динамик сбоку
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил жене в Велкоме за 349т. р. со скидкой. В комплекте кабеля не было, но подошёл от Нокиа (прошивку обновил на нём). Со сменой дров не заморачивался, звук и так нормальный. Моё мнение - рабочая лошадка. Ничего лишнего, своих денег стоит.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Universe1:Вчера купил жене в Велкоме за 349т. р. со скидкой
Вполне адекватная цена за такую трубу
Сегодня не удержался, поставил дрова на звук от Yari. Труба зазвучала совсем подругому.
офлайн
Aleksandor
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень интерестно, если его использовать в качестве 3G модема на компе, то какая у него максимальная скорость закачки, т.е. скорость встроенного 3g модема какая максимальная? Есть ли у него в меню настройка выбрать только 3G сеть, а не два варианта как раньше. GSM и 3G-GSM, и он сам прыгает из сети 2G в сеть 3G, когда нужна только 3G.
Зачем нужен такой телефон? Удобно звонить набирать номер. СМС собщения и ЧАТ использую супер T9 режим. Попробуйте также быстро набирать одной рукой при ходьбе или в общественном транспорте, на смартфоне с виртуальной клавиатурой. Ужас не удобно. Нужно две руки, глаза, и никакой тряски. А еще лучше если его перевернуть боком, что очень не удобно одной рукой.
А здесь пальцем чувствуешь где какая кнопка, и можно набарать неглядя. Слабо так сделать на сладере одной рукой?????
офлайн
Aleksandor
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
А подругому зазвувчала это как? Стал динамик громче звучать? А что за такие дрова???? они в прошивку не входят? и где их брать?
офлайн
Aleksandor
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Сам по себе меню телефона не тормозит? шустро телефона работает? как качестов его фоток? Соответсвует 2 мегам ? Сколько времени работает аккумулятор?
Зачем нужен такой телефон? Удобно звонить набирать номер. СМС собщения и ЧАТ использую супер T9 режим. Попробуйте также быстро набирать одной рукой при ходьбе или в общественном транспорте, на смартфоне с виртуальной клавиатурой. Ужас не удобно. Нужно две руки, глаза, и никакой тряски. А еще лучше если его перевернуть боком, что очень не удобно одной рукой.
А здесь пальцем чувствуешь где какая кнопка, и можно набарать неглядя. Слабо так сделать на сладере одной рукой?????
Полностью поддерживаю! Поднадоели сенсорники!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Universe1:Сегодня не удержался, поставил дрова на звук от Yari. Труба зазвучала совсем подругому.
Вероятно, это вариант - иначе он не звонит, а лишь ''шепчет''
ingvar-1963,
норм он звонит и со штатными дровами.) пробовал другие - да, громче, но незачем.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zyxel:ingvar-1963,
...норм он звонит...
Это, если ждать звонка в библиотеке, а попробуйте в метро его услышать
ingvar-1963:Zyxel :ingvar-1963,
...норм он звонит...
Это, если ждать звонка в библиотеке, а попробуйте в метро его услышать
не бываю в оных местах.) а по делу - стандартная мелодия Сони Эриксон на максимальной громкости орет будь здоров как. да и не главное в телефоне это, меня вообще разражают орущие мелодии.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил в мтс для второй карты,очень понравился. Качество связи отличное,вроде и аккум неплохой,а самое главное микроюсб-подходит от всех телефонов. Только задняя крышка скоро поцарапается,пластик на вид не очень. Карту пробовал на 16гб отлично читает,модем без проблем,за такие деньги-все устраивает.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ivanov7718:...а самое главное микроюсб-подходит от всех телефонов
Скоро это будет нормой для всех новых моделей, не зависимо от производителя.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ответьте, владельцы, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Как качество связи? Голос собеседника: громкий ли он, естественный? А вас слышат хорошо?
2. Говорят, тихий динамик? Он не критично тихий, в шумных местах можно услышать?
3. Как вибра? Её можно почувствовать при ходьбе?
И еще, по этим параметрам что лучше SE Cedar vs Nokia 2690?
Grinnie Jax, покупай смело, для своей цены телефон отличный .
1. Всё нормально.
2. Какой именно динамик? Если разговорный, то громкости хватает с запасом. На вызов хотелось бы погромче, но я поставил дрова от Yari и стало гораздо лучше.
3. Вибра на поясе (в кобуре) и в нагрудном кармане чувствуется хорошо, в карманах брюк можно и пропустить (не знаю, может это только у меня ноги такие нечувствительные к вибрации:lol
Сравнением этих параметров 2690 и Кедра не занимался, да и незачем. Одна многозадачность чего стоит,а экран, а батарея, которая дней пять держит при умеренном пользовании. Некорректное сравнение получается, 2690 однозначно проиграет.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Universe1, спасибо за ответ.
Про разговорные возможности спрашивал, т.к. задолбали тихие телефоны, когда надо переспрашивать и т.д. и т.п. Хочу отличную телефонную функцию!
Про вызывной динамик просто читал, что все там дрова какие-то меняют, кто от яри ставит, кто кастомные... Что-то стремно как-то...
У меня тоже ноги не чувствительные! Постоянно пропускаю звонки, если на вибре и в кармане штанов. Только у сименсов вибрация очень амплитудная, но их уже нет