Они же не из-золота
разъёмы могут быть позолоченные.
![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
ifvisible:Слушайте, ну это уже точно маразм. Ну десять тыщ за акустику, ну ладно двадать, но восемьдесят семь?? Что там на 87000? Кто-нибудь заметит разницу в слепом тесте с акустикой за 5000?
Колонки ладно. Есть кабели за 50.000 баксов, кто-то же покупает.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Rule3:Не ну прав человек!87 штук,за колонки?!Они же не из-золота,я думаю разницы в звуке особо не запасешь-чисто понты,да и то...
Сначала пробуем устриц, потом начинаем спорить о их вкусе. И никак иначе. Мне тоже больше нравится KEF MUON, но они еще дороже ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть кабели за 50.000 баксов
покажите!
Что может быть круче Nordost Valhalla за 6000 у.е?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:AudioManiac, Нордост не самый дорогой кабель.
понимаю так, если очень дорогие кабеля красиво окрашивают звук, тогда это оправдано. если же они максимально нейтральны, то стоят гораздо меньших денег.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
1Lovely, нет универсального кабеля, подходящего всем системам и стоимость не отражает звук кабеля никоим образом, а лишь позиционирует кабель среди себе подобных.
AudioManiac:Есть кабели за 50.000 баксов
покажите!
Что может быть круче Nordost Valhalla за 6000 у.е?
Извиняюсь, пока только за 40.000 нашёл ![]()
Блин! Машину купить можно, при том не га*но какое-то... Да ну нах... Хотя красивые, да, не поспоришь..
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Upyachko, у тех кто покупает такие колонки, машина уже есть и не одна, и даже не две.
|
офлайн
Химик-Ядерщик
Senior Member
|
|
|
1327 |
15 лет на сайте Город:
|
Rule3:Clon :Babka_v_kedax :3_gger :это стока денех за одну шт. или за пару?
за пару
а, ну тогда нормуь
Если за 2 то беру))))
Заверните пожалуйсто 1 пару))))
|
офлайн
Химик-Ядерщик
Senior Member
|
|
|
1327 |
15 лет на сайте Город:
|
цена не только за конструкцию, компоненты и т.д., но и за покраску, они покрашены неипически красивым и играющим чёрным лаком(конфетка).... 
видел их в салоне в одном, в Берлине, забавные, большие....

к слову - новая пятерка BMW F10 в далеко не базовой комплектации с нехилым таким двиглом будет меньше стоить...))))))![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня даже где то DVD диск есть с завода как их разрабатывали (там на самом деле раковина улитки была за основой), испытывали , ну и процесс сборки, собирают все (абсолютно) руками, все красиво, но когда увидел цену решил что, неееееееееееееееееееее.
20.000 тысяч ЛЬЕ им под водой, и они будут на самом деле играть историю в мировой глубине существ.
Нет у нас
столько нолей.
НО Они на самом деле шедевр !!!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город: