РП - это Россия? 9700 на прайсе самые девые, и то не факт что они есть там. Так что не знаю где вы такие цены нашли, да и у оптимуса свои плюсы есть перед спикой. Например лучшая работа с 3д. Экран резистивный или емкостной - эито на любителя
РП - это Россия? 9700 на прайсе самые девые, и то не факт что они есть там. Так что не знаю где вы такие цены нашли, да и у оптимуса свои плюсы есть перед спикой. Например лучшая работа с 3д. Экран резистивный или емкостной - эито на любителя
внешне он мне очень нравиться! поначинке тоже! вот под собираю денег и наверное возьму себе это чудо! только камера слабовата...
вообщето спика по зхуже будет...по в лг лучше! проц вообще-то такой же, ценник 280( и вообще-то это только старт в беларусии) цветов в экране больше, а то что он резестивный не говорит что он хуже, смотря как проработан!оператывы больше в гл(256мб)...в спике даже радио нету!а по дизайну не сказал бы что спика лучше посмотрите в гоогле все варианты корпуса оптимуса усамнитесь в спике!
ЛЫ ЖЫ никогда не выпускали хороших тел,а всегда дешевые игрушки.И от этого чуда неизвестно что ждать,скоро пройдет эйфория от первого знакомства начнутся проблемы.Один галимый звук динамика чего стоит,одним словом ЛЫ ЖА или ЛА ЖА.
victorh, неодекватный пост! юзал сей тел мне очень понравился у меня был СЕ к750,к800,к810, потом взял ЛГ ку990 был очень удивлён что лг выпускает такие телефоны! теперь кроме Лг обычные телефоны брать не буду 100%!! очень даволен rxtcndjv и кстати по громкости динамика мой лг не уступает к800! я не знаю какие раньше были ЛГ, но то чтосейчас,мне очень нравиться!
Alester, вы просто нормальных тел не юзали если для вас KU 990 нормальное тело (шняга полная особенно бредовая записная книга) ,и в К750,800,810 не громкий звук,короче все с вами ясно не юзали вы нормальных тел.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера взял сабж. Типо новый из Польши. Встал вопрос - как поменять google account в быстром доступе gmail? Ибо тестировавший полек ввел свое мыло и на это все. Просит пароль по его мыло, пользователя поменять не дает.
но ваша предвзятость к лг тоже не оправда...к примеру как обычный тел то арена не плох, как смартфон GM730 по камере и дезайну рениор...у них хватает отличных телефонов, да и гавно тоже встречаеться! а что у нокии или Се нету гавна? мне например вивти понравился,потаму что на тот момент когда я его купил,(2007г) этот тел был одним из лучших и что редкость с отличной камерой и ПО) сагласитесь не многие старые телефоны (не смарты) читают тот же ави или .pdf .exl поэтому тел мне понравился! вот сейчас думаю меня и колебаюсь между оптимусом и СЕ виваз.
А чего это оптимус с продажи исчез стал занозой более дорогим китайским штучкам?
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Friz, не очень. Как раз нужно было сфоткать в пятницу - сколько не мучался, приемлимого качества не добился.