купила вчера дочке в комнату польской сборки по оооочень недружественной цене в силе (люблю инет магазины, но в минске была проездом. соответственно проверить где-нибудь на улице не было бы возможности). главный вывод - убить бы этот аналоговый сигнал к чёрту! видно, как телевизор старается это дерьмо улучшить, но в райцентре витебской области это было бы полное волшебство. думаю сначала кабель кабельного ) поменять, у меня не лучший вариант, а потом, если не поможет, на zalu психануть, если они на самом деле цифру передают. видео с юсб можно смотреть от примерно 1,5 гб , меньше только издалека. мкв - на ура. качество картинки превосходное. если по бокам от телека немного места, не очень удобно флэшку ставить - далековато. юсб удлиннитель решит проблему. пульт-лапоть оказался лучше, чем я ожидала. даже учитывая то, что я блондинка, никаких сложностей. единственное, что такое количество настроек сразу сложно объять умом, если слабо представляешь, чего от них ждать.
п.с. побаловалась с настрйками - то ли помогло, то ли глаза привыкли. радикальный выход - автоформат изображения, когда ставит 3:4 практически идеально. хотя телевизор покупался не для этого, но как вариант в критических ситуациях...