этом предприятии).
Чем плохо взять DVD-плеер от SONY, Pioneer, Toshiba? Или даже от того же XORO? Ценник ведь выше незначительно.
Как тут пишут Горизонт - 316 тыс (145у.е.). А ДВД-плееры начального уровня от перечисленных выше брендов начинаются по ценнику от 160у.е. примерно. Думайте сами..
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Lancerrr, что за цены? начального уровня эт таже Ксора или ББК, которые стоят от 105 - не вижу смысла переплачивать за горизонт с 145 у.е., если он ничем не отличается от вышеназванных моделей
Ну, ББК может и от 105 стоит. А ТОШИБУ или ПИОНЕРА вряд ли найдешь дешевле 160. Или у меня уже устаревшая инфа?
В таком случае вопрос остается - на кой упал этот Горизонт? Или тут все патриоты собрались, поддерживающие отечественного производителя??