да это не телефон а х@#%я
в целом интересная новинка на свою аудиторию,посмотрим что с ценой будет,но я бы взял себе такой погонять
А мне нравится этот квадратик (= Давно пора создавать конкуренцию самсунгу, LG не в счет....
Что я хочу сказать насчет этого телефона!
Мне нравится, конечно лучше бы Сони выпустила его по раньше!
Но что я Вам хочу сказать Мне там камера вообще не нужна!
А, вот то что это Валкман это здорово! Плюс он сенсор!
Меня это устраивает и стоит отметить что здесь есть Выход 3,5.
Единственное что он На Ява - Это малый минус!
А, если кому очень нужна камера - Зделай как я купи себе профисиональную и все будте довольны!!!
А вот мое мнения такое:
Камера: камера в телефоне нужна, да согласе 12Мп 8Мп и даже 5Мп ну нафиг не нужно. Самое оно это 3.2 с автофокусом мало ли когда что заснять понадобится, хотя бы ту же мыльницу что всегда в кармане с собой носите? нет! а телефон? да.
Телефон: ...................... странный какой то. При всем моем уважении и фанатизме к удобству SE странные ощущения по поводу сие чуда. Аккумулятор ну уж совсем слабенький, да внешне смотрится симпатино, но удобен ли будет интерфейс, я как фанат на это надеюсь очень! Но это все равно нишевый продук (я буду рад если я ошибаюсь насчет нишевости).
P.S. как фанату обидно что SE в последнее время выпускает нишевые продукты которые не расходятся хорошим тиражем, когда то была отличная компания, первая встроила в телефон кнопки А В для игр (S600/W550) первая сделлала телефон-плеер как отдельную ветку со своим стилем и фишками, первая начала выпускать сенсорные смартфоны на симбе, в конце концов первая встроила в обычный телефон GPS и Wi-Fi....... нет слов
угу, зьявіўся кошт, 229$
у нэце ёсьць прапановы за 167$, штосьці розьніца ў коштах занадта вялікая
Совершенно случайно у меня недавно появилась эта модель. Но меня-то устраивает мой старый мобильный. Так что, кто желает приобрести это чудо техники - пишите ЛС, смотрите мою тему на барахолке(единственную).
ужо зьявіўся ў продажы ў крамах "Евросеть" па кошце 549.000 зьдзіўляе, што на Анлайнеры гэты апарат каштуе аж на 67.000 даражэй што ж гэта за інтэрнэт-крамы, у якіх тавар даражэй за прадаваемы ў стацыянарных фірмовых крамах?
У моего знакомого данное тело,это просто позорный экземпляр компании SE,дисп файлов нет,камера одно название,в руке держать не удобно.Вообщем любимая марка вновь разочаровывает(опять лучше купить Самсунг).
офлайн
imbecil-13
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
читал обзор на mobile-review,так там этот тел. опустили ниже плинтуса....написали,что только умалишённый может его купить!
Эльдар и Кузьмин вечно все засирают, кто читает MR, тот это знает Просто в SE уже не знают,куда кинуться, вот и получаются блины комом
офлайн
malamber_phoenix
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
opera и плеер одновременно сворачиваются? что бы написать смс и не загружать оперу заново?